공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

납득이 안감

해인이가 고의로 사고 나려고했던것도 아니고 오빠가 구해주려다가 그렇게 된건데 단순히 그거때문에 자기 자식인 해인이를 싫어한다면 그게 더 내용이 이해도 못하겠고 좀 그럴듯.,, 어쨌든 해인이도 본인 딸인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 이유 하나만이 아니지 자식이 셋이 있는데 아들2에 딸1임 딸구하려다 아들 하나잃고 딸이 잘나서 아들하나는 구박받고 쭈구리임 그러니까 더 싫어하고 수철이만 감싸는거 +결혼도 자기만 좋다는남자만남
(정당화아니고 그 캐가 그렇다는뜻 옛날어른들 여자가 남자잡아먹어서 갈등나는 구조)

1개월 전
그것도 그런이유라면 더 이해가 안가긴한다 나한테는
1개월 전
익인1
뭐 그럴수있징 암튼 하나만은 아니라는거 그리고 이입못하게 설정해놓은 캐릭터기도함ㅋㅋ
1개월 전
익인2
나중에 이유 더 나오지않을까
1개월 전
익인3
이해안가도 일부러 캐 설정을 그렇게 잡은거같아 해인이를 싫어하는게 아니고 애증인듯한.. 누군가를 미워해야 살 수 있을거같아서, 죄책감을 떠 넘길 사람이 그 어린 해인이었던거지 그 관계에서 해인이는 너무 불쌍할 수 밖에 없는ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............209 04.28 17:4625065 5
드영배 와씨 스포가 찐이었네96 04.28 23:0515212 6
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?75 04.28 12:008830 0
드영배선업튀 보는 사람들 진짜 광기인이유47 04.28 18:287901 2
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다49 04.28 23:522244 0