공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 단어가 짜증남

이런 글은 어떠세요?

익인1
고고마
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 별거 아닌데 짜증날때 있긴해
30일 전
고고마 단어 자체보다 모에화 한다고 고고마 이러는게 ㄹㅇ 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
고고마
30일 전
익인4
고고마
30일 전
익인5
고고마
30일 전
익인6
고고마
30일 전
익인7
고고마
30일 전
익인8
고고마
30일 전
익인8
꾜마
30일 전
익인9
구구마
30일 전
익인10
gogo~ma
30일 전
익인11
고고마
30일 전
익인12
고고마 고먐미
30일 전
익인13
gogo마 솔직히 나도 처음 봤을 때 뭐고... 이러긴 했음
30일 전
익인14
고구미 고고마 고고미
30일 전
익인15
꼬꼬마
30일 전
익인16
고고마
30일 전
익인17
고고머
30일 전
익인18
구구미
30일 전
익인19
고고마 고곳만 모고라
30일 전
익인20
난 너무 귀엽다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ고고마
30일 전
익인21
킹받긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
곰조
30일 전
익인23
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
컄컄컄
30일 전
익인25
gogoma
30일 전
익인26
아큼이같은건가 뭐임??
30일 전
몰라 귀엽게 표현한다고 하는거 같은데 볼수록 짜증나는단어
30일 전
익인27
킹받음
30일 전
익인28
고고마~~
30일 전
익인29
댓글들봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀척하는 단어들 다 싫은 건 아닌데 고고마는 왠지 짜증나
30일 전
익인31
그거 귀척하는 모에화 단어가 아니라 사투리임.. 나 사투리로 알고있는데 ㅋㅋ
30일 전
익인31
(내용 없음)
30일 전
익인32
꼬고마
30일 전
익인33
고고마 구구마
30일 전
익인34
고고마 사줘 고고마
30일 전
익인35
꾜마
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글217 12:455660
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 79 12:214538 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 80 13:281408 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 50 10:241567 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네43 8:187205 1

마플 에스파 밟을 수 있죠 > 이게 그렇게 문제인거야?87 8시간 전 794 0
ㅇㅎㅇㅍ 전 퍼포 디렉터가 민희진 기자회견 캡쳐해서 공감된다는디..?67 1시간 전 2816 24
방시혁한테 고마움을 느껴야한다고봄..52 1시간 전 1966 0
마플 이상황이 너무 대국민 몰카같아…81 2시간 전 2467 0
정보/소식 민희진이 뉴진스 데뷔과정을 밝힐 수 밖에 없던 이유57 6시간 전 2573 7
아이돌 mc하면 누가떠올라?46 4시간 전 629 8
Qwer 디스코드랑 고민중독 뭐가 더 취향이야?44 3시간 전 562 0
나한테는 아직도 3대는 SM YG JYP임48 2시간 전 929 0
정보/소식 빌리프랩 엔하이픈 전 퍼포먼스 디렉터가 하이브 저격함63 26분 전 2251 7
정보/소식 방탄 편법마케팅 관련 판결문44 31분 전 2795 25
근데 아르켜준다라는 말 몰라?42 6시간 전 1577 0
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 많아서 다들 눈치보는게46 5분 전 594 0
정리글 방탄은 앨범 방향성 기획도 멤버들이 한지 오래야47 2시간 전 2407
마플 민희진 르세라핌 표절 빼박인데?45 5시간 전 1151 0
하이브 아티스트 보호 잘하는 걸로 유명하지 않았어?42 9시간 전 1293 0
근데 아일릿도 대박나긴했다47 6시간 전 2319 1
마플 에스파 처음 나왔을 때 블핑이랑 비슷하다는 말 많았어?45 6시간 전 732 0
마플 애들아 너네 안 무서워??41 38분 전 637 0
마플 전 아일릿멤버 영서일 가능성있는 목격담 떴다!45 2시간 전 2067 0
백현 트윗 답멘 개쩐다 이거........35 5시간 전 1112 16