공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2797l 1

플레이브가 4세대 남자 아이돌 그룹 트렌드 지수 순위 발표 결과 1위를 차지했다.

랭키파이에 따르면 플레이브는 트렌드 지수 10,271포인트로 전일보다 570포인트 상승해 1위에 올랐다. 제로베이스원은 5,312포인트로 전일보다 574포인트 하락해 2위를 차지했다. TWS, NCTWISH, 투모로우바이투게더, 엔하이픈, 킹덤, 오메가엑스, 배너, 보이넥스트도어가 뒤를 이으며 3~10위를 기록했다. 11위는 크래비티, 12위 앤팀, 13위 트레저, 14위 호미들, 15위 CIX, 16위 앰퍼샌드원, 17위 템페스트, 18위 피원하모니, 19위 호라이즌, 20위는 위더스 순으로 나타났다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000655626

[정보/소식] 힘 못쓰는 제베원…'버추얼 아이돌' 플레이브 못잡나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이즈는 왜 없지
30일 전
익인2
뭐야 왜케 차이나
30일 전
익인3
트렌드지수 그뭔씹..
30일 전
익인4
그냥 팬덤이 노동에 진심이라 그런거 아냐?
30일 전
익인5
저게 뭔 차트여.. 아 텐아시아네 ㅇㅋ 걸러야지
30일 전
익인7
그뭔씹 그자체네
30일 전
익인8
아니 기자들 걍 양쪽 다 호구로 보는거임 왜 어느쪽도 반갑지않은 기사를 씀
30일 전
익인9
텐아시아 믿거함 그뭔씹 ㄹㅈㄷ네
30일 전
익인10
기자 연관글 보고 끄덕 기사제목 ㅋ
30일 전
익인15
진짜 토나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
저건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트렌드지수?
30일 전
익인12
텐아시아 ㅇㅋ 걸러야지
30일 전
익인13
애초에 4세대도 아님..ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
누구보다 줄세우기 좋아하는 기자들 지겨워
30일 전
익인16
텐아시아 저기는 계속 저런걸로 기사쓰네
30일 전
익인17
5세대라며 또 4세대래
30일 전
익인18
기자되기쉽다좋겠다
30일 전
익인19
어딘가 했더니 텐아시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 개쓰레기 언론사
30일 전
익인20
양쪽으로 쌉무례하네
30일 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
33....ㅎ; ㅠㅠ
30일 전
익인22
랭키파이 저게 뭔데.....
30일 전
익인23
현실은 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
잡긴 뭘 잡냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
팬들도 안반길듯 이런거 가지고 싸움붙이고 그거에 넘어가는 바보들이 문제지만
30일 전
삭제된 댓글
(2024/3/29 16:35:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
30일 전
익인28
머리채 쥐어뜯기 ㄷㄷ
30일 전
익인31
쌉무례
30일 전
익인32
씹덕이 씹덕에게
30일 전
익인35
돌았니 드디어?
29일 전
익인29
우리 애들 많이 컸네 이런 저급한 어그로 기레기한테 머리채도 잡혀보고
30일 전
익인30
역시 기레기 ㄷㄷ
30일 전
익인33
소속사 바이럴 지리네
30일 전
익인34
ㄴㄴ 소속사 바이럴 아니야 텐아시아 플레이브한테도 무례한 기사 많이 씀. 인기가 거품이 어쩌고 까다까다가 타돌 머리채까지 잡네 저긴 왜저러냐 진짜
29일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
플레이브 커지긴했나보다 어그로 끌리는거보니까
29일 전
익인38
연예부기자 저따위기사 쓰고 돈벌어먹는구나.. 개꿀직업인듯
29일 전
익인39
나대지마세요
29일 전
익인40
4세대라며 근데 왜 5세대가 껴있음?
25일 전