공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3734l

[정보/소식] 김연경 근황...... | 인스티즈

결승에서 역전패당함.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 오늘 현건이 이김?
30일 전
익인2
omg 또..
30일 전
익인3
현건 질 것 같아서 5셋 중반부터 안 봤는데 이겼네
👏👏

30일 전
익인4
근데 사진에 김연견은 오타야 아니면 다른 선수야?
30일 전
익인5
선수야!
30일 전
익인11
현대건설 리베로선수야!
30일 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜㅜ이길줄알았지 2세트까지는..ㅠ
30일 전
익인8
와 팀이 패배 했는데 선수 이름 근황 이러는 거 대단해👍👍
30일 전
익인10
ㄹㅇ 개빻음 🤣🤮👍👍
30일 전
익인8
마플 신고 해주라 하다하다 이걸 정보소식이라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
나도 맢 신고했다 ㅠ
30일 전
익인9
개짜증남 진짜
30일 전
익인11
2:0까지 봤는데 어쩌다가....
30일 전
익인12
5세트 막판에 진짜 뢰전드엿다
30일 전
익인14
하 진짜..... 개 열받는다.....
30일 전
익인15
막판 오세트에 그것도 거의 다돼서 역전됨... ㅜㅜ
30일 전
익인16
여배는 진짜 세터 리베로 공백이 크다
30일 전
익인17
이다영의 복수닷!
30일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..
30일 전
익인18
현건이 우승해야 김연경 은퇴를 안하지
30일 전
익인20
아직 경기 남았다....
30일 전
익인20
1차전이야....🥲
30일 전
익인21
현건 팬입장에서 개레전드 경기였음
30일 전
익인21
근데 김연경은 무서워… 여전히..
30일 전
익인22
아직 1차전인데요 뭘
30일 전
익인22
챔프전 5차전까지도 합니다~~~~
30일 전
익인23
네 경기나 남았음 ㅋㅋ
30일 전
익인24
흥국 개레전드뷰웅신팀🙂
저번 챔프전에 도공이랑 하는데 이거랑 똑같이 0대2로 이기다가 역스윕당했는데 이걸 또 반복하네..ㅋㅋ

30일 전
익인25
너 칼둥이 팬이냐?
30일 전
익인26
글을 몇개를 쓰는거야 칼둥이는 좀 꺼져
30일 전
익인27
뭐야 말투라도 바꾸든가 정병 진짜 ㄷㄷ
30일 전