공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
마플 부정적인 언급이 있어요

수요도 없는 개인 팬미팅은 대체 왜 열어주고 무능력한데 솔로는 왜 내주는 거지... 진짜 의문 그럴돈있으면 다른 멤버도 좀 띄워줬으면 좋겠음 너무 티나게 밀어주니까 거부감들어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
라고 타멤악개가 말하는모습을 봤습니다
30일 전
익인1
본문속 멤버보다 밀멤이 못된걸 슬퍼하자 회사가 이익 없는짓 하는거봤니...이 악개야 훠이 물러가라
30일 전
익인2
악개같다
30일 전
익인3
악개
30일 전
익인5
회사는 돈 안되는 일 안해 밀만하니까 미는 거임 너만 몰라
30일 전
익인6
회사는 돈안되는짓 안헌다..
30일 전
익인7
엥 수요랑 실력이 없는데 개인활동을 시켜준다니…? 회사가 자선단체도 아니고 이익 다 따져서 하는 곳인데
30일 전
직접 이 상황 겪어보면 다를껄... 밀어주는 걸 넘어서 차별이 너무 심해서 그럼
30일 전
익인8
팬미팅 매진인가보네
30일 전
익인10
주어는 모르는데 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아니 절대 아님 몇 번 했는데 처음 빼고 앞자리 빼고는 많이 남았다고 들었음 원가이하 양도도 개많고
30일 전
익인9
아 근데 나 그랬던적은 있음ㅎㅎ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보363 13:1519168
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 77 13:263633 1
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 65 9:183989 8
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............57 17:461824 1
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 51 12:37955 0