공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2462l 3

[잡담] 내 배우랑 강동원 배우 코디가 같아서 우연히 사진봤는데 | 인스티즈

[잡담] 내 배우랑 강동원 배우 코디가 같아서 우연히 사진봤는데 | 인스티즈

얼굴 진짜 짱이다...

오늘부터 내 배우랑 같작 출연 ㅅㅊ함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래도 우리나라배우 중에 얼굴로는 강동원이 짱이라고 생각함..
30일 전
익인5
22 나에게도 원탑 ㅠ 올타임레전드
30일 전
익인9
나도ㅜ
30일 전
익인13
나도..
30일 전
익인18
ㄴㄷ
29일 전
익인21
ㄴㄷ
29일 전

익인2
ㄹㅇ 개짱…
30일 전
익인3
멜로만 일년에 두편씩 찍어주라 제발
30일 전
익인4
진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6

30일 전
익인7
하 자기 전에 라식하는 기분이네
30일 전
익인19
ㄹㅇ
29일 전
익인8
좋다
30일 전
익인10
어째서 아직도 조인성과 강동원이 같이 나오는 작품이 없는걸까? 너무 아쉬움ㅠ
30일 전
익인11
가죽자켓 사진 뭐야? ㄹㅇ 리디같음
30일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
와 진ㅁ자 잘생김
30일 전
익인15
와 역시 참치오빠 올타임 레전드
29일 전
익인16
진짜 저 나이에 청량한게 말이 되냐고....
29일 전
익인17
담보랑은 뭔 영화 찍었어??
29일 전
천박사! 저 사진들 다 천박사 무인인거 같던데
29일 전
익인20
세번째 사진 도랐다…
29일 전
익인22
엥 첫번째 사진은 언제 사진이야 ..? 피지컬이랑 비주얼 도랏네
29일 전
사진들 다 천박사 무인사진인거 같아
언제인지는 날짜까진 모르겠엉
스타일리스트계정에 올라온거라

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네158 04.27 08:1834673 11
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?61 0:27662 0
드영배/정보/소식눈여 최종회 텍예45 04.27 23:103806 2
드영배 한소희 인생네컷 개쩌네...41 04.27 10:4913352 2
드영배 내 기준 김혜윤 레전드사진41 04.27 12:306129 3

급상승 게시판 🔥