공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 오히려 나올때마다 괜히 피로해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
21인데 ㄱ지금 신인 진짜 잘 모르고 관심 없어..그치만 피로한 건 아님
30일 전
익인2
제목은 그냥 그럴수도 있겠다 싶은데 피로하기까지 하면 맞는듯요
30일 전
익인4
내가 그럼 늙거나 현생이 중요해진거
30일 전
익인5
별로 관심이 없어지는건 맞는듯
30일 전
익인6
피로하기까지?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 늙은거 맞는 듯
30일 전
익인7
그냥 취향이 다른거지머
30일 전
익인8
귀찮음도 클듯
근데 덕질력 어디 못가서 어쩌다가 쓰니 스타일봐버리면 또 빠져들듯
내가 그렇거든 내 힘들다...

30일 전
익인9
난 늙어도 관심 가던데
26인데 최근에 신인 남돌 2그룹 입덕함

30일 전
익인10
늙은거랑 상관있나? 암튼 난 그냥 새롭지가 않아서 관심이 안감
30일 전
익인11
나 97 할머니인데 5세대 입덕함 나이랑 상관없음 걍 너가 돌판에 관심 죽은거
30일 전
익인12
궁금한게 신인들이 나와서 왜 피로하며 이게 왜 늙었냐까지 가는거야 생각 흐름이 신기해서 물어봄
30일 전
익인13
나 26살인데 확실히 관심 없어지긴함 주변에 아이돌 좋아하는 사람들도 없어
30일 전
익인17
2 ㄹㅇ 내 주위는 나만하는듯
30일 전
익인14
난 24인데 10년가까이 파던 3세대 탈덕하고 데뷔한 지 3달도 안된 신인 아기 덕질중ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 근데 내 주위에 아무도 이 친구들 모름
30일 전
익인15
나도그럼
30일 전
익인16
?? 아닝…난 애초에 17년-22년 전본진 파다가 22년도에 당시 연차 7년차 아이돌 지금까지 파고 있어… 전본진 팔 때나 지금이나 아예 신인 이름도 모르고 노래도 몰라 걍 취향 차이지 머.. 난 신인 좋아하거나 관심간 적 한 번두 없고 오히려 쓰니처럼 본진 밀릴 생각에 피곤혀..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ513 04.27 20:2548134
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?320 0:2710563 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 65 04.27 23:422305 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 51 0:08742 8
데이식스 하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 44 0:502973 0