공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
마플 부정적인 언급이 있어요
다른 장르로 간 사람 많은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
남돌만 그런거지
30일 전
남돌파이가 크지않아 ? 나 주변엔 여돌은 없어서 더 그렇게 느끼나
30일 전
익인1
여돌이 이제 더 팬덤큼
30일 전
익인8
뭔 개 소 리래ㅋㅋㅋ대중성 더 높은건 인정하는데 팬덤장사는 남돌 못이김..음반판매나 콘서트부터 규모차이가 그렇게 나는데..
30일 전
익인1
트위터 보면 다들 여돌 좋아하지 남돌 안빨음
30일 전
익인8
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니주변에 트페미만 있나보지

30일 전
익인9
말이되노
30일 전
익인5
그건 아님 ㅋㅋㅋ 여돌은 대중들이지 그 음원성적이 팬덤때문이 아냐
30일 전
익인15
이 정도 알못이 큰방에 있다고?
30일 전
익인2
더 많아질거임 앞으로
30일 전
스포츠 이스포츠 애니 영화등등 다른 곳으로 많이 갔더라 ....
30일 전
익인3
다 돌아옴
30일 전
흠.... 다른 장르로 간 사람 중엔 내 주변은 돌아온 사람 없던데 탈케만 했던 사람은 돌아오는경우 보긴했는데 안 돌아온 사람이 더 많아
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
와 딱이거 계속 똑같은 사람들이 돌고 도는 느낌이야 근데 점점 사람은 줄고
30일 전
익인5
남돌은 ㅇㅇ...케이팝판에 여러 사건이 계속 터졌어서 나같아도 간잽했으면 탈주했을듯
30일 전
익인6
돌은 좋은데 탈케하고 싶긴햐..
30일 전
익인7
근데 내 주변만 봐도 내가 대학생이라 그런가 ㄹㅇ 덕질하는 애들 몇명 없음 다 관심 없
30일 전
내 주변 티원 야구 축구 배구등 스포츠는 늘고 케팝은 줄었어
30일 전
익인10
나이먹으니까 덕질해도 다들 아이돌은 잘 안하더라 배우 만화 뮤지컬을 더 하는듯
30일 전
음 그렇기도 하겠다 뮤덕 겸하는 사람은 돈 벌면서 꽤 늘더라
30일 전
익인11
정병이 너무 많고 그걸 너무 당연하게 합리화하는 분위기가 너무 기괴하고 피곤함.. 조롱이나 악플도 너무 많고 돌을 사람으로 안보고 인형놀이 하는것도 너무 징그럽고
30일 전
익인12
정병도 많고 하다하다 병크까지 터지면 탈케하고 싶지...내가 그랬는데 지금 최애한테 잡힘...하...얘가 좋긴한데...그냥 얘가 마지막이길 바라는 중...탈케 그거 어떻게 하는거냐..진심 돌판에 있지만 기괴해서 정털리는 거 한두번이 아니다....
30일 전
익인13
나도 탈케해야되는데..
30일 전
익인14
맞아 일단 나부터.. 그리고 내 주변에는 아이돌한테 돈 많이쓰던 친구들도 이제 가성비덕질하더라
30일 전
익인16
매번 정병들이랑 싸우는거 질림 그 정치질 싸움 요즘엔 외부뿐 아니라 내부에서도 내랑 싸워야됨 돈은 예전보다 훨씬들음 점점 프리미엄덕질되는거 같음 제일중요한건 케이팝 덕질 오래하다보니 질려...
29일 전