공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1251l

여행 브이로그 잼있다길래 보고 라방만 올려주는 계정 보여서 지금까지 몇개 보다옴 ㅋㅋ 근데 매튜는 뭘 자꾸 칠하고 만드네 ㅋㅋ 그리고 박건욱이 좀 이외다 보플 이미지랑 다르게 애교가 있는듯? 규빈이랑 한빈이는 생각했던 그대로 애교도 많고 말도 많은거 같은데 박건욱 좀 귀엽더라 ㅋㅋ근데 버블 잼있어? 나 한번도 안해봤는데 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
건욱이 라방 재잘재잘 진짜 귀여워 애교 지인ㅏ 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
박건욱 버블 ㄱㅊ음 결제하기 전에 유튜브에서 찾아보고 맞는스타일들 함 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달정도는 부담없고 호감만으로도 해볼만해
30일 전
익인3
라방이 재밌는 건 건욱이같고 버블 메세지가 재밌는 건 매튜랑 규빈이 같고 버블 올 때마다 햄냥여친이되는 한빈이 같고 이런식으로 멤버마다 매력이 다 달라 ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤들도 다 기여움!! 함 찾아바바 글구 유툽에 쇼츠 올려주시는 분들 많은데 이것도 추천!!
30일 전
익인4
매튜는 컨텐츠 대마왕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블로 퀴즈내기 팬케이크만들기 여우꾸미기 건담조립 크리스마스과자집만들기 그림그리기 등등…
근데 제베원 다 사랑듕이라서 누구 구독해도 만족 할것 같음 ㅎㅎㅎ
입덕하고 싶으면 그룹방 찾아와🫶

30일 전
익인5
규빈이 버블 자주 오고 진짜 강아지랑 얘기하는 것 같아 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
거누기 완전 애교둥이 마즘... 아 상상하니까 또 행복해

30일 전
익인7
매튜는 뭘 자꾸 칠한데ㅋㅋㅋ뭘 자꾸 만들고 그리고 그러긴 해 넘 귀여움
30일 전
익인8
규빈이 진짜 진짜 매일 와.. ㅎㅎ 진짜 역시 내 남친
30일 전
익인9
규빈이 건욱이 한빈이가 버블 진짜 매일오고 라방도 자주해
30일 전
익인10
본문에 있는 멤버들 버블 잘해
30일 전
익인11
나 한빈 규빈 버블하는데 강추… 버라에서 맨날 쫑알쫑알 이것저것 에피소드 얘기해줌
30일 전
익인12
나 버블 다 해봤는데 멤버들 전반적으로 버블 잘오는 편임 보편적인 버블! 느낌은 김규빈이고 박건욱은 ㄹㅇ 영통 느낌 성한빈 석매튜는 아이돌 같은 느낌? 넷이 꾸준히 자주 옴
30일 전
익인12
그리고 한명 라방 해도 넷은 서로 버블라이브에 자주 등장하는 느낌 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
보플건욱이 생각했음 진짜 다를걸ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ애교강아지야..🥹
30일 전
익인13
보이는 라방하면 홍조달고 짱기여븜ㅜㅜ

30일 전
익인14
건욱이 버블은 엄마가되 그자체임ㅋㅋ가끔 대문자F여친 달래는 것 같기도 ㅋㅋㅋ 라방은 애교가 엄청 많아!! 후웅/히융/웅냥냥거림ㅠㅠ 건욱이라방은 이 분꺼 정주행 추천! 쇼츠 한 번 봐보고 결제해됴 좋아

30일 전
익인14
이거 두개는 꼭 봐줘 개귀여우니까

30일 전
익인15
아 버블 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ매튜 뭘 자꾸 만든다는 거 공감ㅋㅋㅋㅋ계속 자체 컨텐츠를 가지고 와ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 퀴즈내고 답 말하면 선물로 셀카주고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 있는 멤버들 다 버블 자주 와주고 그래 가끔 서로 버블 라이브에서 목소리 들리기도 하고 매튜 버블에선 특히 규빈이가ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
한빈이 버블 맨날 와!! 3월에 한 번도 빠짐없이 왔어
30일 전
익인17
매튜버블은 약간 엄마가되...와 여자가되...를 널뛰기할 수 있음 평소에는 옆집 꼬마애 보는거같은데(개인 감상) 갑자기 깜빡이 없이 개고트한 사진으로 사람 여럿 보내기도 함...
30일 전