공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l 2

아니 나 지금 너무 충격

드라마에서는 그냥 박치기만 했는데

입술을 움직여..? 진구야……………🙊

이런 글은 어떠세요?

익인1
델루나 블루레이
30일 전
세상에 블루레이는 참 좋은거구나
30일 전
익인2
미 미친…
30일 전
30일 전
익인3
진구오빠..어른이 되었구나
30일 전
진구옵빠.. 나랑 동갑이지만 옵빠…..🙈
30일 전
익인4
델루나 표절~
30일 전
익인4
개쓰레기 홍자매가 쓴거임 보지마~~
30일 전
익인5
눈여 글에도 댓달고 있니?
29일 전
익인4
ㅇㅇ 표절 작가 왜 소비함
29일 전
익인5
그래? 난 왜 눈여글마다 눌러봐도 그런 댓글 거의 못본것같은데 ㅋ 본인인증해줘 억울하겠다
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 굳이 들어와서 댓달는게..여론재판아니냐고 자기들끼리 표절 땅땅하면 표절작가되는거냐고 소비하는사람 생각없는 사람 만들고 무슨 선민의식이냐고....
29일 전
익인4
시녀 어서오고
29일 전
익인9
얘는 델루나에만 발작하네ㅎㅎㅎ지배우가 얼마나 못났으면ㅎㅎ,,
29일 전
익인4
ㅋㅋ 여진구 키알보고 왔다 니같이 시녀짓하는 애들 보면 머리에 얼마나 깡통이 처들었으면 나대고 다니누 ㅠㅠ
29일 전
익인7
워딩 진짜 시녀? 깡통? 저렴하다! 그럼 너는 안티, 악플러? 아주 정의사도 납셨네!
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표밖에 못 씀? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 도둑질 도와주는거나 다름 없어요 븅딱아
29일 전
익인7
4에게
할수있는말이 비하나 욕뿐이냐고...딱 그정도 수준인 애들이 ㅍㅈ타령하는구나! 표절애기하는것도 의견이고 주장인데 그게 진리이냥 얘기하는것도 부터 아니라는 얘기임!

29일 전
익인4
7에게
와 니 한국인 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기를 애기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인10
아니 표절이라서 표절 말하는 건데 왜 다들 너한테 뭐라고 하는지 모르겠네 익인아 걍 스루해! 나도 아이유 여진구 둘 다 좋아하는데 델루나 보다가 홍자매라고 해서 하차했음
29일 전
익인11
방영중인 눈여에도 이 난리 치면 인정 진짜 배바배 이중잣대 지리는거봐 역겹쇼
12일 전

익인6
헐 찾아다녓는데.....ㄱㅅㄱㅅ
29일 전
익인8

29일 전