공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜로 얼굴이 어케되든 상관이 없음 막 얼굴 폼 죽었다 변했다 턱이 자랐니 필러 맞았니 별 얘기가 돌아도 아무렇지가 않음 개말라 졸라맨이든 벌크업 최대치든 상관이 없음 인성 말하는 거 아님 인성은 내가 어케 알겠어 말하는 거나 대체적으로 보여지는 행동들이 나타내는 성격이 좋아서 팜...... 근데 최애들 말하면 아무도 안 믿음 근데 진짠데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
차라리 껍데기를 좋아하면 이정도쯤 탈케 했을 것 같은데.... 사람이 겉모습은 시간 흐르면 변해도 말하는 거나 행동거지는 잘 안 변하니깐 지금까지 이러고 있는 것 같음.....
30일 전
익인2
나두 성격이 제일 중요해 얼굴은 머 아이돌이면 다 어느정도 생기기도 했으니까
30일 전
익인3
ㅋㅠ 나도 항상 진짜 성격 좋아보이는 애들만 골라잡는데 매번 뒷통수를 맞음……………………
30일 전
난 사람 좋아보이는 성격 그런 거기보단 내 취향의 성격같은 걸 말한 거긴 해....
30일 전
익인4
나두 진짜진짜 그래 물론 난 쓰니 정도는 아니지만(얼굴이 막 못생겼다고 욕 먹진 않앗음 조켓어) 얼굴 변해도 걍 쓰루 가능혀 성격만 내 취향이면
30일 전
익인5
나도 최애 성격보고 입덕 ㅎ 3년정도 됐나
30일 전
익인6
약간 처음 관심은 얼굴이나 외부요소인데 결국 오래 잡는애들은 성격이더라
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글441 04.27 12:4524698
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 87 04.27 17:295035 1
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?97 0:271975 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 65 04.27 10:248984 3
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 50 04.27 12:511980 0