공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l
마플 부정적인 언급이 있어요

사람들 오해할만하게 재밌네 이런거부터가 진짜...저 한마디가 ㅎㅅㅎ욕 오지게 먹게 만든 발단아니야..?물론 ㅎㅅㅎ도 저도 재밌네요 이런건 박수칠일은 아니지만 솔직히 발단은 ㅎㄹ라생각함 ..ㅎㄹ때문에 화날만해..솔직히 별 욕 다 들었잖아 이번에..

이런 글은 어떠세요?

익인8   글쓴이가 고정함
솔직히 ㅎㅅㅎ가 뭔 잘못을 했냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㄹ 걔때문에 욕먹은거 맞지 적어도 대중들이 오해하고있으면 수습이라도 해주던가
30일 전
익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
ㅋㅋ
30일 전
익인3
ㅎㄹ 입장에선 그럴수 있는데?ㅋㅋㅋ글쓴이가 이 일에
대해 잘모르는거 아냐?

30일 전
아니 주어 다 빼놓고 오해하게 올린게 누군데..;억측하게만든게 ㅎㄹ아님?
30일 전
익인3
누가 오해하래? ㅎㄹ는 주어없이 올렸는데 본인들이 난리쳐놓고
30일 전
오해하래?이러네 다수가 오해한거면 충분히 문제있게 포스팅한거 맞다고생각하는데 난
30일 전
익인4
ㅎㄹ 인스타 다시 보고와야겠다
30일 전
익인5
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
멋대로 억측하고 오해한건 대중들인데
30일 전
아니 억측하게 원인제공한건 ㅎㄹ아님?
30일 전
익인7
ㅎㄹ는 잘못없지
30일 전
익인8   글쓴이가 고정함
솔직히 ㅎㅅㅎ가 뭔 잘못을 했냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㄹ 걔때문에 욕먹은거 맞지 적어도 대중들이 오해하고있으면 수습이라도 해주던가
30일 전
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
나도 동감해 근데 결론은 사과햇고
ㅎㅅㅎ도 무례하게 올렸다가 사과했고
그냥 둘 다 ㄹㅈㅇ을 뺀 서로에겐 잘한거 없다 생각함

30일 전
익인12
30일 전
익인15
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
너가 더 욕먹게하는거야..
30일 전
말하는 거 보니 너 ㅎㅅㅎ인스타가서 욕할거같음ㅋㅋ
30일 전
익인13
그인스타 들어가본적도없어ㅋㅋ과몰입하지마라..
30일 전
익인14
그건 오해가 아니라 ㅎㄹ 입장에선 그렇게 생각할만한 건덕지가 있으니까 터진거지; 결국 남자는 입 닫고 있어서 너도 그 일에 대한 정확한 상황을 모르는데 왜 ㅎㄹ가 오해를 불러일으켰다고 함?
30일 전
아니 뭔 ㅋㅋㅋ일반인도 아니고 열애설터진 사람한테 중의적으로 표현하면 대중들이 궁예안하겠음...?개인적으로 말하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 중학생이 저격글 쓰는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
아니 대중들이 궁예하는건 2차적인 문제고 너가 ㅎㄹ가 그런 포스팅을 해서 대중들한테 오해를 불러 일으켰다며? 근데 지금 ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ랑 말이 다르고 남자는 입 다 물고 있어서 진짜 ㅎㅅ인지 아닌지 정확한 상황은 알지도 못하지만 일단 ㅎㄹ 입장은 ㅎㅅ이라고 생각할만한 정황이 있으니까 그렇게 올린거잖음 근데 8년 사귀고 ㅎㅅ이 맞다면 ㅎㄹ 입장에선 터질만한게 맞는데 너도 ㅎㅅㅎ 입장만 보고 ㅎㄹ를 몰아가는거잖아;
30일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ애초에 사실관계 파악도 제대로 안한상태에서 중딩마냥 저격글 올리고 있냐고 연예인이 ㅋㅋㅋㅋ그덕에 그 시점부터 ㅎㅅㅎ는 별 욕 다듣고 숨쉬듯까이는 중인데;그리고 연예인이면 영향력이 엄청큰데 대중 궁예를 2차적인 문제 이러네 ㅋㅋㅋㅋ한국인 특 모름?연예인 꼬투리 잡히면 죽기직전까지 악플달고 몰아가는거?
30일 전
익인14
사실관계 파악 제대로 안 된건 ㅎㅅㅎ 입장문만 봐도 ㅎㄹ나 ㅎㅅㅎ나 둘다 인거 같은데; 그리고 내가 말한 2차적인 문제라는 건 너와 내가 대화를 할 때 얘기라는거임 지금 이 대화에서 제일 메인인 주제가 대중들이 궁예를 했냐 마냐가 아니라 ㅎㄹ와 ㅎㅅㅎ의 관한 얘기였잖아ㅋㅋㅋ
30일 전
시ㅣ발점은 ㅎㄹ인거 팩트아님?ㅎㅅㅎ 입장문만 보는게 아니라 대중이 궁예하게 만들고 욕 오지게 먹고 평판 나락갔잖아 ;
30일 전
익인16
원인 제공해놓고 튀었는데 응원오지게 받고.. 걍 이해가 안됨 한소희는 억울해 미치기 일보직전인데
30일 전
30일 전
익인16
자꾸 대중이 어쩌고 하는데 대중을 잘 아는 사람이 왜 그런 글을 올림.. 이용한거지
30일 전
익인16
진짜 모르겠음 이 문제에 혜리 무조건적으로 감싸는 애들 다 딩초같음 진심
30일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 특성몰라서 그렇게 저격올리냐 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
와 내말이
혜리도 사과했으니까 그렇다 쳐도
사실 시작점을 만들었고 한소희는 감당 못할 악플 받고 있던데 진짜 대중들이 이렇게 나올거라고 생각을 못했나? 연애는 개인적인건데 스토리에 올려서 전국민한테 욕받이가 된 한소희 입장에서 당연히 그렇게 말 할수있는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
개 ㅇㅈ나는 이거 의견갈리는게 신기함 ㄹㅇ
30일 전