공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
마플 부정적인 언급이 있어요

본인이 그 부분에 대해서 인정하고 사과했는데 ㅎㄹ 잘못 없다는 애들도 문제있어보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 없어
30일 전
익인2
이런애들이 문제있는듯
30일 전
익인3
그래서입장문냈잖아요 깔끔하게
30일 전
익인4
먼저 경솔하게 저격글 올린건 맞지..
30일 전
익인5
근디 한소희는 사과해도 까더니 혜리는 사과가 방패네
30일 전
익인6
긍까 유치한걸로 따지면 다 끼리끼리인데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
그니까 이해를 못하겠어
30일 전
익인8
ㄹㅇ
30일 전
익인9
그래서 서로 사과하고 끝났잖아
30일 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 뭔 대뜸 올려놓고 저격 시작한게 문제인데
30일 전
익인10
결국 헤어진건데 ㅎㄹ가 오해한거잖음
그걸로 뭐 연락도 안하고 바로 저격해버린거같더만 ㅋㅋㅋ그게 잘한일인지 솔직히 모르겠어 공인인데
ㅎㅅㅎ가 더 불쌍함 바람난 사람 만들어버리고

30일 전
익인11
ㅁㅈ 사실 사건의 발단 아님...?? 혜리 상황도 안타까운건 알겠는데 왜 혜리만 세상 불쌍한 사람됨
30일 전
익인12
ㄹㅇ 경솔했던건 맞지
30일 전
익인13
ㅎㅅㅎ 억울한거 이해함
30일 전
익인14
이미 사과했는데 또 언급해서 왜 썻는지 설명해라가 웃기지
30일 전
익인15
그부분은 혜리가 사과했는데 헤어진 상황 자세히 설명하라면서 사방팔방 연락해도 안 받고 사과 안 받는 선배로 저격해서 다시 불 지핀게 한소희인걸
30일 전
익인16
아니 그래서 사과한거 아냐?
자기도 감정이 앞서서 그랬다고
그럼 끝난거 아닌지.... 악플은 따로 회사에서 고소를 하든 하면 될 일이고 ㅎㄹ 한테 뭐가 재밌었는지 궁금하다고 글을 올릴게 아니라.. 뭐 전남친 현여친이 궁금하다하면 설명해줘야 되는거?

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?410 0:2713925 0
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보255 13:1513474
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 71 04.27 23:423884 1
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 67 13:262481 1
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 62 0:081252 9

정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보257 4시간 전 13785
정보/소식 이게 다 우연일까요??179 5시간 전 8419 36
정보/소식 단월드 증언하는 사람이 방탄 관련 글 올림156 3시간 전 6624 5
정리글 단월드 관련 확실한 것만 쓰자면 (장문)168 3시간 전 8816 33
민희진은 이게 맞으면 진짜 위험한것같은데122 5시간 전 10415 12
3줄요약해주실분 지금일어남121 6시간 전 14008 3
정보/소식 방탄소년단이 봉사활동 했던 쪼물왕국의 정체91 5시간 전 6561 15
정리글 쏘스뮤직 해명과 다르게 사쿠라를 민희진이랑 엮어 언플했던 증거79 6시간 전 6778 9
정보/소식 현재 쏟아지고 있는 방탄 기사83 6시간 전 4693 7
이건 진짜 개억지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ94 4시간 전 5689 0
정보/소식 블로그 삭제하느라 바쁘신듯80 3시간 전 3865 26
마플 단월드 기사 안뜨는 이유가 뭔지 알아?149 3시간 전 3350 0
아이돌 관심없는데 단월드 딱봐도 선동이네84 4시간 전 4264 0
방탄 군백기 끝나도 상업적으로 잘나갈꺼 같음?71 2시간 전 1611 0
정보/소식 현재 실트75 5시간 전 5408 7
민희진이 더이상 일개 디렉터로 보이지않음91 4시간 전 3731 8
민희진 cbs로 간게 대박이네97 3시간 전 3960 3
정보/소식 코첼라 비극 르세라핌, 경호 비상 팔짱 귀국72 4시간 전 4411 0
정보/소식 와 개소름 단월ㄷ 어디까지퍼져있는거야70 5시간 전 5378 13
홍진호 제목에 쓰면 진짜 댓글 두개씩 달려????? 77 13시간 전 301 0