공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅅㅎ가 오해풀고 사과하려고 연락하는거 같은데

지가 먼저 인스타로 저격해서 이 지경까지 왔는데

와... 진심 역대급임 대처

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 받아야 하는데?
29일 전
익인2
현여친 전화를 왜 받아야함? 너 연애 안 해봤지
29일 전
익인3
왜 받아야 함ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
왜 받아
29일 전
익인5
넌 개판난 전남친의 현여친 연락 받을거임?
29일 전
익인5
응원할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
받아야할이유가있눙
29일 전
익인7
왜받아 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
왜받아ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
난 받는 게 맞다고 봐ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
받아야할 이유가 뭔데
29일 전
익인11
엥 나같아도 안받음 굳이??
29일 전
익인13
왜받아야돼...?
29일 전
익인14
그럼니가받아
29일 전
익인15
왜 받아..?
29일 전
익인16
사과문 공개적으로 올렸는데 왜 받음
29일 전
익인17
너같으면 받겠니… 지금 글 올린거 보면 더 안받고 싳어짐
29일 전
익인18
왜 받음 진심으로?????
정 연락하고 싶으면 남친보고 얘기를 해서 연결해달라고 하든가

29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해도 전전여친과 전여친도 아니고 ㅌㅋㅋ 전여친과 현여친인데 ㅋㅋㅋ 받겠니?
29일 전
익인20
아니 혜리가 왜 받아 ㅋㅋ 나같아도 받기 싫을듯
둘이서 알아서 하지

29일 전
익인21
뭘 사과를…누가봐도 싸움거는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그냥 인스타로 사과 띡 적으면 다야? 서로한테 일어난 일인데 최소한 전화라도 받아서 풀어야지 그리고 연예계에 같이 종사하고 있는데 사회생활이란것도 있잖아?
29일 전
익인19
전화로 모라고 해? 아 저는 그쪽 현남친한테 저격한 말이었는데 악플러들이 날조해서 일이 커졌네요

이러니? 근데 이미 ㅎㄹ는 따로 연락안해도 인스타 사과문으로 깔끔하게 사과한거 같은데

그러고 전남친하고 전여친 둘이서 연락해서 사과하고 오해풀고 그래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ뭔 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인22
애초에 한소희한테 사과받고 싶어서 올린게 아닌데 한소희가 갑자기 맞받아쳐서 본인도 당황스러울거같은디 ..
29일 전
익인23
연락받으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내역 백프로올린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
왜 받아야하지..? 그리고 왜 한소희랑 혜리가 풀어야하지? 아니 그리고 대체 왜 한소희가 혜리의 감정에 대해서 머라고 하는거야??
29일 전
익인25
연락을 왜 받아ㅋㅋ 애초에 ㄹ 저격한건데 현여친이 끼어들어서 오바쌈바 난리 났는데 엮이기 싫지
29일 전
익인26
진짜 ㅎㄹ 사과 왜 안하냐고 호통치는거 개 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
오해를 풀꺼면 남자랑 구여친이랑 풀어야지 그걸 왜 현여친이랑 풀어? 글고 사과하자는 늬앙스가 아니자나 왜 받아야함?
29일 전