공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3453l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

혜리같은 여자가 ㄹㅈㅇ이랑 장기연애에

헤어지고 바로 만나는 여친이 ㅎㅅㅎ...

진짜 사람이 진국인가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 왜 라이즈로 읽음
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이멸전씨 러브긴하네...
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈가 진짜 진국이지
1개월 전
익인52
나도맨날 ㄹㅇㅈ로보고 빨리누르자냐..
1개월 전
익인2
??
1개월 전
익인3
?
1개월 전
익인4
이 상황에 제대로 교통정리도 못하는디 …
1개월 전
익인5
?
1개월 전
익인6
그동안은 그렇게 느꼈어도 이제는 깨야 정상임
1개월 전
익인7
진국라이팅 그만....
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
22 정신차려
1개월 전
익인46
1개월 전
익인8
진국이면 애진작에 혜리나 한소희처럼 자기 입으로 입장표명했음
1개월 전
익인9
이렇게 말하는 사람이 ㄹㅈㅇ같은 사람만나는거지 뭐..
1개월 전
익인16
1개월 전
익인24
1개월 전
익인10
고도의 돌려까기
1개월 전
익인24
이거일수도….?
1개월 전
익인11
진국 짜다 짜
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ및
1개월 전
익인14
근디 평소에 눈치없다는 소리 많이 들오??
1개월 전
익인17
?
1개월 전
익인18
고소당하기 싫어서 돌려까는거임? 너무하다 진짜;
1개월 전
익인19
컨셉같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
쓰니 이거 반어법으로 비꼬는 거 아님...?
1개월 전
익인21
바이럴...?
1개월 전
익인23
헤어지는 게 최악인데 어떻게 진국이니... 준열아 들어가라 아침부터 왜이러니
1개월 전
익인25
뭐 ㅎㄹ는 토렴이냐? 담갔다 빼게?
1개월 전
익인26
어떻헤 이런 결론이.
세상에 어의가 없네 정말.

1개월 전
익인28
진국은 개뿔 러지껏 그래도 호였는데 이번일들 보고 극불호란 생각으로 바꼈는데
1개월 전
익인29
진국맞는듯ㅋㅋ
1개월 전
익인30
엥 근데 뭔 말인지 알 거 같은데… 뭐든 사람이 괜찮으니까 장기연애도 하고 다른 사람도 만나고 하는 거겠지…연애를 혼자하는 것도 아닌디
1개월 전
익인38
나도 이렇게 생각 지금 행동은 백번천번 잘못한건 맞아도
1개월 전
익인32
준열아
1개월 전
익인33
대처는 아쉽지만 장기연애하고 예쁜배우들이 줄서는거보면 맞는거같은데
1개월 전
익인34
진국이면 혜리한테 마지막에 그럴리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
그놈의 진국진국; 즙 좀 그만 짜라
1개월 전
익인37
준열아! 교통정리해 인티하지 말구
1개월 전
익인39
딱히
1개월 전
익인40
진국이면 교통정리 싹 하고 시작했겠지
1개월 전
익인41
그래보이진 않음
1개월 전
익인42
???
1개월 전
익인44
여행 프로그램에서 감독님들 경치 구경하시라고 카메라 직접 든 거 보고 사람 좋다 생각했음ㅇㅇ 근데 ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ가 이렇게 나설 만큼의 매력이 있는진...나도 궁금하네ㅋㅋ
1개월 전
익인50
저는 그 이제훈님이랑 여행 프로에서 행동했던거 보고 꺳는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이제훈님한테 약속장소 이야기하는 장면있는데 그거 보고 꺳어영...

1개월 전
익인45
연애만해도 까이는데 입장문내면 더 불타지 좀 냅둬라
1개월 전
익인45
세명이서 알아서하겠지…
1개월 전
익인48
어떤 진국이 현여친 전여친 둘다 난리가 났는데 입을 꾹 다물고 있어… 욕먹더라도 자기가 해결해야지 그 사이에서 언어에 오류는 없었는지 서로 인정하면서…
1개월 전
익인49
익인37
사골국이냐 ㅋㅋㅋㅋ
뼈다구로 열심히 즙짜게

1개월 전
익인51
ㄹㅇ 혜리가 헤어지고도 미련 절절인거보면
1개월 전
익인54
진국ㄴㄴ 매력이 있다
1개월 전