공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

본인이 환승아니라는데 인티 ㄴㅇㅌ판 트위터에서 환승한 죽일년으로 마녀사냥하듯 몰아가고 이상한 억측 기사 계속 나오고 이상한 헛소문이랑 댕소리가 많이 올라왔던데 ㄹㅇ 인스타글 올린 의도를 모르겠나? 혜리나 누구를 저격하는게 아니라 류준열 못생긴 사람이랑 왜 사귀냐 환승이다 말하는 기레기랑 개티즌때문에 글 쓴게 뻔히 보이는데 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 ㅎㄹ 이야기가 나왔잖아
1개월 전
익인2
내말이
1개월 전
익인4
그거만 올렸음 이렇게 욕 안먹음ㅇㅇ ㅎㄹ얘기 왜 또 꺼냄
1개월 전
익인6
대놓고 ㅎㄹ저격하든뎅
1개월 전
익인7
ㅎㄹ 완전 저격했는데? 안읽었어?
1개월 전
익인8
ㅎㄹ저격함
1개월 전
익인9
익인10
혜리 얘기만 안했어도 정병들 말고는 진짜 스트레스 심한가보다 했을걸 뭐가 그리 재밌고 연락도 안받냐고 저격했자너...
1개월 전
익인11
그 말만 했으면 아무 문제 없었겠지
1개월 전
익인12
혜리 저격이 왜 없어 본인이 직접 썼잖아
“헤어진 연인에게 여자친구가 생긴 점이 뭐가 그렇게 재밌으셨는지 묻고 싶습니다”

1개월 전
익인13
그럼 혜리 저격안하고 그냥 악플 고소한다고만 해야지..
1개월 전
익인14
난 쓰니 의견에 동의함 ㅎㄹ가 먼저 포탄 쏘아올렸잔아 사과했다고 다 끝난 게 아니잖음 ㅎㅅㅎ는 좀더 확실히 하기 위해서 연락 취한 것 같은데 연락이 닿질 않으니 답답해서 올린 거라 생각함 맞고만 있으란 것도 아니고
1개월 전
익인15
차라리 그냥 대응하지 말고 조용히 고소하지 플 잠잠해졌는데 다시 불을 지핌
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?359 11:1413829 7
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)134 13:2813369 6
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 91 14:064626 22
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 58 18:15177 42
성한빈 햄냥이들은 썸넬 뭐 골랐어??? 58 14:131156 1