공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3736l

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사거리를 당사자가 만들어주네
29일 전
익인2
본인도 한쪽 말만 듣고 얘기하는거 아닌가요? 류준열은 가만 있는데 왜저러지
29일 전
익인3
하트 진짜 꼴보기 싫네
29일 전
익인4
다시 얘기해보자 하고 4개월동안 연락없다가 둘이 연애설 기사가 터진거 아닌가유.... 한소희씨가 잘못한건 없지만 확실히 정리도 못하고 다른 여자로 갈아탄 류씨 책임이 젤 크다고 생각함.... 그쪽 남친이 젤 문제에요 지금 나이만 먹었다고 어른이 아닙니다
29일 전
익인6
진짜 왜이럴까
29일 전
익인7
어휴 진짜 깬다 깨
29일 전
익인8
진짜 이번 글로 완전 깨버림..ㅋㅋ 뭐하자는건지
29일 전
익인9
인스타에 글 없는데 어디다가 작성했다는거에요???????????????????
29일 전
익인12
글쓰고 나중에 삭제한듯… 초록글 봐봐
29일 전
익인13
올렸다가 20분뒤에 삭제함
29일 전
익인10
??? 제발 그만해… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
22 제발 그만... 더 이상 알고싶지 않아요...
29일 전
익인14
서로 쌍방 사과하고 마무리된 거 아니였어?
29일 전
익인15
근데 또 저럼 인스타 올렷다가 빛삭 ㅋㅋ
29일 전
익인16
왜저래
29일 전
익인17
엄청 속시원한데ㅋㅋ
당사자는 얼마나 답답했을까
재밌네. 라고 꼽 줘놓고 연락 절대 안됐다잖아
도대체 한소희가 이상하고 잘못한 부분이 뭔데

29일 전
익인17
그리고 일반인 입장에서나 지겹지
환승 이미지 대차게 만들어서 한소희가 받게된 피해가 어마무시할 텐데. 광고나 캐스팅 등등
혜리가 걍 못돼보임 난

29일 전
익인49
1. 혜리 입장문에서 4번 반복 사과함.
2. 사과 다 했고, 연락 받을 의무 없음. (그 와중에 연락 안 받냐고 계속 비꼬죠)
3. 환승 이미지 만든 거 = 대중 ㅣ 이 피장에 대해서는 지속 사과함 (1번)
4. 혜리의 마지막 사과문으로, 상황은 일단락 된 듯 보였음. 화제성도 줄어들고 잊혀져가는 중이었음.
5. 근데 한소희 오늘 아침의 입장문은 "선배님, 뭐가 재밌으신데요", "미련한 문자로 둔갑시켜 환승연애 타이틀을 달게 함" 등의 단언적 발언으로, 마치 혜리가 "한소희 환승녀"라는 억까를 달게 했다는 듯이 이미지 실추 시킴.
6. 마찬가지로 그동안 대중이 지적했던 한씨의 문제는, 상대에 대한 예의가 없고 무례하며, 류+혜의 연애사를 당사자마냥 단정적으로 까발린다는 것이었음. 정작 류씨는 뒤에 숨어서 가만히 있음. 오늘 대처도 개 감정적이었죠?
7. 별개로, 칼든 개 짤 + 블로그에서 6월에 헤어졌다고 단언 => 대중들 사이에서 난리남 -> 본인이 저지른 똥이죠?
8. 익 17의 혜리가 걍 못돼보임 = 그냥 혜리가 맘에 안들고 까겠다는 글
9. 이 일로 혜리도 정병팬들 때문에 악플 + 이미지 실추 당했죠? (ex. 혜리가 도자게 박아야된다는 무지성 억까들)
10. 별개로, 언론사 여론 조작 정황까지 드러났죠 -> 이것도 혜리 잘못임?

29일 전
익인51
22..
29일 전
익인62
29일 전
익인63
29일 전
익인64
29일 전
익인68
66 이런 상황인데도..ㅎ
29일 전
익인69
77 혜리 불쌍
29일 전
익인56
나도 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
나두…아니 이게 본인이되어보면 못 참을것같은데..아무도 믿어주질않잖아
29일 전
익인18
이제 그만;
29일 전
익인20
아니 좀… 가만히있지 본인 이미지 자기가 망침
29일 전
익인21
소속사는 SNS뺏어라…
29일 전
익인22
와 솔직히 전에 올린건 상황파악덜된거라고 생각했는데 이번건 깬다 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
아 제발 좀 가만히 있어....
29일 전
익인24
29일 전
익인25
기레기들도 문제야
29일 전
익인26
아 본인한테 재밌다 한 거 아니라고요..ㅎㄹ입장문에 사과도 하고 상황도 알려주고 재밌단걸 류한테 한건데 왜 자꾸 거기에 집착하고 난리야
29일 전
익인28
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 남친이나 족치지 왜저래

29일 전
익인27
왜저래.. 뭘 가만히 있었다는거임? 혜리 입장문 깔끔하게 낸거 아닌가 걍 사귀세요 즐겁게 웃으면서 귀국해놓고 뒤에선 아녔나보네 아직까지 난리야 현연인 헤어진날짜도 몰라놓고
29일 전
익인29
제발 만날거면 조용히 만나주면 안될까 소희야 좀..
29일 전
익인30
가만히 있으면 반이라도 갈텐데 ㅎ...
29일 전
익인31
엄청 억울했나 보다... 근데 걍 조용히 있는 게 나을듯...
29일 전
익인33
또이럴
29일 전
익인34
또 올라왔어?
29일 전
익인35
왜 이래......
29일 전
익인36
점점 비호감;
29일 전
익인37
왜저래
29일 전
익인38
몰랐는데 진짜 이상한 사람이네 주변에 말리는사람 하나없나
29일 전
익인40
기자들만 좋을짓했네
29일 전
익인41
깔 때는 끝도 없이 까더니 이제와선 뭘 또 시작이냐는 반응이지 ㅋㅋㅋㅋ 내가 한소희여도 억울했을거 같은데
29일 전
익인54
29일 전
익인42
진짜 깨... 본인 욕먹는다고 분노 표출을 저렇게 하네 아이효
29일 전
익인43
뭘 가만히 있었다는 거지 지금 젤 가만히 있는 건 본인 남친 아니심?
29일 전
익인44
ㅎㅅㅎ도 답답한 거겠지. 진짜 당해봐야 알아 난 잘못없는데 비난 받는상황 ㅜㅜ 어떻게든 해명하고 내 결백을 증명하고 싶고,, 근데 또 세상이 그렇게 발버둥칠수록 나만 이상한 사람 되는 것도 참 모순 같음 그냥 다 안쓰럽다
29일 전
익인45
깬다 그만하소
29일 전
익인46
류준열 뭐하냐? 왜 가만히 있는거야
29일 전
익인47
대체 왜이래...
29일 전
익인48
입장문을 내도 아 다르고 어 다르다고 쫌...
29일 전
익인50
어느 정도 여론이 잦아들었으면 그만해야지 뭘 또 비난을 해 본인이야 말로 ㄹ말만 듣고 그러는 거 아냐? 이미지 깎아먹네
29일 전
익인51
다 끝난줄 알았는데 아니였네 이런건 좀 긁어부스럼 아닌가…
29일 전
익인52
쿨녀 쾌녀 이미지였잖아 왜그래...
29일 전
익인53
근데 한소희 입장에서는 억울할만하지 ㅋㅋㅋ 재밌네 한마디로 지금 광고재계약도 날아가 이미지도 깎여 류준열한테 지금 엄청 빠진건 맞나보네
29일 전
익인55
아니 그만해 제발...
29일 전
익인57
제발 그냥 상담부터 받자
29일 전
익인58
혜리러고 억울할거 없겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 단 3글자이 타격감 오지네 진짜
29일 전
익인59
여기선 이미 지난 플이지만 유튭 댓글 같은덴 엉망이긴 하더라 약간 세대 달라서 그런 것도 있을테고 뭐 여다경 캐가 제일 유명하니까 더 악영향 준 듯 욕하는 사람들 가십에 관심있는거지 특정 연옌한테 관심있는게 아님ㅠ 억울하고 힘들겠지만 이런 대응... 호사가들의 흥미를 유발해서 손해일텐데ㅠ 활동하면서 좋은 모습 보여주면 좋게 봐주는 사람들 목소리도 커지기 마련ㅠ 안타깝네.. 파이팅 행복하시길... 좋게 보는 사람도 많아요 연애야 알아서 하시는거고 배우로서 좋은 모습 보여주길..
29일 전
익인44
아 근데 익 말 보니까 이해는 된다 커뮤는 너무 많고 보면 유튜브 많이 볼텐데... 진짜 어딜가든 성향따라서 반응은 천차만별이고 여다경 캐까지 엮어서 욕하면 배우 본체는 무너질만 하겠음... 맘 아프다 진짜
29일 전
익인60
여전히 욕 많이 먹고 있어서 그렇지 뭐 다들 그 이후로 관심이 식은 것처럼 보이지만 ㅎㅅㅎ 글에 그런 말들 주변에서 그런 말들 없었겠음? 기사에 정병 얼마나 많은디 ㄹㅇ 답답할 것 같은데 이해됨 만남의 목적으로 대화하자는 게 아니였다는데 이게 찐 사실이면 마지막 입장문도 이미지메이킹이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인61
왜 유독 이분만 욕 먹는 거야...? 먼저 환승 얘기 나오게 먹이준 건 전여친분이고 그거땜에 환승 아니라고 생각한 이분은 욕이란 욕은 다 먹고. 전여친으로써 전남친이 환승한 것같아서 욱해서 올린 건 이해되고 환승 아니라고 생각했는데 환승이라고 욕 먹은 이분이 억울해서 글 올리는 건 욕 먹을 짓인 거야? 가장 잘못한 건 당사자인 남친인 거 아는데 왜 유독 이분만 욕 먹는 건가 해서ㅠㅠ
29일 전
익인66
계속 불을 지피네 이제 이 얘기 거의 안하는데
29일 전
익인66
그리고 당사자도 아니고 8년의 둘 시간을 어떻게 안다고 말의 의미를 제3자가 판단하고 왜 또 그걸 대중들에게 알리는지 의문이네
29일 전