공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㄹ 행동은 그럴만했다, 이해된다 이러고

하루 아침에 난데없이 불륜, 남의 남자 꼬신 여자된

ㅎㅅㅎ한테는 예의없다, 생각없다 이러네 ㅋ큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아~ 사과한게 깔끔하니 무죄다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 이제 아무나 대놓고 증거없이 의심하고 저격하고 깔끔히 사과하면 무죄? 그러고 연락 다 무시하고 안받아도 되고?
30일 전
익인1
왜냐면 사과문이 완벽했거든
30일 전
그건 니 생각이고; 무뜬금으로 맞은 당사자 생각이 중요한거지
30일 전
익인12
류준열 때렸는데 왜 한소희가 맞은것처럼 대응하냐고
30일 전
익인1
ㄹㅇ 류준열 때렸는데 왜???
30일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 재밌네 이거 올리면 류만 때린 게 되겠니 현실적으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
그렇네 그럼 역바이럴 디패기사도 사과해야겠지?
30일 전
익인8
또또 바이럴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
ㅎㅅㅎ는 그 사과 왜 받아줘야됨?
30일 전
익인8
내말이 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
30일 전
익인2
또또 바이럴 오셨다
30일 전
익인3
왜냐면 입장문에서 모든게 다 해명됐거든요 언팔한 거까지 한 사람 저격인 근황 다 보이던데 뭘
30일 전
익인4
ㅎㄹ가 먼저 시작했다 앵무새임?
30일 전
익인6
애초에 ㅎㄹ의 저격 대상은 ㅎㅅㅎ가 아님
30일 전
익인5
연애는 혼자하나 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
1저격 2저격 물량차원에서 ㅎㅅㅎ패임
30일 전
익인9
혜리가 그 부분에 사과했잖음. 그걸로 ㅎㅅㅎ도 불쌍 여론 됐는데 왜 나서서 저격 입장을 또 하냐
30일 전
익인10
그 이후의 대처는 상식 비상식의 영역인데..
30일 전
익인11
이정도면 얘 ㅎㅅㅎ 욕먹이려고 쓰는거 아님?
30일 전
익인13
그래서 ㅎㄹ가 깔끔하게 사과한 게 지금 며칠 됐냐 거기서 끝냈으면 이지경까지 안 왔음
30일 전
익인5
대중입장에서 깔끔한거 아님? 애매하게 입장문 적어서 ㅎㅅㅎ입장에선 환승녀인거 못벗어났는데
30일 전
익인13
ㅎㄹ 입장문 올라오고 다 ㄹㅈㅇ이 매너 없었다는 식으로 얘기했지 ㅎㅅㅎ 얘기는 거의 없었음 근데 바이럴 돌리고 ㄷㅅㅍㅊ랑 짜고 기사 올리고 이러니까 계속 욕 먹은 거 아냐
30일 전
익인5
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초 ㅎㄹ 인스타 글 뜨고부터 ㅎㅅㅎ는 매일 악플 달리고있던데 알고나말해 말의 힘이 얼마나 큰지알아? 재밌네 한마디로 하루아침에 환승녀로 낙인찍히고 대중들? 해명 관심도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
그렇게 치면 ㅎㅅㅎ ㄹㅈㅇ 쪽에서 돌린 바이럴이랑 거짓 기사로 ㅎㄹ는 6월에 헤어졌는데도 구질구질하게 환승이라고 주장하는 이상한 사람 됐었음 이건 어떡할 건데? 둘 다 똑같이 욕 먹었었는데 지금 한 명만 욕 먹고 있는 이유는 대처에서 차이가 나기 때문이야
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아~ 사과한게 깔끔하니 무죄다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 이제 아무나 대놓고 증거없이 의심하고 저격하고 깔끔히 사과하면 무죄? 그러고 연락 다 무시하고 안받아도 되고?
30일 전
익인8
ㅇㅈ사과문 쓰면 다 된 거냐고ㅋㅋㅋㅋ용서는 받는 사람이 하는 거라면서요
30일 전
익인21
?차단한지 니가 어케 암
30일 전
다방면으로 연락했는데 연락이 안된다잖아요? 이제 메시지 반박 못하니 말 트집 잡기 ㅋ
30일 전
익인21
뭔 트집이야 지 맘대로 생각하고 있구만
30일 전
니 맘대로 생각하고 싶은건 아니고? 연락을 다방면으로 했는데 안받는다는데 그럼 아~ 바쁘셔서 못봤나보다^^ 이럴까? ㅋㅋ 진짜 말꼬리 잡아서 메시지 내용 호도하는 방식 너무 훤하다
30일 전
익인21
글쓴이에게
왜케 화가났냐 ㅎㅅㅎ 글 보면 연락안된다는거만 나와있지 차단했다는게 어딨냐고 그게 니맘대로 생각하는거지 뭐냐

30일 전
왜캐 화가 났냐는게 아니라 예시 잡은걸 계속 꼬리잡아서 호도하는데 어이가 없어서 그렇지;

30일 전
익인21
글쓴이에게
팩트로만 올리던가 니 생각대로 차단 이러니까 나도 보다가 어이없어서 그런건데ㅋㅋ 연락 안받는건 알바아니고요

30일 전
그럼 내가 부탁하나 할게~ 지금 처음 저격은 ㄹ한테 저격한거야^^~ 이것도 추측성이잖아? 그거에 대해선 어떻게 생각해?

30일 전
익인21
글쓴이에게
미안한데 관심없어요 ㅋㅋ

30일 전
말 트집 잡는게 누구한텐 하고 내 편한테 안해도 돼! 이거랑 뭐가 다름? 봐봐 ㅋㅋ 이중성

30일 전
관심없는게 아니라 반박을 못하는 거구요 그건ㅋㅋ

30일 전
익인21
글쓴이에게
뭔 애초에 반박할 생각이없고 니 글보여서 들어왔는데 지 혼자 차단 당했다고 생각 하니까 정리해준건데 왜이러노

30일 전
ㅇㅇ 그니까 ㅎㄹ가 처음 저격한게 ㄹ한테 한건지 아닌지 추측하는 애들한테도 정리 좀 해주라고 객관적이고 이성적이고 중립적이면

30일 전
익인21
글쓴이에게
ㅇㅇ 내 알아서 한다고 화 좀 그만 내라~

30일 전
그럼 다방면 연락했는데 안받는건 어떻게 설명할건데? 난 그 예시로 잡은거고 그리고 트집 그만 잡고 말을 해보셈

30일 전
익인23
ㅎㅅㅎ도 있지도 않은 6월 기사보고 작년초에 헤어졌다 루머 만들어서 헤어진지 1년 됐는데 미련 절절한 전여친 만들었는데 고작 사과도 없이 지운걸로 되겠니 엎드려서 절이라도 해야하는거 아닌가 몰라
30일 전
익인23
디패로 계속 6월 생카 뻥치는것도 머리 박고 사과해야지 그건 말도 안 꺼내는건 뭘까
30일 전
익인14
이글 덕분에 ㅎㄹ 응원하게 됐다
30일 전
익인15
솔직히 아주 깔끔한 사과는 아니지 사과문에 쟤가 나 여지줬음 을 내포해서 류가 디지게 욕 먹었으니…
30일 전
익인16
ㅎㄹ 파이팅
30일 전
삭제된 댓글
(2024/4/12 11:37:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
30일 전
걍 누가봐도 이때싶으로 ㅎㅅㅎ 까고 싶은건듯;
30일 전
익인20
또 인스타 글올려서 문제인거아냐??? 서로 사과하고 잊혀지고 있었는데
30일 전
ㅎㅅㅎ 입장에선 전혀 안잊혀졌고 ㅎㅅㅎ 유튜브 댓글이나 기사마다 악플 한가득이었어;
30일 전
익인20
그건 악플러가 문제네. 괜히 글올려서 바이럴소리 나오고 왜저러냐 소리듣고 대중한테까지 욕먹는듯
30일 전
익인22
아 난 이제 걍 나 빼고 멘션해주세요 이 상태임 잘잘못 따지기엔 둘 다 과실있고 둘 다 사과 안 받을 권리있고 글 쓸 권리 있음 저격하고싶음 해야지 근데 너무 연예인이야
30일 전
익인5
ㅎㅅㅎ가 너무 감정적으로 글을 올린 것도 맞는데 ㅎㄹ 사과문이 깔끔하고 어른스럽고? 글 잘쓰면 사과 땡! 끝임? 막상 환승녀 프레임씌여서 매일 악플에 지옥살이하는 사람은? ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인5
아니 연애 혼자하냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㄹ한테 저격한거 누가 모름? ㄹ랑 ㅎㅅㅎ열애기사 떠서 저격한거잖아 말은 똑바로해야지 그럼 한명한테만 피해갈까? 그걸 모른다고?
30일 전
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ ㄹ한테 저격한지 아닌지는 자기들끼리 추측하고 상상한거면서 ㅎㅅㅎ 입장에서 연락 안된다는 내용은 추측하지말라네 ㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
일단 네이버에서 한 내용으로 글 도배되는건 자주 검색됐던 거고, 팬이 단지 누가 단지 어케 알아 도대체. 본인이 달았겠냐구 ㅠ 그리고 저게 왜 도대체 ㅎㅅㅎ가 욕 먹어야된다는 근거가 된다는 거야?
30일 전
저것도 결국 위에 ㅎㄹ 쉴드 치는 애 논리로 보면 추측 아님? 추측이 언제부터 근거가 돼? 지금 명확한 상황이 아니잖아
30일 전
난 애초에 ㅎㅅㅎ 엄청난 팬도 아니고 큰 관심도 없는데 한 사람 악마화해서 악플 달고 조롱하고 기자들은 자극적인 기사 우르르 쏟아내고 이게 예전에 연예인 몇명 안좋은 선택할때 상황이랑 비슷하다고 생각함. 이 글도 ㅎㅅㅎ 입장에서도 한 번 바라보라고 올린 거고.
30일 전