공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 장기연애 해봤는데 깨붙도 하루이틀이지 4개월이면 당연히 헤어진거 아닌가..? 구런 글을 왜 올린거지

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
6개월이면 헤어진거지 너무 현실부정 아님?
1개월 전
익인3
장기연애 깨붙 몇개월만에 하는 커플도 많음 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
8년 사귀고 무슨 하루이틀
1개월 전
익인5
또 시작이네 사람마다 다른데 이해가 필요하냐고
1개월 전
익인6
장기연애 8년 해봤어? 그리고 2개월 후에 사귄거야
1개월 전
익인7
깨붙이 하루이틀이라고? 환승연애 보니까 거의 1년 텀도 있던데
1개월 전
익인9
그건이미 다 정리 끝난얘기잖아
1개월 전
익인11
2~3년만나고 4개월이면 혜리도 아 우리 헤어진거구나 했겠지 근데 8년인데 4개월이면 생각하는 시간이라고 충분히 느끼지
그리고 4개월이 기사난게 4개월이지 결별 후 사귄건 1~2개월 밖에 안됐잖아

1개월 전
익인12
환승연애를 봐봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
긍까 시간을 가진게 아니라 헤어진거고 헤어졌다가 다시 만나더라도 헤어졌을때 누굴 만나든 뭘 하든 뭔상관이냐는거지
1개월 전
익인13
사람마다 다르지 당연한게 어딨음
1개월 전
익인14
현여친이나 너나 8년이 담긴 대화 뭘안다고 네 입장에서 얘기하는거?
1개월 전
연예 커뮤니티에서 의견 얘기하는게 뭐가 문제임?
1개월 전
익인14
문제란 말 아님 이것도 내 의견
1개월 전
익인15
근데 너가 배우야? 배우의 직업 특성도 고려를 해야지 4개월이면 연락 안될수있음 배우는
그럴 의도가 아니래도

1개월 전
익인16
아니..넌 그런데 다른 사람은 아닐수있다고….
1개월 전
익인19
22… 세상사람 우찌 다 똑같아…
1개월 전
익인23
1개월 전
익인17
환승연애보면 다 이해되는데..
1개월 전
익인18
사람마다 다른거지 뭐 법도 아니고
1개월 전
익인20
아니 그건 너잖아..왜 세상 사람이 다 너 같을 거라고 생각하지
1개월 전
익인21
8년 만난건 싸그리 무시하네ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
8년 만났든 뭐가 됐든 4개월이면 헤어진거지 뭔
1개월 전
익인21
한두달 만난것도 아니고 20대 거의 전부를 만난사람인데 고작 4개월(말이 4개월이지 2개월 ㅋ) 연락안하고 그랬다고 헤어진거 땅땅이 어케 쉽게됨 완전 깔끔하게 정리한것도 아니고 애매하게 다시 얘기 해보자~ 한거면 생각가지는 기간이라고 충분히 생각가능한거지 이래도 이해안되면 걍 그렇게 사셈 네 오래된 사람관계는 걍 몇달만에 결정나나보지 ㅇㅇ
1개월 전
그럼 당연히 몇달만에 결정되지 뭔 ㅋㅋ 니가 말한것도 ~한거면 이잖아
1개월 전
익인22
이걸 이렇게 쉴드치려하네
1개월 전
4개월을 헤어진게 아니라고 하는게 여론따라 물타기 쉴드인데 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
우웅.. 그래
1개월 전