공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l 4

[정보/소식] 투모로우바이투게더 범규, 사랑의열매 생일 기부 3000만원 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5FhWmbLV

[뉴스엔 이민지 기자] 그룹 투모로우바이투게더 범규가 생일을 맞아 기부에 나섰다.

범규는 3월 13일 자신의 생일을 기념해 미래세대 청소년들의 건강한 성장을 응원하고 팬들에게 받은 사랑에 보답하고자 사랑의열매 사회복지공동모금회에 3,000만 원을 기부했다.

지난 2월 같은 그룹 멤버 태현이 생일을 맞이해 기부에 참여한 데 이어 그룹 내 두 번째 생일 기념 나눔이라 눈길을 끈다. 성금은 가정과 교우관계 등으로 심리적 어려움을 겪는 아이들이 건강하게 성장할 수 있도록 아동·청소년 정신건강 회복 지원사업에 쓰일 예정이다.

투모로우바이투게더는 2019년 데뷔해 트렌디한 음악과 퍼포먼스를 바탕으로 Z세대를 대표하는 아티스트로 자리매김했다. 지난해 미국 내 CD 판매량 3위에 올랐고, K-팝 그룹 최초로 미국의 대형 음악 페스티벌 ‘롤라팔루자 시카고’ 헤드라이너로 나섰다.

오는 4월 1일 오후 6시 미니 6집 ‘minisode 3: TOMORROW’가 발매되며, 같은 날 오후 8시 서울 성북구 고려대학교 화정체육관에서 팬들과 함께하는 컴백 쇼케이스를 개최한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤아띠 기특해
29일 전
익인2
기특해ㅠㅠ
29일 전
익인3
👍🏻💚💚
29일 전
익인4
🥹🥹 기특 밤아띠야... ㅜㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
우리 밤아띠☺️
29일 전
익인6
우리 빠방이🥺 기특해요 멋있어요 최고예요
29일 전
익인7
기특해..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글452 04.27 12:4526076
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?136 0:273082 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295206 1
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 52 04.27 12:512253 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222321 5