공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6032l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 와우
30일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
30일 전
익인3
와대받
30일 전
익인4

30일 전
익인5
오마이
30일 전
익인6
와 나체샤워도 결혼할 수 있구나 축하합니다
30일 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
????? 머글이라 무슨말인지 모르는데 설명 좀...
30일 전
익인6
익인46
려욱 샤워할 때 나체로 해...논란
오래된 밈?이야

30일 전
익인54
원래 다 벗고 씻는게 일반적인데 려욱이 자기는 나체로 씻는다고해서 그럼 당연한 이야기를 당연하지않은것처럼 말해섴ㅋㅋ
30일 전
그건 그냥 기사로 려욱, 나체로 샤워해 기사 난거고, 실제로는 씻을 때 다 벗고 자기 엉덩이 두드리면서 칭찬한다는 얘기 아니었옹?ㅋ
30일 전
익인43
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
나체샤워가 여기서 왜나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
려욱보면 그거만 생각나 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
나는 자신있어
30일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인60
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 많이 유해졌다 진짜
30일 전
익인66
ㄹㅇ 충격이네
30일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인93
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
30일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인7
대박 축하드려요!!!!!!
30일 전
익인8
결혼하시는구나 축하드려요 행복하세요
30일 전
익인9
와 38살????
30일 전
익인10
축하해용
30일 전
익인11
헐헐 축하드려요
30일 전
익인13
와 진짜 우기가 젤 먼저 하는구낰ㅋㅋ
30일 전
익인14
와 축하드려요
30일 전
익인15
와 공개연애하는 사람이 있었어?
여기가 뮤지컬하다 만난 그거였나?

30일 전
익인18
ㅇㅇ 장모님까지 콘서트 데려온 공개연애^
30일 전
익인50
어우....
30일 전
익인36
....
30일 전
익인88
??헐..
30일 전
익인16
와!!
30일 전
익인17
축하합니다!!
30일 전
익인18
ㅋㅋ..
30일 전
익인19
어머나 축하드려용
30일 전
익인21
려욱 결혼하는 것보다 38이라는게 더 충격임...
30일 전
익인21
결혼 축하드려용!!!
30일 전
익인22
와 대박 축하
30일 전
익인23
헐헐 축하드려요!!!
30일 전
익인24
아 공개연애 중이었음...??
30일 전
익인25
헉 공개연애를....했었구나...
30일 전
익인26
헐 ㄴㅇㄱ
30일 전
익인27
글씨 예쁘다
30일 전
익인28
아 그 여자분이랑 결혼하시는구나
30일 전
익인29
행복하세용~~~~~
30일 전
익인30
축하드려요!!!!
그 가위바위보로 누가 먼저 결혼할지 했을때 려욱님이 당첨되셨었나? 그 영상 진짜 개웃긴데

30일 전
익인31
하 이런 결혼 너무 응원해..♥
30일 전
익인32
오오 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
와 슈주 첫번째결혼인가????(ㅅㅁ제외)
30일 전
익인33
아 공개연애중이였구나
30일 전
익인34
진심 이게 아이돌이지
30일 전
익인35
네에엑?
30일 전
익인36
??
30일 전
익인36
공개연애 중이었어?
30일 전
익인37
헐 행복해라..
30일 전
익인38

30일 전
익인40
헌 ㄴ대박
30일 전
익인41
축복을 보냅니당
30일 전
익인42
ㅊㅊ
30일 전
익인44
헐 슈주 예전에 방송에서 결혼 가위바위보로 려욱이 지지 않음?
30일 전
익인45
헐 !! 대박 축하드려요
30일 전
익인43
헐 언제 연애공개하셨어요,,,?
진짜 몰랐다,,, 축하드려요,,,!!!!!

30일 전
익인47
왁 행복하세요 어린왕자
30일 전
익인49
와 글씨도 예쁘네 추카추~~
30일 전
익인52
와 대박….
30일 전
익인53
내기대로 결혼하는 대유잼 그룹 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
30일 전
익인55
글씨체 예쁘시다
30일 전
익인56
와 38살.. 언제 이렇게 세월이 흘렀지 려욱이 38살이라니
추카추카

30일 전
익인57
으와..
30일 전
익인58
아 그 논란있지않았나...? 막 카페이런거
30일 전
익인59
ㅇㅇ
30일 전
익인61
와웅 삼십후반이면 결혼도 이상하지않네 내 돌도 이때쯤 결혼하면 좋겠다
30일 전
익인62
어린왕자가 내게 말했어~~~ 축하합니달라
30일 전
익인63
그 여자랑 결국 하는군
30일 전
익인64
헉 대박
30일 전
익인65
이게 아이돌은 개뿔 려욱이 했던 팬기만이 몇갠데ㅋㅋㅋㅋ 용서는 머글이 하죠
30일 전
익인67
팬기만 하지 않았나...?
30일 전
익인75
려욱이팬인데 기만아니야
30일 전
익인73
어디가 아니야??? 난 팬 아닌데도 그걸로 알고 있는데 잘못 알고 있는거면 아는게 좋을 것 같아서 물어봄
30일 전
익인75
집은 사생들이 사생짓한거고 콘서트 데려온건 초대받을수있다생각하는데? 여자분이 경솔했던거지 려욱이는 항상 미안하다 눈치보고 잘 설명해줬어 뮤지컬퇴근길 항상 가면 다 알걸
30일 전
익인68
그 분이랑 하는가보네 찐사였구만.. 축하합니다
30일 전
익인69
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이구
30일 전
익인70
ㅊㅋ
30일 전
익인71
려운인줄 알고 놀랐네 아;
30일 전
익인72
오 축하합니다
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인95
뭔… 결혼한다는데 그럼 욕할거냐고
30일 전
익인74
ㅊㅋㅊㅋ
30일 전
익인76
이제 나체샤워 하지 마시길..
30일 전
익인77
가위바위보대로 가서 웃기기도하고 그 여자라 참 ^^.. 싶기도 하고ㅋㅋ 구오빠 잘가셔유 축하함니다
30일 전
익인78
아...여기도 말 많앗구나...구오빠인데 그전에도 비슷한 일 때문에 구오빠됐는데...머 맨날 머글이 용서하구 끝나지....축하는 드립니다....!
30일 전
익인81
30일 전
익인79
헐 오빠…잘가요
30일 전
익인80
글씨체 예쁘다...
30일 전
익인82
와.. 내 세대 아이돌들도 하나둘씩 가기 시작하네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
30일 전
익인84
나체샤워미쳣나 ㅠㅠ큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ
30일 전
익인85
근데 용서는 머글이 한다는데 아니 누가 결혼 한다 하면 일단 축하한다 하는 게 맞지 않음? 팬 아니면 자세한 내막 모르고 알더라도 그게 팬일 때나 기만이라 느끼거나 화가 나지 타팬이나 머글한테 별 의미 있는 행동들은 아닐 텐데 뭐라 하기도 그렇잖아
30일 전
익인85
아무튼 슈키라 열심히 듣던 청자인데 축하드립니다
30일 전
익인88
공개연애 하는지도 몰랐다... 결혼 축하해여
30일 전
익인89
글씨 잘쓰네
30일 전
익인90
38살?결혼 축하드려요
30일 전
익인91
축하해요
30일 전
익인92
축하드려요
30일 전
익인96
서른여덟? 결혼할 나이긴 하네 공개연애 언제 했었대 처음 알았어
28일 전