공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24832l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 혜리 한소희 한눈에 보기 | 인스티즈

혜리 사과문 추가

[정리글] 혜리 한소희 한눈에 보기 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치만 욕먹은 상황은 반대 아니니
30일 전
익인3
욕은 둘 다 먹음
30일 전
익인1
본문도 말은 둘 다 함. 근데 욕 먹은 정도가 다르잖아..
30일 전
익인3
왜 정도를 너가 판단해? 혜리 팬 입장에선 혜리가 욕 엄청 먹고 한소희 팬 입장에선 한소희가 엄청 먹는 거뿐
커뮤마다도 플 타는 곳 마다도 정도 다 다름

30일 전
익인1
근데..여러 커뮤 다 핫글은 한 쪽이 먹을 정도던데..당장 여기만 봐도 그럼
30일 전
익인13
1에게
ㅇㅈ,,한 쪽이 과하게 욕 먹었긴함 그게 대처방식.. 때문이라고도 하던데 나는 개인적으로 한소희도 억울할것 같긴해 근데 일이 자꾸 커지니까…

30일 전
익인41
1에게
ㅇㅅㅇ 커뮤마다 다 다르더만 누가 더 많이 먹었는지 경중을 따질 필욘 없을거같은데.. 난 그때 여기봤을때 ㅎㄹ욕을 훨씬 많이봤음 굳이따지자면 둘이 비슥해보여..

30일 전
익인57
41에게
엥..혜리는 완전 피해자취급이던데ㅋㅋ

30일 전
익인63
57에게
풉 드영배에 한소희팬 개많아서 쳐맞던데? 그나마 큰방 익예는 한소희측 역바이럴 걸리고 여론 정상화되고 ㅋㅋ

30일 전
익인41
57에게
엥.. 그때 한소희팬들이 많이들 패던데 뭐..

29일 전
익인70
? 진짜 눈가리고 아웅이야?
29일 전
익인3
70에게
뭔 눈 가리고 아웅이라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 정도 다른 것도 팩트고 사람마다 느끼는 바도 다르니까 누가 더 피해자네 따지지 말라는 거지

29일 전
익인65
몇몇 남초커뮤가면 ㅎㄹ가 훨씬 욕먹음 남초에서 ㅎㅅㅎ는 잘못없고 성역임
똑같이 욕먹어야한다 생각하는거 아니고 걍 반응 다른 커뮤 널렸으니 한쪽만 욕먹는다 생각하지 말아줬으묜!

29일 전
익인2
혜리입장문빠짐 사과한거 왜빼?
30일 전
익인1
걍 누구는 한 마디 했는데 누구는 수천마디 한다고 비꼬고 싶은 거지 뭐
30일 전
익인2
근데 정리글이면 다올렸어야지
30일 전
30일 전
익인61
지가 생각해도 아닌가 싶은가배 ㅋㅋ 걍 입장문만 올려도 긁히넹 ㅋㅋ
30일 전
난 퍼온거임 저거 빠진지 몰랐음
30일 전
익인19
근데 그렇게치자면 블로그 댓글 디스패치 역바이럴까지 다 합쳐져서 더 길어질텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
대답해 개코
30일 전
익인8
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
30일 전
익인60
아 ㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
역바이럴이랑 디스패치도넣어야 한눈에보기아님?
30일 전
익인6
그니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
일방적으로 처맞는 사람이 누군데
30일 전
익인10
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
30일 전
익인17
30일 전
익인23
30일 전
익인24
30일 전
익인27
99 공들이는건 다 넣어줘야지
30일 전
익인28
30일 전
익인29
30일 전
익인32
30일 전
익인34
13 블로그 댓글 말 다 안맞는것도, 일방적으로 한사람 매장하고 묻으려고한것도
30일 전
익인36
30일 전
익인39
30일 전
익인40
30일 전
익인42
18ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
30일 전
익인44
30일 전
익인45
30일 전
익인48
22 그게 제일 에반데
30일 전
익인52
30일 전
익인55
24 이게 제일 악질이었는데
30일 전
익인58
25 제일 중요한걸 빼먹었네 .ㅎㅅㅎㅍ9ㄴ임?
30일 전
익인62
26 디패랑 댓글부대는 넣어야지
30일 전
익인63
https://instiz.net/name_enter/91416511

가져왔습니다 한소희 류준열측 개추잡한 역바이럴 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인73
29일 전

익인9
어우 몇마디 하는거야.... 사과하고 감정적으로 행동한거 인정했구먼
30일 전
익인11
ㅎㄹ 진짜 잘못걸린듯 ㅎㅅㅎ 성격 보통은 아닌거같은데
30일 전
익인12
ㅎㅅㅎ 혼자 계단에서 발에 걸려서 넘어져서 굴러떨어지고 있어
30일 전
익인15
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ
30일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 보통 아닌게 아니라 그냥 정상이 아닌거 같아 보임..ㅠ
30일 전
익인16
구구절절 말이 너무 많네 막상 당사자는 세글자 때문에 사과문 깔끔하게 썻는데
30일 전
익인18
올해들어 제일 가성비 좋은 세글자다 진짜
ㄹ 들으란 소리에 혼자 긁혀서 난리네

30일 전
익인20
억울한 사람이 말이 많은거지.. 다들 남일이라고 한마디씩 던지는 말들에 상처받은거잖아.. 지금도 보삼 글도 댓글도 다 비난이잖아 익명 속에 숨어서
30일 전
익인71
인정..
29일 전
익인21
재밌네
30일 전
익인22
어우..
30일 전
익인25
혜리 개불쌍해 혜리 놔ㅜ저!!!!!!
30일 전
익인26
혜리가 현명하네 화이팅
30일 전
익인30
세글자 가성비 지리네
30일 전
익인31
아직도 ㅎㅅㅎ는 왜 재밌네 썻는지 머라하는거네…
30일 전
익인33
지 남친이나 잡지
30일 전
익인35
자기 발등에 자기가 도끼 꽂는 격.. 몇일 동안 핸드폰 하지 말고 그냥 시간 흘러가는대로 두고 가만있었음 좋겠다
30일 전
익인36
재밌네 하나로 가성비 쩌는 답변 받기 쉽다
30일 전
익인37
정신적으로 불안해보여
30일 전
익인46
으아 여기 댓글들... 사람한명 죽일려고하네
30일 전
익인47
가성비공격 ㅇㅈ
30일 전
익인48
ㄹ 제발 그냥 가져; ㅎㄹ 좀 놔줘
30일 전
익인49
혜리가 제일 불쌍함... 이게 뭔 날벼락임
아 류준열은 안불쌍함

30일 전
익인50
혜리가 제일 불쌍… 한소희 시녀들 지긋지긋
30일 전
익인51
(내용 없음)
30일 전
익인51
(내용 없음)
30일 전
익인53
재밌네 세글자로 타격감 미침......
30일 전
익인74
29일 전
익인56
혜리 너무 안타깝…
30일 전
익인56
글고 혜리한테 계속 누구를 통해서라도 연락 취하려 했다는게 개 킹받음 진짜 왜 저럼…
30일 전
익인59
혜리랑 연락 안되는 이유 본인만 모르는 거 같음,,,
30일 전
익인64
재밌네의 대상이 본인이 아닌데 왜 저럴까
30일 전
익인66
무서움 ㅎㄷㄷ
29일 전
익인67
아니 일찐이냐고 한소희
꾸역꾸역 혜리한테 연락해서 뭐라할라고
따질라고???? 개어이

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인2
근데 ㄹㅈㅇ이 솔직히 베스트아냐?공식입장만 하는게 더이상 무슨 입장을 내?
29일 전
익인68
혜리 너무 안타까움..화이팅!!
29일 전
익인69
혜리 화이팅
29일 전
익인72
혜리 응원함!!
29일 전
익인75
진짜 개이상해
29일 전
익인75
혜리랑 연락을 왜해? 했다간 백퍼 카톡이던 인스타던 캡쳐 당해서 블러그 올라왔을듯
29일 전