공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1947l

여긴 숙소 최후의1인 누가되려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
셋 빼고 다 따로 살아???
30일 전
익인2
22??
30일 전
멤버들 말하는거보면?부모님이랑 같이사는애들도있고 자취하는애들도 있나봄
30일 전
익인1
오오
30일 전
익인3
와 여긴 한명씩 다 독립하면 집만 몇채야
30일 전
익인4
그럼 런쥔이랑 지성이랑 태용이 셋이 살아?
30일 전
아니 127숙소는 태용이랑매니저 드림은 둘 아니면 +매니저랑같이살듯?
30일 전
익인5
지성 런쥔 / 태용이지 않을까 활동 그룹이 다르자낭
30일 전
익인6
웨이션도 아직 숙소 생활하지않아? 텐은 나갔다고 했고
30일 전
아 웨이션은생각안했다 여기는 아직 숙소생활하는듯
30일 전
익인7
근데 태용은 최후의 1인이 된 거 아님???
30일 전
익인9
웨이션이랑 위시도 nct인데
30일 전
ㅠ위시는 당연히 숙소겠쬬ㅠ데뷔한지 한달인데
30일 전
익인10
태용이 숙소 안사는거같던데??
30일 전
익인11
혼자 숙소 사는거일걸
30일 전
익인14
혼자 숙소
30일 전
익인12
잉 정우랑 마크는??
30일 전
익인14
나온 거 없엉 둘 다!!
30일 전
익인16
정우 인터뷰 보면 생선 얘기할때 독립한거같던데 청소기받았다하지않았나
30일 전
익인13
127 최후의 1인은 이미 가려졌고 드림과 웨이션의 최후의 1인이 궁금해진다....
30일 전
익인15
헐 근데그러면 툥이 입대하고나면 숙소 어케됨 사라지는건가 그냥 ㅠㅠ
30일 전
익인20
매니저님 살고있는데 이사하시려나 잘 모르겠네
30일 전
익인17
심심할 때 놀러 갈 집 많겠다
30일 전
익인18
제노는 누구랑 살지..
30일 전
익인19
해찬이랑 마크도 독립햇서????
30일 전
익인21
해찬이가 독립소식 제일 빨리 들리지 않았나…?
30일 전
익인19
아.. 나는 팬 아니라 잘 몰라서 궁금햇으ㅎㅎ
30일 전
익인24
독립소식 제일 빨리 들린 건 아님!!
30일 전
익인31
ㄴㄴ그전에 이미 많이 독립했음
21일 전
익인23
해찬이 브이로그에 집 쪼금나와서 알게됐우!!
30일 전
익인19
헐 진짜?? 궁금하당 유튜브에 해찬 브이로그 검색하먘 나와??
30일 전
익인23
엉 나와 2편!!
30일 전
익인19
ㅎㅎ고마웡!!
30일 전
익인21
근데 다들 연차 차서 독립할 때 됨
30일 전
익인22
지성 런쥔 숙소에서 지내주면 조켓다 ㅎ,, 걍 내 소원임 우주메 소중해
30일 전
익인25
마자 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
여기 숙소에피소드 재밌어서 독립하면 내가 다 아쉬울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
30일 전
익인30
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 소중함
30일 전
익인24
해찬은 작년 여름 브이로그에서 첨 혼자사는 거 나온 거고 근데도 부모님이 거의 같이 사는 것처럼 엄청 자주 오신댔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
127은 21년도 하반기쯤부터 독립했었음 그때부터 숙소얘기 안들리고 다들 이사가서 뭐 어쩌고 저쩌고 얘기함
30일 전
익인27
헐 마쿠도 독립이여??
30일 전
익인28
127은 5층 10층 숙소에서 한번 다른곳으로 옮기고 그후에 태용정우빼고 다따로살기시작했는데
30일 전
익인29
이제 각자 독립하는 거 잘한듯
숙소 살 때 사생들 문제 너무 심했어서

30일 전