공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6781l 11

소시 수지 클쓰 트와 블핑 에스파 아이들까지 섭렵중

[잡담] 혜리 진짜 모르는여돌이 없네 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
+르세라핌(채원)도
30일 전
익인35
+ 김채원 최예나
30일 전
익인2
성격 개좋잖아
30일 전
익인3
헐 중간에 말 너무 예쁘게한다 예쁘느라 고생했어요~ㅠㅠㅠㅠㅠ혜리 성격 서글서글하고 좋은듯
30일 전
익인4
성격도 좋고 데뷔 연차도 있으니
30일 전
익인5
성격 진짜 좋나봐 윤아한테 한 말 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
나도 혜리웅니랑 친구하고싶다..
30일 전
익인7
와 성격 진짜 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
유튜브보면 성격좋은게 느껴짐 ㅎㄹ
30일 전
익인9
예뽀...
30일 전
익인10
여자연예인은 물론 남자연예인 친구들까지.. 그리고 선배님들까지도 성격 진짜 좋음...
30일 전
익인11
성격이 너무좋음....... 나같아도 친해지고싶을듯
30일 전
익인12
와 클쓰랑은 어떤 접점이 있었지?!
30일 전
익인15
같은나이일껄?? 놀토에서도 나왔던걸로 알고있음
30일 전
익인16
세대 거의 겹칠걸? 걸데랑 함수
30일 전
익인12
아아 나는 막 뭐 작품같이했거나 혹시 내가모르는 그런거 있나해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
성격이 워낙 좋으니까
30일 전
익인14
연예인 성격 왈가불가 하는게 웃기긴한데 ㄹㅇ 좋아보임.... 유튜브만 봐도 🥹
30일 전
익인17
다 왜케 좋지
30일 전
익인18
성격좋아보여 진자 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
예쁘느라 고생했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐도 성격 ㄹㅇ 좋아보여
30일 전
익인21
세대 상관없이 다 친한게 ㄹㅇ 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
2세대부터 4세대까지
30일 전
익인22
성격 냥좋자나
30일 전
익인23
나라도 혜리랑 친해질듯 ㅜㅜ
30일 전
익인24
근데 진짜 성격좋아보여.. 나도 친구하고싶어..
30일 전
익인25
언니나두요 나랑도 친구하자..
30일 전
익인26
성격 좋아보임 걸스데이 4명 지금까지 잘 지내는것만 봐도
30일 전
익인27
진짜 신기한거 고현정배우님 인스타 만드셨는데 혜리팔로우하셨음ㅋㅋㅋ 29명밖에 팔로잉 안했는데 그중에 한명이 혜리더라
30일 전
익인33
와 이게 진짜 신기한데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
우와
30일 전
익인45
진짜로??????
30일 전
익인85
뢐ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 대박이다...
30일 전
익인28
아... 나랑도 친구해주면 안되나... 나 재롱 잘 떠는데....... 쩝
30일 전
익인29
헉 카리나랑은 뭐 같이해떠!!?
30일 전
익인50
같이 넷플 예능 찍었어!
30일 전
익인48
예능
30일 전
익인30
진짜
예쁜애+예쁜애네

30일 전
익인31
성격 좋다ㅜㅜ
30일 전
익인32
성격 조아서
30일 전
익인34
성격 좋아보임
30일 전
익인35
+ 김채원 최예나
30일 전
익인36
잘몰랐는데 인맥이 엄청 넓네
30일 전
익인37
접점있으면 금방친해지는 타입인듯 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
왕 여돌 콜렉터같다 귀여워
30일 전
익인39
성격 좋아 보임 나랑도 친구 해주면 좋겠다 🫠
30일 전
익인41
성격 좋은거 좀만 봐도 보임
30일 전
익인42
놀토해서 그런듯 인기있는 아이돌 죄다 거기 나갔어서
30일 전
익인43
같이 활동 안한 젊은이들은 어떻게 알지?(물론 혜리도 젊음) 핵인싸다
30일 전
익인44
성격이 좋은가봐 ㅇㅇ
30일 전
익인46
혜리랑 있으면 재밌을거같아ㅋㅋㅋ 리액션 잘해주더라
30일 전
익인31
+ 레벨 예리도
30일 전
익인47
친화력 진짜 좋은가봄 부러운 성격이다 ㅜ
30일 전
익인48
친화력 갑
30일 전
익인49
친화력 넘 부러워 성격도 시원시원하고
30일 전
익인51
나도 혜리랑 친구하고싶음 웃음소리만 들어도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인52
뒷세대랑도 친한 게 신기하다 사교성 장난 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인53
와 이쁜여자 콜렉터......
그치만 본인도 예쁨........

30일 전
익인54
항상 프로그램이나 드라마 끝날때보면 진짜 예쁨받고 본인이나 같은 출연자들이 엄청 울던데 사람한테 정을 듬뿍 주는 스타일같음
30일 전
익인55
나도 친해지고 싶다..
30일 전
익인56
Enfj인가...???
30일 전
익인58
S빼고 다맞췄당
30일 전
익인56
오 긴가민가 했는데 esfj였구나!!
30일 전
익인57
수지 댓글 웃기네 더 분발하랰ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인59
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인60
나는 혜리 크리스탈 하면 이 영상만 생각남

30일 전
익인61
블핑이랑 친한 것도 놀토 인연이라던데 블핑이랑 같이 고정인 것도 아니고 게스트랑 그렇게 친해진거 넘 신기해 친화력 진짜 좋은듯
30일 전
익인62
거기다가 다른 사람 힘들 때 먼저 다가가서 말 걸었다는것만 봐도
30일 전
익인62
그 썰 보면 평소에 자기 감정에도 솔직하고.. 그렇다고 해서 또 나쁜말까지 막 내뱉는 것도 아님
좋아보임

30일 전
익인63
파워인싸구나 부러웡
30일 전
익인64
성격이 좋은거같음 ㄹㅇ
30일 전
익인65
나도... 친해지고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
30일 전
익인66
딱봐도 대문자 E 같음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인67
놀토때부터 호감이었음
30일 전
익인68
권은비도
30일 전
익인69
여돌 콜렉터다..
30일 전
익인69
아 그러고보니 혜리 그 군대 뭐냐 군대예능 거기서 개귀여웟던거 생각난다
30일 전
익인70
성격 개좋으니 친한사람많을수 밖에,,
30일 전
익인71
성격 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ 나라도 친해지고 싶을듯
30일 전
익인72
어마어마한 여돌 콜렉터ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 사이에 끼고싶다.. 나도 혜리랑 친구 하고싶다...
30일 전
익인72
근데 혜미리예채파 방송만 봐도 진짜 혜리 성격 보임 언제까지고 막내일줄 알았는데 언제 연차쌓이고 언니가 돼서 동생들 배려해주고 편하게 해주려는게 보여서 넘 훈훈하더라
30일 전
익인73
혜리 놀토 나올때 너무 조앗어 귀엽고 착하고 재밌고ㅠㅠㅠ 예능 또 찌거죠...
30일 전
익인74
나랑도 친구해줘
30일 전
익인75
진짜 나도 친해지고싶어
30일 전
익인76
어렸을때 학생회장이런거 했다지않았나?! 아닌가..엄청 성격좋은듯
30일 전
익인77
나도 혜리언니랑 친해지고 싶어 성격 진짜 좋아보임
30일 전
익인78
혜리 딱 봐도 성격좋아보이고 친해지고 싶은 사람이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예계에서 롱런하는거보면 다 이유가 있지 돌판 선후배 사이도 좋고
30일 전
익인78
그 스탭분이 혜리 코 붓가지고 장난치는 영상 넘 좋음 ㅠㅠㅠ 걍 허물없이 친해지는 타입인듯
30일 전
익인79
성격이 너무너무 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 친해지고싶다 혜리ㅠㅠㅠ
30일 전
익인80
예쁘고 성격 털털하니 좋고
30일 전
익인81
인싸
30일 전
익인82
기여워 파워E일 거 가틈
30일 전
익인83
나도 혜리랑 친구하고 싶음ㅠㅠㅠㅠ 성격 부러워