공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3994l 6

영상도 찍음

영화 잘 봤다고 했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 대박
30일 전
익인2
오오
30일 전
익인3

30일 전
익인4
뭐여!
30일 전
익인5
헐 봉길아!!!
30일 전
익인6

30일 전
익인7
이도현 군악대?야????
30일 전
익인8
와 영화 이야기 해준거 좋다ㅠㅠㅠㅠ 군대에있어서 넘 아쉬웠는데
30일 전
익인9
그래서 머라고 대화햇어?!?!?? 질문과 답변 하나부터 열까지 다 궁금해
30일 전
익인10
군악대는 빡빡이가 아니군하
30일 전
익인11
이도현 빨리 제대해서 작품많이 찍어줬으면 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
30일 전
익인12
헐... 부럽다
30일 전
익인13
근데 일반인들 얼굴 안 가려도 되려나...?
30일 전
헉 그 생각을 못 했다 ! 일단 지울게 !!
30일 전
익인14
귱금
30일 전
익인15
군악대면 진해온거?
30일 전
익인16
하 ㄱㅇ궁금해
30일 전
익인16
쓰니..님... 도.ㅡ라...오세..요....
30일 전
익인17
사진 궁금하다ㅠㅠㅠ
30일 전
사진은 일반인 분 생각을 못 해서 일단 지웠구 나중에 다시 영상이랑 사진이랑 올리던가 할게 !!
영화 이야기 했을 때 진짜 감사한 얼굴로 웃으면서 감사하다고 했어
잘생겼다는 말 엄청 부끄러워하셨구

30일 전
익인24
나 너무팬이라 지금도 더글로리 n번째 정주행중인데 제발 사진..
30일 전
익인26
인터넷에 많잖음
30일 전
익인24
쓰니가 찍은건 인터넷에 없을꺼아냐?
30일 전
익인49
이게 뭔 아무 의미 없는 소리야,,
30일 전
익인61
헐 꼬옥 다시 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인18
궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인19
본 눈 공유 좀...🥺
30일 전
익인20
30일 전
익인21
개부랍디..
30일 전
익인22
부럽다ㅠㅠ오늘 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인23
헐 개부러워
30일 전
익인25
아까 사진 봤었는데 바로 앞에서 봤더랑
부러워..

30일 전
익인27
우와 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인28
우와
30일 전
익인29
아아아악 너무 부러워
30일 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠ어디서 만날수있는거야 울동현쓰
30일 전
앞에 스태프 이모님께서 쟈가 누굽니까??? 유명한 압니까??? 해서 일행이 "이도현이요!!! 이도현!!! 이도현 모르면 간첩인디!!!" 했는데 이도현 반응이 ㄹㅇ 대박임
영상으로 올리고 싶은데 일반인 분들 때문에,,,

30일 전
익인35
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인36
반응 어땠길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
반응어땟ㅅ어
30일 전
익인42
일반인들 네모네모로 가리고 올려줘🥺
30일 전
익인19
ㅠㅜㅜㅠㅜ 궁금해미쳐ㅜㅠㅠㅠ 올리게 되면 답댓으로 알려주라 제발
30일 전
익인55

30일 전
익인57
아 이도현만 자르거나 모자이크 해줌 안대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전

익인31
허어ㄹ!!!!! ㅠㅠㅠ
30일 전
익인32
우왕 궁금해
30일 전
익인33
헐 대박
30일 전
익인34
헐 어디서?? 도현군 군대 간 거 아녀?!?!!!??
30일 전
익인37
행사자주하더라 ㅇㅇ
30일 전
익인34
헐.... 파묘 보고 빠졌는데 알아봐야지 대밧
30일 전
익인43
군악대로 간거라 행사 있으면 사진이나 영상들 꽤 많이 올라옴
30일 전
익인34
헐 고마워 혈육군대때 생각하고 전역 전까지는 근황 못 볼 줄 찾아볼 성의가 너무 없었댜 땡큐🥹
30일 전
익인36
헐 머야 사진 궁금햐ㅠㅠ
30일 전
익인38
궁금하다..
30일 전
익인39
군항제?? 온다고 유툽올라왔던데
30일 전
익인39
군항제 맞구만 오늘왔네
30일 전
익인41
어디서 본겨?
30일 전
익인36
일반인분들 가려서 나중에 다시 사진, 영상 올려줄 거면 혹시 호출 해줄 수 있어..?? 호출 누르고 갈게🥹🥹
30일 전
익인44
일반인분들 가리고 영상 올려주면안돼?ㅠㅠ
30일 전
익인24
나도 호출 누르고갈게 쓰니 기다린다..♡
30일 전
익인45
대박!!!!!
30일 전
익인46
나더 호출..
30일 전
익인48
대박!!ㅠㅠㅠ
30일 전
익인50
와아아아아
30일 전
익인51
부러워요 서울에서 만나신건가요??
30일 전
익인52
아 봉길아!!!!!!!!
30일 전
익인53
제바아아알 호츌 누르고갑니자
30일 전
익인54
이야 부럽다
30일 전
익인56
봉길아.......