공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l
마플 부정적인 언급이 있어요

회사랑 여돌 비꼬고 그러던데 그게 아니였어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라.. 아무도모름
30일 전
익인9
모르는게 아니고 아니래
30일 전
엔드림 스밍팀이 안바꼈다고 공지 올린건 뭐야?
30일 전
익인12
모른다고 어물쩡 답하는 거 되게 무책임하다 아닌 게 땅땅이잖아
30일 전
익인2
ㅇㅇ엔드림 팬들이 잘못된 정보로 죄없는 여돌 돈먹였다고 팬거
30일 전
익인2
기준 안바꼈음
30일 전
익인3
안바뀌었어..
30일 전
익인4
아님...
30일 전
익인5
기준 바뀐 거 없다는디
30일 전
익인6
걔들이 잘 못 안 거
30일 전
익인7
기준 저번주부터 바꼈다고 그러던데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
몰라 돈먹였냐는 씹소리도 쉽게 얘기하던데 뇌지능이 딸리면 노빠구가 되가나봐
30일 전
익인10
잘못알고 그런거 ..
30일 전
익인11
와 그렇게 욕하더니ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
또 그팬들이야?
30일 전
익인14
어디서 욕했는데? 트위터?
30일 전
익인16
짹, 인티
30일 전
익인14
인티에서 영상 내려갔다고 했던 그건가?? 여돌 욕도 했구나
30일 전
익인16
그 회사에서 방송사에 돈 먹여서 내린거래ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인16
뭔소리야 플 첫 시작이 해외 짹이었는데
30일 전
익인17
해외는 어느돌이나 그럼...
30일 전
익인16
ㅇㅇ 쨌든 팬계가 오해해서 타돌 욕 함
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인2
런쥔팬인 한국인 넴드 계정 가져와서 마플 탔고요
30일 전
익인17
그 팬이 팬거야? 내가 본 트윗이면 그 사람은 걍 잘못알고 있던 사람인데..
30일 전
익인2
17에게
아니 그팬 트윗을 가져와서 그걸로 플타기 시작하더니 여기서 여돌 팸

30일 전
익인17
2에게
상황정리 ㄱㅅ

30일 전
익인16
그럼 그 팬 말은 왜 믿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 누가봐도 해외팬이었음
어이구 한국 넴드도 있었나보네

30일 전
익인2
뭐래 뭔 엔시티 정병이요 엔시티 드림 팬들이 지들 팬 계정 들고와서 마플 탄건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만 엔시티로 싸잡아서 정병 찾네
30일 전
익인18
엠넷이랑 타소속사가 짜고친다는 식으로 일부러 무대 영상 내렸다고 오바해서 글쓰더니 결국 기준 바뀐거 아니라니까 죄다 글삭됨
30일 전
익인19
넴드 계정 가져와서 마플 탔는데 뭘 아니라는거지….
30일 전
익인8
넴드계정이면 빼박 팬들이네 타팬들이 그걸 인티에 왜가져와서 마플을탐ㅋㅋㅋ 좀 알아보고 설치지 선동당한거네
30일 전
익인17
근데 엔시티판에서 6천이면 네임드아니야...
30일 전
익인17
쨌든 가져와서 알지도 못하는 정보로 왜 마플타면서 타돌은 왜 깐거임 노답이네
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인19
구래 넴드 아니고 팬 계정 가져와서 마플 탐 됐지?
30일 전
익인20
플 다 봤는데 주어 팬들은 엠카 얘기가 대다수였음 걍 상대가수 정병도 같이 낀겨
30일 전
익인21
1위를 뺏겼다 1위 유력하다 저것만 아니면 우리가 1위다 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
이미 다 밝혀진 상황에서 쉴드댓을 쓰네... 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아니 넴드 유무가 중요한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 트윗 가져와서 여기서 여돌한테 돈 먹였다고 개 팬게 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못들이 제대로 알지도 못하면서 700점 날라갔다고 난리쳤는데
30일 전
익인17
ㅇㅇ 그거 자체가 문제임
30일 전