공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 바이럴임..
1개월 전
익인2
바이럴로 먹고 사는 시대에 회사가 바이럴을 안 하면 어떡함 당연히 해야지
1개월 전
여긴 빈도가 높음/ 티가 매우 많이 남
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 쨌든 하는 게 맞는 거고 싫으면 소비 안 하면 됨!
1개월 전
익인3
다 바이럴합니다
1개월 전
익인4
중소가 바이럴이라도 해야지 뭐 다 하더만
1개월 전
익인5
중소돌 잘되길 바란다고 말로는 하는데 바이럴에는 거품무는ㅋㅋ
1개월 전
익인6
하면 어때
1개월 전
익인6
해서 사람들이 아는 거지 대기업도 하는데
1개월 전
익인7
그럼 중소가 바이럴해야 띄울수있지ㅋㅋㅋ 뭐 어떰 노래 좋고 실력 좋은데
1개월 전
익인8
사재기도 아니고 뭐가 문제임
1개월 전
익인9
바이럴 안하는 회사가 어딨냐 대형도 다 하는데
1개월 전
익인10
근데 노래도 좋고 실력도 다 좋아서 계속 보게됨
1개월 전
익인11
바이럴 해도 못 뜨는 그룹이 대부분인데 여긴 애들이 너무 잘해서 마케팅 성공한듯 글 보면 팬 많이 붙은듯
1개월 전
익인12
근데 바이럴이라도 안보고싶으면 넘기게되는데 얘넨 바이럴떠도 걍 긍정적으로 보게됨 ..
1개월 전
익인13
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잘 하는거 동네방네 떠들어야지 숨길게 있나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?585 11:1424706 15
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)238 13:2831777 20
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 94 14:067389 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 83 18:152074
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜71 7:297404 18

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위