공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l 1

나 입덕한 지 얼마 안됐는데 데뷔부터 좋아할걸 맨날 후회하는 브리또1이라ㅠㅠ 데뷔초 반응을 같이 달리지 못한 게 아쉬워ㅠㅠ 지금도 당연히 좋고 라이즈면 다 좋지만은 데뷔초 감성 진짜 왜 이때 안 좋아했냐 소리가 절로 나옴.. 데뷔팬 아닌 내 스스로가 싫어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋았던걸로 기억.. 인티만 봐도
30일 전
익인1
라이즈 데뷔 이후로 인티 검색어순위 계속 있는거같음 지금도 그러네
30일 전
익인2
일단 원빈 사진 뜨자마자 온 커뮤가 난리남…
30일 전
이게 젤 궁금한데 너무 아쉽다ㅜ나...
30일 전
익인2
난 그래서 그 때 분위기?라는게 있어서 서 오래전거 둘러봐!
30일 전
데뷔초원빈 진짜... 홀린듯이 입덕완ㅠ
30일 전
익인3
인동 마니들고 반응 좋았던거 가틈
30일 전
익인4
윤상아들 슴차기그룹 이거부터 난리남
30일 전
익인6
개ㅐㅐㅐ좋았지않나?
30일 전
익인6
일단 12시마다 인스타에 사진 올려줘서 난 인티에서 누가 올려주기만을 기다렸음
30일 전
익인7
나 다 걸고 타팬인데 화제성 하나는 짱이었음. "슴에서 오랜만에 나온 보이그룹" 이거만으로 화제성 넘사인데 거기에 원빈,윤상아들, 엔시티데뷔멤 등등.. 많았음
30일 전
익인9
스엠이 오랜만에 남그룹 낸다고 해서 관심
윤상 아들이 있다고 해서 커뮤에서 난리남
그리고 원빈 얼굴로 화제

30일 전
익인10
엄청..
30일 전
익인11
인스타 뜨자마자 개난리남 진짜로
30일 전
익인12
나도ㅋㅋ 그래서 궁금해서 인티글 다 찾아봤잖아

7월 18일 오후 2시 15분 윤상아들 포함 그룹 한다고 기사 올라왔을때
8월 1일 0시 0분 라이즈 인스타 오픈했을때

이 날짜 기준으로 한번 뒤로 찾아가봐 반응 재밌더라

30일 전
헐 고마웡 엄두가 안 나지만 해보겟엏ㅎ
30일 전
익인12
지금 기준 70723 페이지 가봐! 첫기사 났을때다
30일 전
익인16
오오 고마버
30일 전
익인13
윤상아들 원빈으로ㅇㅇ
30일 전
익인14
그때 아직도 기억난다 전생같음..
30일 전
익인15
슴에서 오랜만에 나오는 남돌이기도 했는데
원빈+윤상아들 이렇게 해서 커뮤 난리났었음

30일 전
익인16
나도 늦덕이라 쓰니랑같은 생각ㅜㅜ큐큐
30일 전
30일 전
익인17
그 날 윤상아들이 실트 1위 가고 그랬었움 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
베이프남,윤상아들로 이미 난리였지 얼굴공개되고 더 난리났던걸로 기억함
30일 전
익인19
인스타에 앤톤 얼굴 뜨자마자 언급 ㄹㅇ 많았던거 기억나 그땐 입덕전이였는데도 사진 저장했었어
30일 전
익인20
나도ㅜㅜㅜ 얼마전에 입덕해서 그 분위기 너무 궁금하다
30일 전
익인21
원빈 첫 공항날 반응 터짐
30일 전
익인22
ㅇㅇ윤상아들 있자나
30일 전
익인23
화제성 미쳤지 슴 새로운 남돌 타이틀도 당연한데 원빈 윤상아들로 파급력이ㅋㅋ
30일 전
익인24
윤상아들로 파급력 컸었엉 과거사진뜨고
30일 전
익인25
웅 그때 미쳤었지ㅠㅠ 정말 재밌었는데ㅠㅠ하지만 지금도 늦지않았어!! 환영해 희주🧡아직도 너무너무 신인이야 ㅎㅎ
30일 전
익인26
윤상 그 잘생긴아들 나온다고 난리났었지ㅋㅋㅋ
30일 전