공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l

[잡담] 나 강아지들로 아이돌 그룹 만들면 어떤 멤버로 그룹을 만들지 생각했음 | 인스티즈

일단 비숑은 무조건 멤버로 들어가야함 ㅠ

사유:입덕멤버 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
말티즈는 데뷔멤버로 어떰
1개월 전
익인2
포메도 넣어쥬 (사유:덕몰이상)
1개월 전
익인3
나랑 싸우자
1개월 전
익인3
포메는 짱잘이거든? 🤬
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포메같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
왈 😤
1개월 전
익인3
센터는 무조건 포메야
1개월 전
익인3
귀요미 사모예드는 날개를 맡자
1개월 전
익인4
비숑이랑 비주얼 맞는 애들로 생각해야겠네 갠적으로 미니어쳐 푸들 장모 치와와 요크셔테리어
1개월 전
익인11
치와와는 견성 때문에 안될듯
1개월 전
익인4
장모... 애들도 그런가...?
1개월 전
익인11
아 장모 치와와는 덜한 편이긴하지
1개월 전
익인5
푸들 막내
1개월 전
익인6
토종개 진돗개도 넣어주라
1개월 전
익인3
리더 하자
1개월 전
익인7
입덕멤버는 코기 아님??
1개월 전
익인8
허스키: ㅇㅍㅅ 왼 1위 담당, 유사 담당
1개월 전
익인9
맏형덩치는크지만순둥롤로 사모예드 넣어줘야함
1개월 전
익인10
푸들 넣어줘
1개월 전
익인11
사모예드 잇어야함 팀 내 순둥이롤이고 성격에 모난 부분이 없댓음
1개월 전
익인13
22 대형견롤도 있어야하지 않것어?
1개월 전
익인12
말티즈가 무조건 센터아님??
1개월 전
익인14
시고르자브종이 덕후몰이상이지
1개월 전
익인15
ㄴㄴ덕후몰이상은 웰시코기, 닥스훈트
비주얼이나 센터는 말티쥬, 포메
막내롤은 푸들
리더는 리트리버
예능멤은 시고르자브
메보는 늑대st 진돗개
이렇게 해야지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버173 14:519396 6
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 52 11:183060 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???56 16:412848 0
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12573 12
라이즈예사에 인형 풀림 40 11:491976 1