공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1643l 27

차분한 분위기들이 한몫하는거같긴한데 자기들 세상이 구축된거같고 그게 지금 굉장히 안정되어보임

mbti 따지기 싫은데 st 집단에서의 잔잔, 안정 그 자체

근데 또 자기들끼리 꺄르르 거리고 피드백도 잘함

그 사이에서 요란떠는 사람도 없고… 하 내말 뭔지 알겠음? 내 어휘력이 표현을 못하네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지알지 그래서 라이즈 좋아햐
30일 전
익인1
🧡
30일 전
익인2
나랑 텐션 잘 맞아서 진짜 너무 조음 과하지 않고 서로 배려하는 분위기 최고야
30일 전
익인3
ㄹㅇ 안정적이고 고정적인 느낌이라 좋아함 누구 하나 붕붕 떠다니지 않음 ㅋㅋ
30일 전
익인4
라이즈끼리의 그 잔잔하고 안정적인 느낌이 좋아
30일 전
익인5
라이즈 팀 분위기 내스타일임 잔잔 안정
30일 전
익인6
되게 잔잔한데 단단해서 좋아
30일 전
익인7
난 지금 라이즈의 분위기가 너무 좋아ㅠㅠ 자기들끼리 노는 거 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 라방 더 많이 해주면 좋겠당
30일 전
익인8
ㅁㅈ 난 너무 시끄러운 거 안 좋아해서 이런 조곤조곤한 타입의 남자애들 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
ST들은 알걸 지금 라이즈 저 분위기가 자기들끼리 딱 안정적으로 구축된 상태라는걸..소속감은 느끼면서 인간 관계서 오는 스트레스는 크게 없는..
30일 전
ㅇㄱㄹㅇ 나도 ST라 그게 뭔지 알아서 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
진심ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
난 라이즈 분위기 중에 몰이멤 없는 거 진짜 좋아
30일 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ그리고 장난을 쳐도 1절로 끝남
다들 적당히 치고 빠질 줄을 알아

30일 전
익인16
맞아 기분 상할 정도로 누구를 탓하지 않아
30일 전
익인18
아 맞아 진짜 기분 상하는 상황을 만들지 않아
30일 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇ
30일 전
익인27
연예인 몰이로 스트레스 받는사람중 하나인ㄷㅔ 그런거 진짜 없고 딱 그 나이대 소동물같은 대학생남자들느낌이라 편안해서좋음
30일 전
익인11
아 나도 연예인몰이 좀 스트레스 받아 방송이라 그렇고 원래 저런 사람들 아닌 거 아는데도 혼자 스트레스 받고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
ㄹㅇ
30일 전

익인12
나도 그래서 조아
30일 전
익인13
나 라이즈 입덕하고 개큰NF였는데
지금 슬슬 ST로 바뀌는 중...

30일 전
익인14
나도 끼고싶음
30일 전
익인17
나도 개큰ST라 팀분위기가 너무 나랑 잘맞음...
30일 전
익인20
각자 자존감도 높은거 같고 팀으로서 목표지향적?인 느낌이 커보임(좋은쪽으로!)
30일 전
30일 전
익인22
ㅁㅈ 먼가 자존감 높아보여
30일 전
익인21
보는 나도 안정됨
30일 전
익인23
혹시 자컨 추천해줄 수 있니...? 나도 그런 분위기 보고싶다
30일 전
익인25
어제 올라온 우리은행 비하인드 자컨!
30일 전
익인26
Rise&realise(비하인드) 가장최근에 올라온 smtown콘서트편이랑 마마멜뮤편 꼭 보고 위라이즈(자컨)에선 크리스마스 시즌에 나온 편 보면 뭔 느낌인지 알거얌
30일 전