공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

예를 들면 김흥국같이

해병대 팔이는 겁나게 하면서 채상병 순직 사건에는 침묵하는....

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 2찍인지 몰라서 역겨울 것도 없음
30일 전
익인2
본인 의견인데 역겨울 정도까지는 아닌듯
30일 전
애초에 난 연예계에서 2찍하는거 자체가 정신이 이상한 사람이 아닌가 하는 생각들거든? 우리나라 문화예술계를 탄압한게 국힘쪽 정권인데 국힘쪽을 다 찬양하고 다니잖아
30일 전
익인3
솔직히 누굴 뽑든 자유는 있다고 생각함
30일 전
익인4
싫긴함ㅋㅋ
30일 전
익인5
그게 왜 역겨움 걍 본인 자유지
30일 전
아 ㅋㅋㅋ 너는 문화예술계 종사자인 연예인이 문화예술계를 적극적으로 탄압하는 국힘 지지하는게 정상이라고 보는구나
30일 전
익인5
얘는 급발진 뭐여... 아니 걍 뭐든 본인 자유지 니가 뭔 상관이여 개발작하네ㅋㅋ 지혼자 승질내고 있어.. 개한심
30일 전
자유 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 독재자도 이러다 찬양하겠다
30일 전
익인5
이상한 소리 적당히 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니랑은 상대 안할란다 한심 그자체 자유 이야기 했다고 독재자 찬양 이러네 한심 그냥 개한심
30일 전
익인6
애초에 정치색 안드러내는 연예인이 좋음 1찍이든 2찍이든
그리고 누굴 뽑든 본인 자유

30일 전
익인7
어르신이면 이해하는데.. 젊은사람이 2찍이면 좀 그래...
30일 전
노친네여도 연예인이면 2찍인게 문제가 있지.문화예술계 종사자면서 문화예술계 탄압하는 집단 빨아대는게 정상이라 봐?
30일 전
익인8
자기 주관있어 찍은거면 누가 뭐라 그래 본인 자유임
30일 전
익인9
연예인 일반인떠나서 누굴뽑든 그건뭐 정치성향차이니까그럴수있다치는데 윤 삽질하는업적 올려치는건 보기가좀 역해ㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 eta 가사 진짜 소름이다464 04.28 23:1625047 34
드영배 와씨 스포가 찐이었네111 04.28 23:0523340 8
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 74 0:133652 0
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 73 0:131927 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Final Love song 챌린지 70 04.28 20:013308 26