공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l 1

1.OUR

Prod. 지코, Pop Time (지코, Pop Time, XENO VIBE)

2.Amnesia

Prod. Pop Time, Kako (Pop Time, Kako, 태산, 운학, Ryo)

3.So let's go see the stars

Prod. Pop Time, Kako (Pop Time, Kako, 태산, 운학, Ryo)

4.Earth, Wind & Fire

Prod.Pop Time, Kako (Pop Time, Kako, 지코, 명재현, 태산, 운학, Likey)

5.Lifeiscool

Prod. Pop Time, Kako (Pop Time, Kako, 명재현, 태산, 운학)

6.Dear, My Darling

Prod. Pop Time, Kako (Pop Time, Kako, 명재현, 태산, Ryo, Dunk)

7.Earth, Wind & Fire (English Ver.)

타이틀은 4번트랙 줄여서 얼윈파

이런 글은 어떠세요?

익인1
까아아아악
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?221 12:354610 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트134 17:424560 8
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:162702 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331574 6
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 29 13:021783 17

급상승 게시판 🔥