공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

지긋지긋한 7무새들 석방단들 팬인척 하는 애들 환멸나서 공지 나길 기다리며 입을 다물고 있을뿐

다른 병크가 생기면 돌아올수 있다고 멤버들 패고 다니는 걔 악개들이랑은 같그룹 팬으로 묶이기도 싫음

복귀 발판으로 그룹 ㅈ창내고 싶어하는 애들이 정병이지 어떻게 팬이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 컴백에 팬콘에 광고에 지들이 봐도 돌아올 자리 없어보이니까 더 심해지긴 했더라 보이콧 좀 제발 해주삼 해외잡덕포함 한 8천정도 보이콧 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 못올거 알아서 먹.ㄱㅡㅁ하고 행덕하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 아무생각없는 팬들이 많아
30일 전
익인2
걔들 와서 난리 칠거 아니까 입꾹닫인데 이젠 좀 지긋지긋함 너무 심해졌어
30일 전
익인3
입 닫고 있는게 상관 없어서 그런다고 믿는다니 뇌절도 심함
30일 전
익인5
진짜 ㅁㄱ이 답이니깐 입닫는건데 어디가서 여론 돌릴라고 날조하면 정정해야겠음
30일 전
익인6
해외팬들도 이제 싸움
30일 전
익인7
22 컴백 보이콧하는 그룹팬들이 어딨음 걔넨 걍 승한 갠팬임
30일 전
익인8
자꾸 날조하고 난리야 말 안하는 게 동조로 느껴지나
30일 전
익인9
말안얹는다고 돌아와도 ㄱㅊ인거아니고 7인지지하는거 아닌데 ㄹㅇ 본인들이 원하는대로 알아먹는거 적당히좀ㅠㅠㅠ
30일 전
익인10
걍 내부에 있으면 막말로 작년이나 올초정도?면 모를까 일 진행되는 흐름 자체가 이쯤 되면 돌아올 일 너무나 없어보이니까 없는체하고 말 안 얹는건데 그걸 돌아와도된다는 시그널로 받아들이는건..ㅋㅋㅋ 이건 지능문제로 봐야돼 정신승리로 봐야돼
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?308 11:1411595 7
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 91 14:064049 22
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)96 13:289638 5
성한빈 햄냥이들은 썸넬 뭐 골랐어??? 56 14:13970 1
세븐틴다들 데이터 잘 터졌었어? 54 17:08931 0