공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6363l
마플 부정적인 언급이 있어요

살빠진 빠니보틀인줄 알았어

[마플] 이도현 진짜 빠니보틀 닮았다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 1도 안닮았는데요
28일 전
익인2
헐 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 보니까 느낌있다
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
솔직히 닮음 나도 이번에 올라온 사진보고 빠니 같다고 느꼈어
28일 전
익인7
난 모르겠다..
28일 전
익인8
재한아 인티꺼
28일 전
익인9
와 벚꽃폈네
28일 전
익인10
와 근데 연예인 느낌이 없다
뷔랑 강태오 이런 사람들은 군대에서도 연예인 포스 쩔던대
그냥 일반인같아…..

28일 전
익인26
난리났네
28일 전
익인30
엥 감전당했나
28일 전
익인36
이런 애들은 엔터까지 지문이야
28일 전
익인11
두분한테 다 실례 아니냐고 둘다 팬있자나
28일 전
익인12
진심 어디가?? 전혀 생각도 안나는데
28일 전
익인13
……?????음 모르겟가
28일 전
익인14
닮….음….타커뮤에서도 다들 빠니 닮았다 하던데
28일 전
익인15
닮았다는 생각 1도 안해보ㅓㅆ는데 이 글보니까 닮아보여…..
28일 전
익인16
솔직히 닮았어 ,,
28일 전
익인17
드라마 이런데서는 모르겠는데 저사진은 닮음....
28일 전
익인18
가입 축하드립니다
28일 전
익인19
실물보면 ㄹㅇ 다른디
28일 전
익인20
여기 댓글 다 진심임? ㅋㅋㅋㅋ 뜬금 빠니보틀에 연예인느낌이 어쩌구.. 다 농약먹었나..?
28일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
응 진심임
닮은걸 닮았다하지ㅋㅋㅋ 다른 커뮤에서도 이번 사진 보고 다 닮았다고 하는데

28일 전
익인21
난 진짜 모르겠는데...
28일 전
익인23
아 지금 빠니보틀말고 몇년전 인도갔을때 살 쫙 빠진 어떤 영상보면 이도현이 보여 ㅋㅋ 나도 좀 놀랐음 ㅋㅋ 댓글에도 그 얘기들 있고
28일 전
익인23
(내용 없음)
28일 전
익인29
본문에 정색하고 내렸는데 이거대박이다
28일 전
익인31
어..?
28일 전
익인16
와 진짜 닮았어
이렇게 보니 이도현=연예인 관리 받은 빠니보틀 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이도현은 연예인 관리 받은거고 빠니는 아닌데도 저정도 닮은거면ㅋㅋㅋ

28일 전
익인35
엥 준빈아 일어나봐 어디감
28일 전
익인37
와 대박 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인52
우와
28일 전
익인57
어 ...?
28일 전
익인61
헐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
28일 전
익인66
어.......???????
28일 전
익인71
이왜진..
28일 전
익인77
에엥..? 제목보고 정색했다가 이거 보고 살짝 당황스러움
28일 전
익인78
어...?
28일 전
익인80
어???
28일 전
익인84
어? 나 다 농약먹엇나 했는데 이거 뭐임??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인99
어 이건 좀 닮았다…..
28일 전
익인102
어.........................................................? 나 지금 좀 당황스러워 씩씩대면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인121
어…??? 뭐지??
27일 전
익인125
이도현한텐 빠니 안보이는데 빠니한테선 이도현이 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ와이거 진짜 몰랐음
27일 전
익인134
어...?
27일 전
익인135
워ㅓ
27일 전
익인138
어...?
27일 전
익인143
이왜진
27일 전
익인149
이걸 봐도 모르겠는데..
27일 전
익인158
헥 대박 이래서 살이 중요하네..
15일 전
익인48
뭐야 왜 이도현이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
와 이도현 떴다고 이런..
28일 전
익인25
니 빠니보틀 안티지
28일 전
익인27
무슨 느낌인지는 알겠는데 약간 억울하게 닮은 그런…
28일 전
익인28
에엥
28일 전
익인29
아이유 신봉선 갭이야?
28일 전
익인32
와 구글링 해봐ㅛ는데 1% 도 닮은 점을 못 찾겠어서 몰카같음
28일 전
익인33
말하니까 알겠다
28일 전
익인34
짱잘이다
28일 전
익인38
진짜 다들 짜증나게 좀 하지마라 기분좋게 잠 좀 자자
28일 전
익인37
저 사진 보니까 진짜 좀 닮았는뎅....
28일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
왜이래 잘못먹었어??
28일 전
익인41
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌있다
28일 전
익인42
??
28일 전
익인42
본문은 모르겠고 댓글 사진이 닮음
28일 전
익인43
뭔소리야 진짜 킹받네
28일 전
삭제된 댓글
(2024/4/11 9:48:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
28일 전
익인75
ㄹㅇㅋㅋ
28일 전
익인126
말 그대로 지양이지 금지가 아니잖아 지양하는 사람은 하고 아닌 사람은 아닌 거지
27일 전
익인46
엇 근데 진짜 좀 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
제목만 보고 뭔소리야 했는데 오 느낌있어..
28일 전
익인49
헐 얼굴은 비슷한데 아니 피지컬 차이가 이렇게 크다고 ?!!
28일 전
익인50
어떤 느낌인지는 알것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인51
그치만 나는 이도현이 좋아
28일 전
익인53
한끗차이다 ㅋㅋㄴㅋ
28일 전
익인54
뭔말잉지는 알겟어서 킹받음
28일 전
익인55
옛날 빠니보틀이라고 말 좀 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인56
아뭔지 알거같다 아
28일 전
익인58
그 삭발한거말고…. 옛날에 머리길고 날씬했을때
28일 전
익인59
앞에 옛날 붙여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인60
므ㅓ야..... ㄹㅇ 닮았는데....?
28일 전
익인62
이도현 잘나가네
28일 전
익인63
그니까 ㅋㅋㅋ 닮았다니까
28일 전
익인64
느낌있다ㅋㅋㅋ 럭키 빠니느낌?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인65
ㄹㅇ 어그로 아닌데 뭔 느낌인지는 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애매하게 뭐때문에 닮았다고 하는지 알겠는 딱 그정도의 느낌
28일 전
익인67
ㅇㄱㄹ인가 들어왔는데 왜 느낌이 있지..
28일 전
익인68
오늘 뭐했어???
28일 전
익인69
근데 빠니보틀이 이도현이 되거나 이도현이 빠니보틀이 될 일은 절대 없어보여....
28일 전
익인70
살빠진 빠니보틀한테는 이도현이 안 보이는디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 닮았네
28일 전
익인73
그치만...살만 빠졌다기엔 비율이 너무 좋자나 엄청 키크고 비율 좋고 살빠지고 이목구비 주차 잘 된 빠니보틀이라면 인정
28일 전
익인74
닮긴햇다 ㅋㅋㅋㅋ 닮았다는게 뭐 이도현이 못생겼다는뜻은 전혀 아니니까 ㅋㅋ 닮을수도있디
28일 전
익인75
빠니보틀씨 지구마블 세께여행2 잘 보고 있어요
28일 전
익인76
이틈을 타서 내가 데려가겠다
28일 전
익인79
빠니가 지금 통통해져서 그렇지ㅋㅋㅋ 뭔 느낌인진 알겠다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인81
솔직히 닮긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인82
느낌 있네
28일 전
익인83
와 진짜 진심이야..?
28일 전
익인85
댓글 사진‘만’ 닮음
28일 전
익인87
하관 겁나 닮았다
28일 전
익인88
아이돌이였으면 어그로 꺼지라고 바로 마플 달렸을텐데 배우라 보호가 전혀ㅠ안되네
28일 전
익인114
22 ㄹㅇ 아이돌한테 누구 닮았다고 하면 다들 싫어하고 바로 ㅇㄱㄹ 취급하던데 배우는 진짜 보호가 1도 안돼....
28일 전
익인150
3 내로남불 개지리죠
26일 전
익인89
개빡치네,,
28일 전
익인90
전혀 안닮았음
28일 전
익인91
와 나랑같은 생각한 사람 있네
욕먹을까봐 말안했는데... 솔직히 좀 닮음 눈매가 좀 닮음

28일 전
익인92
눈 말곤 모르겠다..
28일 전
익인93
오. 이건 약간 닮았다 약간 아주 약간
28일 전
익인94
어라? 약간 느낌 있네
28일 전
익인95
오매
28일 전
익인84
아니 댓 사진 너무 당황... 진짜 좀 닮앗네?,,
28일 전
익인96
귀여워 흑흑
28일 전
익인97
...?
28일 전
익인98
....;
28일 전
익인101
닮았나? 했는데 댓글에 있는 사진보고 닮았네.. 함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인103
흠...
28일 전
익인104
?
28일 전
익인105
왜그래.. ㅠㅠ
28일 전
익인106
근데 사실 나도
빠니보틀 영상보면셔
살짝 생각하긴 했어,,,

28일 전
익인107
오 근데 진짜 느낌있다 대박
28일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 악의없어보여서 더웃김
28일 전
익인109
빠니야 살빼잨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
익인110
뭐래 진짜
28일 전
익인111
아니 의견 갈리네….? 난 느낌 있다 생각했는데…
28일 전
익인112
당연히 이도현이 훨씬 잘생겼는데 저 사진상으로만 보면 비슷하다는 소릴 왜 했는진 알겠다
28일 전
익인113
느낌있는뎅
28일 전
익인115
오늘 고화질로 잘나온 사진 많던데 다 냅두고 저화질로 이목구비 흐릿하게 나온거 갖고와서 닮았다고 하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ 물론 감상은 개취라서 닮아보일수있는데 아이돌이었으면 이렇게 댓글 달렸겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인116
영상 보면 전혀...
28일 전
익인117
약간 윤종신 정우성느낌
28일 전
익인118
이거 어그로들이 이도현 깔때 주로 하는 말이던데 인티에서 볼 줄이야... 전혀 안닮았는데...
28일 전
익인119
이도현한텐 빠니보틀이 전혀 안보임 빠니보틀한테 이도현 느낌이 살짝 있는거지
27일 전
익인120
ㅈㅣ랄 좀하지마라
27일 전
익인123
뾰족한 이목구비가 닮음
27일 전
익인124
벚꽃 활짝 폈네
27일 전
익인127
ㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅅ아 뭔말인지알것다
27일 전
익인128
느낌있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인129
잘생겼다
27일 전
익인130
아니 근데 느낌은 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인131
느낌이 있긴 한데..... 좀 달라 ㅎㅎ
27일 전
익인132
뭔 야
27일 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ 닮았다
27일 전
익인134
살짝 있는데 이도현은 정말 잘생김...
27일 전
익인136
아니야 빠니 여행영상보면 전혀 달라
27일 전
익인137
난리났네...
27일 전
익인139
닮앗당!
27일 전
익인140
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인141
(내용 없음)
27일 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빠니ㅜㅜㄹㅇ이다
27일 전
익인144
닮았다ㅋㅋㅋ진짜 보여ㅋㅋㅋ
27일 전
익인145
아니 먼 말이야?! 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ눈매쪽이 닮음
27일 전
익인146
뭔가 뾰족한 빠니보틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있다!!
27일 전
익인147
하..짜증나게하네
27일 전
익인148
재한씨 영상 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 좋아하는 여행유튜버이긴 해.. 좀 슬림하고 머리 길었을때 나름 분위기 괜찮았지
27일 전
익인118
댓글들 어이없네 진짜
27일 전
익인151
열받게 하지마라
23일 전
익인152
오 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인155
누가 이거 재한쓰한테 제보 좀 해줘
23일 전
익인156
뒷사람 얘기하는건가..?
23일 전
익인157
개얼탱없네
23일 전
익인159
소신발언) 나 초창기 50만일 때 빠니보틀 얼빠였음. 살 쫙 빼고 다닐때 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이도현 닮았단 생각은 안 하지만
15일 전
익인160
저거 영상 봤는데 이도현만 보이던데 개잘생김 진짜
11일 전
익인161
진짜 개짜증나네
8일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인163
아 뭔 말인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전