공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l

[정보/소식] 김종국→양세찬 바지 없이 활보하나…수요 없는 팬츠리스룩 전쟁 (런닝맨) | 인스티즈

https://naver.me/5DjVmcde

김종국→양세찬 바지 없이 활보하나…수요 없는 팬츠리스룩 전쟁 (런닝맨)

SBS ‘런닝맨’에서 화제의 ‘팬츠리스룩’을 입을 자 누구인가.

최근 진행된 ‘런닝맨’ 녹화는 ‘힙이 차오른다’ 레이스로 꾸며진 가운데 멤버들은 성수동 핫플레이스부터 패션 컨설팅까지 MZ들에게 유행하는 힙을 찾아 떠났다. 하지만 장소에서 발생한 트렌드 따라잡기 비용은 멤버들끼리 나눠 내야 했는데 남은 금액에 따라 벌칙이 좌지우지돼 멤버들 간의 치열한 심리 싸움을 예고했다.

베일에 가려져 있던 벌칙이 공개되자 멤버들은 단체로 당황했다. 최근 패션계를 강타한 ‘팬츠리스룩’을 입고 새로운 포스터 촬영해야 했던 것. 바지를 안 입은 듯한 ‘힙 끝판왕’ 등장에 멤버들은 “이게 방송에 나갈 수 있어?”라며 얼굴을 붉혔다. 반면, 김종국은 “해보자, 해봐!”, “태닝해야겠다”라며 적극적인 태도를 보였고, 양세찬도 “이렇게 된 거 NO 왁싱으로 간다”라며 자신감을 드러냈다.

팬츠리스룩 대열에 합류할 트렌드 세터는 과연 누구일지, 31일 일요일 오후 6시 10분에 방송되는 ‘런닝맨’에서 공개된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
수욬ㅋㅋㅋㅋ없는 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
수요 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
수요없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 eta 가사 진짜 소름이다478 04.28 23:1627002 36
드영배 와씨 스포가 찐이었네111 04.28 23:0525178 9
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 75 0:133961 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Final Love song 챌린지 73 04.28 20:013604 28
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 73 0:132030 0