공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l

[잡담] 원필 아랍상 아니지 않아? | 인스티즈

내가 두부상 좋아한다하고 이상형 얼굴로 원필 고르니까

친구가 원필이면 완전 이목구비 진한 아랍 아니냐고 함ㅋㅋㅋ

물론 정석적인 두부는 아니긴한데

눈도 무쌍이고 아랍 아니지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아랍상도 두부상도 아닌데..
1개월 전
맞아 최우식같은 두부는 확실히 아님
1개월 전
익인2
일단 아랍은 아닌건 확실함
1개월 전
익인3
둘다 아닌것 같음
1개월 전
익인4
둘다 아님
1개월 전
익인5
걍 귀여워...ㅠ
1개월 전
익인6
얼린 두부...?
1개월 전
익인7
두부도 아랍도 아닌 다비드상..
1개월 전
익인8
섹시백상이야 필이,,
1개월 전
익인9
두부도 아니고 아랍도 아님.. 그냥 강아지상..
두부라기엔 이목구비가 뚜렷하고 아랍이라기엔 무쌍(속쌍)에 코가 작고 동그래

1개월 전
익인10
뭔가 눈 빼면 아랍으로 볼 수 있긴 할듯..?
1개월 전
익인11
분위기가 강아지라 두부로 보이지만 뚜렷해서 참... 어렵다.... 잘생긴 강아지........... 굿
1개월 전
익인12
부침용 두부상..단단하지만 말랑함
1개월 전
익인13
먼가 아랍두부 반반 느낌!!
1개월 전
익인14
공룡상 아님?
1개월 전
익인15
나만 강아지로 보이나
눈매가 넘 아기강쥐

1개월 전
익인16
원필이가 티존이 좀 쎄서 그런가 무쌍인데도 진한 느낌이 좀 나긴 한다
1개월 전
익인17
원필이 그냥 티존미남상 티존이 진짜 개개개진해서 머리까면 약간 이국적인 느낌 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리477 05.29 13:0332124 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..188 05.29 12:4622358
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 117 05.29 12:054086 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 98 05.29 20:26859 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003419

덕질 업그레이드 🛠️