공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10009l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1

29일 전
익인1
아 제발요.. 좀 ㅠㅠ그냥 가만히요 언니!!!!!!
29일 전
익인2
와 진짜 댓글쓰네
29일 전
익인3
폰뺏어..
29일 전
익인4
댓글쓰지 말지...
29일 전
익인5
네이버 서버 터졌으면 ..
29일 전
익인6
와 그만해라 진짜ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
팬이 소중하면 이러지말지....
29일 전
익인8
누가 기절좀 시켜봐
29일 전
익인111
ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
입닫았다는게 류였구나
29일 전
익인10
팬들 소중하면 가마니...🫠
29일 전
익인11
아니 뭐가됐든 글 좀 안쓰시면 안되나요 소속사에서 사과까지하고 기사도 냈는데....아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인12
그...그만..
29일 전
익인13
앟ㅠㅠㅋ큐ㅠ미치겠다…
29일 전
익인14
제발 그만해
29일 전
익인15
소속사랑 상의 좀 하면 안될까...ㅜ
29일 전
익인16
입 닫고 있다는 게 누구 말하는 거야? 오늘은 류임?
29일 전
익인34
그런듯
29일 전
익인59
오늘은 류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
29일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인107
어제도 류 아님??
29일 전
익인148
오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인59
22그러게 엮이고 싶지도 않을듯
29일 전
익인18
그만…
29일 전
익인19
제발..핸드폰
29일 전
익인20
진짜 왜저래...
29일 전
익인21
와 제발 입좀 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ이제 개그다 그냥
29일 전
익인22

29일 전
익인23
망신살 레전드…..
29일 전
익인24
악제발그만
29일 전
익인26
본인을 연예인이 아니라 그냥 인플루언서 정도로 생각하는것같음
29일 전
익인27
소속사에서 방금 입장문 올렸는데…
29일 전
익인28
아 진짜
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인59
ㅇㅈ 류준열 말 듣고 좀 기다리지
29일 전
익인30
어제 보니까 한소희 팬들도 그냥 입닫으라고 하던데 좀..
29일 전
익인31
그만 ..
29일 전
익인33
에고 가만히 좀 있어
29일 전
익인36
이러다가 카톡도까겟다 류는 좀 쫄릴듯
29일 전
익인37
아 모르겠다 이제
29일 전
익인38
사람이 어떻게 저러지? 주변인물로 절대 두고 싶지 않음
29일 전
익인39
소소사에서 뭐 통제 같은 게 안 되나..?
소속사가 입장문 올렸잖아..제발 좀..

29일 전
익인40
어제는 혜리 저격했다가 오늘은 류야?
주변사람들 진심 엮이기 싫겠다

29일 전
익인59
진짜 해도해도 너무하다 왜 마지막까지 저럴까
29일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
대박이다 ..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인42
팬 생각하면 저렇게 못할 거 같은데.....그저 본인 억울함 못 참는 걸로 밖에 안 보여요
29일 전
익인33
그럼 언제 헤어졌는데 전여친이 착각한거다 구구절절이 말하면서 8년 사겼던 전여친 우스운 꼴로 만들었어야했니
29일 전
익인44
제발ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ언니 폰 그만해요
29일 전
익인45
언니는 소속사에서 핸드폰 압수해도 할 말 없다….
29일 전
익인46
와 진짜 ㄹㅈㄷ 저 위로하는 댓글에 댓다는 그 바이브가 뭐랄까....와...진짜 뭐지
29일 전
익인47
아니 팬이 소중하다는 소리 이제 와서 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 팬들은 언니가 가만히 있으면 좋겠다고 입장 냈다고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29일 전
익인47
제발 먹이 그만 주고 sns 그만 올리고 제발 가만히 연애하다가 나중에 결별 기사 내주길 바랐다고요 우리는... 뭐 그렇게 어렵다고...
29일 전
익인47
이제 와서 팬들 소중해서 입 못 다물겠다는 건 말이 안 돼요 그냥 언니는 언니가 말하고 싶은 거 다 하고 싶었을 뿐이고 언니가 차인 거 아니라고 니콜 키드먼 짤 쓰고 싶었던 거잖아요 우리가 sns에 가만히 잊힐 때까지 기다리자라고 적은 거 다 봤잖아요
29일 전
익인48
팬들은 그만하라는데 왜 그러는데 자꾸 폰좀 뺏어라 진심
29일 전
익인49
아니 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인50
아니 팬들 위해서 한 행동이 뭔데? 나 ㄹㅇ 모르고 궁금해서 그럼
29일 전
익인50
스스로 억울해서 장문으로 글 쓴 거 아님? 내가 뭘 잘못 이해하고 잇는건가?
29일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인52
잘가싀긔
29일 전
익인53
옆에서 누가 좀 말려줘 ㅈㅂ
29일 전
익인54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다…
29일 전
익인55
매사에 자기감정 해소만이 제 1순위인듯
앞뒤좌우 누구도 안보이나봐
진짜 배려심없네

29일 전
익인56
적 만들지말자 그만........ 안타까워했던 마음이 허무해져..
29일 전
익인57
이젠 그냥 안타까움,,,
29일 전
익인58
근데ㅜ본인은 진짜 억울할만 하지 ㅋㅋㅋ 그게 대중들도 이해가 안되는건 아닌데 점점 더 멀리 와버림
29일 전
익인60
아 제발 .... 팬도 이러는거 안좋아하는데 제발 ... 난 이제 셧더마우쓰 때려야겠음
29일 전
익인61
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾 ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ ωнуяαиσ ωнуяαиσ ᗯᕼYᖇᗩᑎO ᗯᕼYᖇᗩᑎO 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸 𝔀𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸 W͙h͙y͙r͙a͙n͙o͙ w͙h͙y͙r͙a͙n͙o͙ ᏔᎻYᎡᎪNᎾ ᏔᎻYᎡᎪNᎾ ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ
29일 전
익인62
이제 전남친 저격 시작하는거야??
29일 전
익인62
당사자가 류준열 말하는거지?
29일 전
익인63
진짜 소속사 고생하네
29일 전
익인64
와… 할 말을 잃었다
29일 전
익인65
이젠 전남친이랑 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인66
Omg
29일 전
익인67
ㄹㅈㅇ말 틀린거 없는데ㅋㅋ그만해 폰압수
29일 전
익인68
팬 소중한거랑 이상황이랑 대체 무슨 상관이야 그냥 팬사랑 핑계삼아 본인 하고싶은거 다 하는거잔아 ;..
29일 전
익인69
헉.
.. ㅋㅋㅋㅋ 류준열 쪽에서 입닫은건가 찐으로

29일 전
익인69
그냥 자기한태도 환승인지 아닌지 말을 잘안해줬다로 읽힘 난 그냥 냅두면 잊혀진다고 회피한거고 뭐 상황이 안됐긴한데...ㅋㅋㅋ 나서서 그래줄 필요가 없는 건 맞긴하지...ㅋㅋ
29일 전
익인86
당연히 류 행동이 맞는거임 더이상 이슈화시킬 필요없는데 지 혼자 불붙어서 별 ㅋㅌ
29일 전
익인70
팬 소중하면 왜이래.. 더 힘들게하네
29일 전
익인71
나는 한소희 속 뒤집어지는것도 이해됨.. 근데 팬 얘기는 왜 하는거야
29일 전
익인72
극혐
29일 전
익인72
잘가라
29일 전
익인73
아니 진짜 누가 못말리냐…? 앞으로 연예계 생활 쭉 할건데 저렇게 대놓고 적을 만들면 어케 할려고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인74
얘 몇 살이야?
29일 전
익인78
94년생
29일 전
익인125
31 만나이는 29인가
29일 전
익인75
제발 자신을 위해서라도 그만 ...
29일 전
익인76
제발 그만해......
29일 전
익인79
류준열이 현명했네.. 회피형이 아니라 저게 한소희도 혜리도 자기도 피해 최소화하는건데 그걸 몰라..
29일 전
익인80
소속사 없나요?? 아니면 주변에 저분을 생각하는 친구 없나... 좀 말리지... 아님 안말려지는건가
29일 전
익인81
그만......
29일 전
익인82
아..팬들 생각해주는건 그냥 가만히 있는거라고요.이번에도 너무 감정적으로 해서 이미지회복하려면 시간 한참걸릴듯...
29일 전
익인83
ㅎ....류준열이 현명한거임
29일 전
익인84
언니 제발…
29일 전
익인85
🤦‍♀️
29일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이러니 류준열이 해어져버리지 어휴
29일 전
익인86
어떤사람들은 류준열이 입다물고 있다고 욕하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들이 보기엔 한소희가 잘하는 행동이라고 보이나봄?
29일 전
익인69
ㄴㄴ 둘다 잘못이지 한소희 성격상 류가 입얄었음 얘기한거 줄줄 불었을탠데 자기힌태도 환승연애인지 아닌지 마무리 잘 안끝냈는지 말안해줌> 한소희 빡침 이상황인거 같아 댓글뷴면 애초에 류가 뿌린 씨앗이니 뭐 류도 잘한건 없고.. 한소희는 그냥 좀 대처가 애같고 내가 억울한거 한톨 다풀어야 되는성격이신듯... 지금 맨탈 털려서 개념까지 나가버린 상태같어
29일 전
익인86
뭔 궁예임 이건 ㅋㅋ 류가 한에게 말해준거아녀 그니까 한이 인스타인가 블로그에 구구절절 써갈기지 ㅋㅋ 환승아니라고 대충 말해주면 그정도면 알아먹고 본인도 조용해야지
29일 전
익인69
그니까 류가 난 작년부터 맘떳다> 한소희는 해어졌다고 생각하고 갈김 해리 입장문 보니까 나눈 문자가 있다함> 문자좀보자 > 해리랑 류한태 둘다부탁> 해리는답없고 류준열은 그냥 가만히 있으면 잊혀지니 신경쓰지 말아라 한거아님? 류까지 입닫고 있다는 식으로 글썼자나 그정도 말했으면 입닫고 있어야되는데 애매하게 끝을 안냈으면 안일어났을일이고 혜리입장에선 난 아직 시간 갖는중이라고 한거보면 관계정리 명확히 안한거 자첸 팩트인거 잖어 궁예말고 혜리피셜이 류는 답없으니 그게 팩트지
29일 전
익인87
에바지예 ….
29일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ팬들은 언니 때문에 재차 고통 받을걸요
29일 전
익인89
너무 mz한데..어차피 대중들은 입니다 그 대사가 맞을때가 있는데...하 제발요
29일 전
익인90
언니 이건 류준열 말이 맞아요..............
29일 전
익인92
뇌장점이뭔지알아
29일 전
익인94
이건 팬들도 싫겠는데
29일 전
익인96
자기가 답답하면 이런저런 이야기 할 수는 있지 뭐…
29일 전
익인78
악 와이라노 와이라노 매니저든 누구든 문좀 따고 들어가서 핸드폰 컴퓨터 다 뺏어봐요!!!!ㅜ 언니가 댓글 다는게 팬들떠나는거야 지금 이성적 판단이 안되니 흑역사 만들지말고 암것도 올리지마 제발!!
29일 전
익인98
회사도 골때리겠다
29일 전
익인100
ㅋㅋㅋ 이제 팬 없어 언니..
29일 전
익인101
와 진짜 이젠 그만하라는 소리가 절로 나오네.....
29일 전
익인102
있던 팬들 다 떠나가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 그만해라 좀
29일 전
익인104
그만..... 아티스트 성격알면 회사에서 제재해야지 왜구랭,,,
29일 전
익인78
회사야 당연히 제재하려 하겠지 근데 제재가 안되는걸껄ㅜ
29일 전
익인105
제발 그만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 가만히 있어도 중간은 간다는게 ㄹㅇ 맞말임
29일 전
익인106
아니 왜저래진짜..진짜 저렇게생각해서 그 니콜키드먼 짤 썼나..본인이 그럴때가아닌거같은데
29일 전
익인108
아 이건 좀…ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인109
어제는 전여친 저격 오늘은 전남친 저격 <<<<new!!! 나 대학교때 동기 성격이랑 똑같다 평소에 쿨병 있는데 자기 말 안 들어주면 저격하는 거
29일 전
익인152
쿨병 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인110
......진짜 팬을 생각하면 sns를 하지마...ㅋㅋ
29일 전
익인112
에효.. 안타깝다
29일 전
익인113
네이버 제발 블로그 잠깐만 닫아줘
29일 전
익인114
소희씨 그만해여.....제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인115
답답라고 억울항 심정은 알겠는데 이럴수록 미성숙해보이는데ㅠㅠ
29일 전
익인116
위선 떠는 사람들이나 답답하니까 이성 잃는거 당연하다고 감싸준거지 팬들은 그만하라고 댓글 그만보고 가만히 있으라고 했을텐데 분명
29일 전
익인117
남얘기를 블로그에 다 쓰네...
내가 연예인이면 엮였다가 블로그에 글쓰일 것 같아서 멀리할 것 같다..ㅋㅋ

29일 전
익인118
자신만의 표현 방식이죠
29일 전
익인149
단순히 표현방식이라기엔 너무 많은 피해를 끼치고 있는데요 혜리한테도 류준열한테도 자기 소속사한테도 심지어는 본인 팬들한테도..
29일 전
익인118
굳이 굳이 찾아가서 참을 수 없을정도 모욕적인 이야기를 듣는다면 저라도 그럴 것 같네요. 연예인이기 이전에 한 사람의 인간으로 자기만의 방법이고 팬이나 회사는 모르겠지만 ㅎㄹ씨나 ㄹㅈㅇ씨는 자업자득 같이 느껴지네요.
29일 전
익인149
그런 모욕적인 이야기들과 억측들은 고소를 해야죠. 화풀이할 대상 찾으려고 다른 사람을 끌어들이고 싸움을 거는 게 아니라.연예인들이 괜히 공식입장으로 소통하고 발표하겠나요. 지금 한소희 소속사도 사과하는 마당에.
29일 전
익인118
공식입장은 공식입장이고 연예인은 공식입장말고 개인적으로 자신의 생각을 표현하면 안되는 건가요?그 표현방식이 다수를 만족시키지 않는다고 그게 잘못인지 저는 잘 모르겠네요. 그리고 저는 표면적인 일들만 알고 있어서 그런데 다른사람을 끌였다는 건 누구를 말씀하시는 건가요??
29일 전
익인149
118에게
연예인이라면 자신이 가진 발언권의 무게를 생각해서개인적인 생각을 공식입장을 통해 설명하는 게 맞습니다. 한소희 혼자만의 일도 아니고 다른 사람 일이기도 한 경우에는 더욱이요. 개인적인 생각을 표현하고 싶다는 이유만으로 다른 사람에게 피해를 끼쳐도 되는건가요?

29일 전
익인149
118에게
다른 사람 끌여들였다는 건 디스패치 그리고 관련된 역바이럴건 얘기한 겁니다.

29일 전
익인149
118에게
저와 생각이 다르신 것 같으니 답장은 그만 달겠습니다. 제 생각 강요하고 싶은 게 아니니까요

29일 전
익인86
회피형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 회피형이라 생각했나 지 스스로 이사람 저사람 욕보이고 다니는걸 몰라?
29일 전
익인119
엥ㅋㅋ 이거진짜임?
29일 전
익인120
진짜 계속 남탓만하네…
29일 전
익인120
제발 인터넷 끊고 주변 사람들이랑 여행이라도 가세뇨ㅠ
29일 전
익인121
아니 왜 자기가 더 자기를 욕먹게 다시 분위기를 막 돌리지
이제 다 적당히 한소희쪽이 억울히고 류 가 욕먹는 분위기로 됐는데
다시 ㅋㅋㅋㅋ 에휴

29일 전
익인122
남탓 오지게 하네
29일 전
익인124
와... 저렇게 댓글 단거 너무 경솔한데 진짜 남자가 애매하게 하나보다
29일 전
익인126
진짜 그만 ㅠ 서로서로에게 예의가 아닌거 같다
29일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누구의 편도 아닌 난 흥미진진 하고 사람들 반응도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인127
제발 팬들도 안 원한다구요 ㅠㅠ 그만 ㅠㅠ 팬들은 언니 이미지 챙기는 게 더 중요하다고요 ㅠㅠ
29일 전
익인128
헐 아무리 ㄹ랑 방금 끝났어도 이건 너무 ㄹ한테타격있는 말 아니냐... 블로그에 상대방에 대해 저렇게 말한다고?내 상식이 비틀어지는 기분..
진짜 걍 서로 해결 할 일같은데 이렇게 꺼낸다고?

29일 전
익인128
아니 나 ㄹ 진짜 안좋아하는데 걍 입다무는게 맞지.아무리 서로가 좋아죽는 연애여도 이미지로 먹고 사는게 연예인인데 계속 이러면 밥줄이 먼저 끊기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㅎㅅㅎ 본인을 위해서도 가만히 있자는게 베스트인데..걍 멘탈 엄청 나간듯..
29일 전
익인129
블로그 댓글에서 전남친이랑 싸워?
29일 전
익인131
팬 때문에 그런 거 아니잖아...
29일 전
익인132
제발 블로그 좀 닫아… 소통하지마…
29일 전
익인133
근데 지금 진짜 멘탈이 불안정해보임 괜찮으신지
29일 전
익인134
아니 왜 한소희보고 가만히 있으래?
29일 전
익인109
너 같은 팬 있어서 저 언니가 저러는 거구나…
29일 전
익인134
?
29일 전
익인149
가만히 안 있고 저렇게 개싸움 시작하고 드릉드릉하는 게 옳은 방법이라는 거임? 진짜?
29일 전
익인134
개싸움을 한소희가 시작함?
왜 한소희가 가만히 있어야되는거지?

29일 전
익인67
개싸움은 한소희가 시작한거맞지..
29일 전
익인149
개싸움은 한소희가 칼든짤 올리고 블로그에 루머 퍼트리면서 시작한거잖아
29일 전
익인86
눈오는날 신난 개마냥 이리저리 팔짝 뛰어다니는걸 어캄
29일 전
익인135
와중에 류준열 올려치기 하는 건 새삼 신기하네 이게 한국이다 싶곸ㅋㅋ 둘 다 답 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인136
그냥 인간대인간으로 생각하면 저렇게 말하는 것도 다 이해되는데 직업이 직업인만큼...멘탈 많이 깨진거 같아서 이제는 진짜 안타깝다
29일 전
익인137
근데 저거 ㄹㅈㅇ 얘기 아녀?
29일 전
익인138
류준열 말도 맞는 말인데 ㅠ 에휴ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인139
류?..
29일 전
익인140
이제 그만 하시고 멘탈부터 챙기셨으면...
29일 전
익인141
진짜 별로다
29일 전
익인142
걍 다 별로야..
29일 전
익인143
그냥 그만해…
29일 전
익인144
진짜 별로다......어휴🤦‍♀️
29일 전
익인145
와 진짜 피곤한 스타일이다...멘탈 너무 오락가락 해보임
29일 전
익인146
아니 가만 있으라는 게 다들 왜 가만 있으라는 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사 입장만 내고 가만 계셔야 본인도 피해를 덜 보니까 팬들도 나서서 가만 있으라는 거임 대중 상대하는 연예인이시잖아요...........
29일 전
익인147
한소희 소속사 없나.,???? 왜 관리를 안해주지 ㅠㅠ 일인기획사 차리고 객관화 안된 연예인 루트 타는 거 같음 ㅠㅠ
29일 전
익인74
본인이 사생활에 터치 말라고 거부한다잖아요
회사에서 사생활은 간섭 못한대요ㅋㅋ

29일 전
익인150
진짜 이상한 사람이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인151
전여친 저격에 이어 전남친 저격까지.. 진짜 이상한 사람이었구나
29일 전
익인154
너무.... 너무 중딩 카스 저격글 같다..
29일 전
익인155
이건 개공감ㅋㅋㅋ류가 잘못했지
29일 전
익인156
그만...에고
29일 전
익인158
저격은 혜리가 하고 입닫은건 류준열인데 욕은 혼자 다 먹네
29일 전
익인159
ㄹ 완전 더 싫어짐 어떻게 가만히 있냐
29일 전
익인161
그럼 뭘 더하냐
환승 아니라고 입장표명했으면 된거지
뭐라고 말 얹는 순간 사태 더 커지는데
ㄹㅈㅇ말이 백번 맞음 그냥
뭐하러 대중들한테 하나하나 꼬치꼬치 밝혀야함? 어차피 믿지도 않고 억측만 늘어남

29일 전
익인160
어우ㅠ 그냥 폰좀 뺏아야할듯... 여태껏 ㅎㅅㅎ관련해서 댓글 단 적 한번두 없는뎅...
29일 전
익인86
한소희는 그릇이 간장배기만하다는게 뭔지 보여주는듯
29일 전
익인148
cpu 망가짐?
29일 전
익인162
아이고
29일 전
익인161
ㄹ가 잘못했다는 사람 = 이 사건이 더 재밌어지게 장작을 계속 넣어주길 바라는 사람

ㄹ가 제일 성숙하고 현명하기 대처한 게 맞음
공식적으로 소속사끼고 입장표명하고 사건에 대한 관심이 식을 때까지 입다물기
연예인으로서 해야 할 대응의 최선임

29일 전
익인163
근데 환승 이미지는 한소희한테만 씌워진 것 같아서 참 이상하다고는 생각했음 제일 과하게 욕먹은 것도 악플 수준 심했던 것도 한소희였던 것 같고 억울한 건 못 참는 것 같아서 어떻게든 해명하려고 하고 대화를 시도했는데 류준열은 가만히 있으라고만 하니까 본인 입장에선 답답하고 화도 났을 듯... 본인은 계속 욕 먹고 있고 바뀌는 게 없으니까
29일 전
익인164
새삼 ㄹ랑 ㅎㄹ 8년간 사귀고 헤어지면서 잡음 하나 없었던게 신기하게 느껴질 정도 진짜 잘못 엮였다
29일 전
익인165
뭔 말인지는 알겠는데… 상대방에게 예의있는 말은 아닌듯
29일 전
익인166
진짜 나이가 몇살인데... 왜 그래...
28일 전
익인168
일반인이면 그래 회피형 남자 만나서 억울하겠다 싶고 내가 선택한 남자가 자길 환승연애 정거장으로 쓰는건지 믿고싶지 않아서 저렇겠구나 싶지만 연예인이자나요 ...이미지가 있어야 먹고 살수 있는 연예인 ㅠ 그만해 진짜 당신 자신을 위해서
28일 전
익인169
어우
28일 전