공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3465l
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 아이돌이 붙인거보니까 진짜 신기하다ㅋㅋㅋ인기많나봐

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥 진짜야? 옆사람 사물함 아니고?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
와 생활관 사진을 찍네 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이지
1개월 전
익인5
와신기하네 언제짤이야?
1개월 전
익인6
몰카 아닌가..?
1개월 전
익인7
헐..생활관일건데 저걸 찍어서 푸네...뭐지
1개월 전
익인8
카메라 저거 불법일텐데
1개월 전
익인10
어 글게 카메라 군대에서 못 쓰게 한다고 하지 않았나? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이거래
1개월 전
익인12
그러게 생활관 내부면 자리로 찍은 위치 대충 식별도 될 것 같은데
1개월 전
익인13
군대에서 카메라 쓰면 안되는데.... 몰래 찍는것도 문제고...
1개월 전
익인14
군대 내에서 촬영하는 것도 그렇게 비공식으로 찍은 거 유포하는 것도 불법인디
영창 감

1개월 전
익인15
엥 어케 찍은거지?
1개월 전
익인16
생활관 내부를 어떻게 찍었지...?
1개월 전
익인17
소름…찍고 유포한 사람 처벌받아라
1개월 전
익인19
생활관 내부 찍으면 안되고 이런 식의 유포도 안되는 거 아닌가
1개월 전
익인20
여러모로 에바인 사진이네..
1개월 전
익인21
아니 생활관 내 카메라 아예 사용 금지인데 이거 퍼지면 부대 난리나겠네
1개월 전
익인24
그러게
1개월 전
익인23
ㄹㅇ이거 난리나겠는데...
1개월 전
익인22
이런 사진이 올라온다고? 본인 사물함이 아닌걸로 보이는데 그걸 떠나서 이런 사진이 올라와? 연예인들 너무 불쌍해 생활관에 저런 사람이 함께 있다니
1개월 전
익인23
저거 찍은사람 조사받아야겠는데 생활관 사진 금지인데...
1개월 전
익인26
저번에 황현진도 그렇고 인기 진짜 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
그건 다른 일러스트라고 해명됐던디
1개월 전
익인27
엥 나 찐 현역인데 이걸로 영창안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋ아 개웃겨
전역할때 생활관에서 단체 사진찍고 올리는 군바리들 한트럭임

1개월 전
익인19
다른 걸 떠나서 몰카잖아... 군대 내에서 몰카도 따로 처리 안 당하나?
1개월 전
익인27
저런걸로 영창 못가
1개월 전
익인19
영창 보내자는 말이 아닌데 ㅠ
1개월 전
익인40
몰카말고 생활관내 카메라사용여부로 말하는듯
1개월 전
익인19
근데 여기서 중요한 건 카메라를 사용했다가 아니라 몰카를 찍었다에 포인트를 두는 게 당연ㅇ한 거 아닌가 싶음...
1개월 전
익인40
ㅇㅇ맞는데 댓글들에 생활관인데 어케찍었지 라는 반응에 익27이 한말같다고
1개월 전
익인33
저게 단체사진이니 ..?
1개월 전
익인31
니만 군인인줄 아냐 이걸로 웃고있네
1개월 전
익인42
문제는 양지로 나왔을 때잖아
알음알음 그래왔어도 커뮤 쫙 퍼지고 기사라도 나면 일 복잡해짐

1개월 전
익인27
군대에서 묻히는게 몇갠데 간부들 그냥 묻음 실화임
1개월 전
익인29
이제 휴대폰 좀 프리해져서 ㄱㅊ하지않나?
1개월 전
익인30
핸드폰 사용이고 뭐고 딱봐도 몰카...
1개월 전
익인31
에바다 이거 찍은애 개큰일나겠다 팬들 이거 소비해주면 안됨
1개월 전
익인32
이거 몰카 아니야?목격담도 지양하자는 사이트에 이게 뭔 글이야
1개월 전
익인33
여기 지양안해ㅜㅋㅋ.. 특히 큰방은 더
1개월 전
익인36
ㅁㅈ 자글방이라
1개월 전
익인35
여기 돌마다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 지양하는 돌이 있는거지 딱히 막 지양하는 분위기는 아님
1개월 전
익인32
아 그럼 내가 본건 선택적 지양이였나보다
1개월 전
익인34
전역기념 단체사진 이런건 봤어도 몰래 카메라 사용한게 ㄹㅇ 에바 이걸 단체사진이랑 비교하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ ..
1개월 전
익인37
이민혁이 몬민혁임??
1개월 전
익인41
몬민혁인진 모르겠는데 일단 비투비 민혁이 군대에 있을땐 카리나가 데뷔를 안했음ㅋㅋ
1개월 전
익인37
쓰나 이거 몰카래 지워주라
1개월 전
익인38
헐 ㄹㅇ..? 근데 사진을 갖고 들어가..? 아니면 안에서 파나..?
1개월 전
익인39
침대 주인이 붙여놓은건줄
1개월 전