공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1631l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 같으면 빠혐생겨서 팬들 싫어질거 같은데 더 노력하겠다고 하고 버블 올출하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들은 진짜 마인드가 일반인이랑 다른가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈벌어야지
1개월 전
익인2
일이잖아..
1개월 전
익인3
대단한게 아니라 아이돌 생활 잠깐 할거아니면 저게 맞긴함 별개로 과하게 욕하는 애들은 이해안댐
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 난 돈을 얼마를 준다고 해도 못함
1개월 전
익인4
연예인들 대단함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
악플로 힘들어하다가 안좋은 선택한 사람들도 많은데 뭔 안받아봐서 그래 이러고 있네 나대지마
1개월 전
익인4
댓삭튀 할거면 댓글을 달지마 찌질아ㅋ
1개월 전
익인5
일이니께
1개월 전
익인6
직업이니까
1개월 전
직업인 걸 몰라서 쓴 글이 아니세요
1개월 전
익인7
빠혐 문제를 떠나서 나같으면 대인공포증 생겼을 것 같음...
1개월 전
익인7
회사에서만 쌍욕먹어도 대인기피증 생기는디 이런 글에다가 돈, 직업 운운하는 것도 ㄹㅇ 징글징글하다
1개월 전
익인9
직업이어도 대놓고 부정적인 반응 속에 열심히 하는거 쉽지 않음ㅇㅇ
1개월 전
익인10
그냥 아이돌 산업이 기괴하다고는 왜 말못해.. 직업정신 이러네 대단한거 맞는데..
1개월 전
익인14
1개월 전
익인24
1개월 전
익인11
뭔 돈, 일이러고있네
1개월 전
익인12
멘탈이 좋은듯 카리나 좋아
1개월 전
익인13
아 돈,직업 얘기하는 애들진짜 패고싶네
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
아직까지 해시태그 걸면서 엄청 괴롭히던데 대단한듯….
1개월 전
익인16
속이 말이 아닐듯 ㅇㅇ 연옌 마인드가 다른게 아니라 오히려 마음이 여리고 타인의 평가에 민감해서 그런거 아니야? 안티도 아닌 심지어 팬들의 비난에 무서움과 두려움이 컸겠지 본인 인기하락에 대한 두려움, 팀에 대한 미안함 등등 ㅇㅇ 오히려 마인드가 건강하면 반응 신경 안쓰고 마웨하지 저건 절대 마인드가 건강한게 아니라 눈치를 많이보는거고 어떻게든 만회하려는 느낌인데 제발 나 좀 봐주세요 당신들이 말하는거처럼 연애에 정신팔린거 아니에요 온몸으로 외치는거 아냐?...나는 그래서 더 안쓰럽고 불안해보이는데 ㅇㅇ
1개월 전
익인21
오바 ㄴㄴ 버블보면 전혀 그런 느낌 아님ㅋ
1개월 전
익인16
뭐 난 그런느낌을 받았으니까 ㅇㅇ 똑같은걸 봐도 받아들이는건 사람마다 다르니
1개월 전
익인17
돈 벌어야죠
1개월 전
익인18
아 그 이후로 올출중임?
1개월 전
익인19
카리나 더 행복했으면….ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
뭐 그러니까 연예인하는거겠지 그 직업이 웬만한 멘탈론 힘들긴 하잖어
1개월 전
익인22
헐 그 후로 올출중이야?
1개월 전
익인23
일과 돈 때문에 다 할 수 있는 세상이었으면 세상이 달랐겠지 좀 인간으로 봐라
1개월 전