공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10806l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 카즈하 연애설 대상 얼굴 | 인스티즈

키 187

일본인

〈남친이라는건 찌라시였음>

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 사이즈 뭐야..? 카즈하보다 작은거 아님?
1개월 전
익인2
잘생김…
1개월 전
익인3
하근데 진짜 잘생겼어 비율이랑 그냥..
1개월 전
익인4
카즈하 남친 이러네..
1개월 전
익인5
잘생기긴했음 최근 열애설중에 제일 얼굴합 잘 맞는듯
1개월 전
익인6
잘생겼다
1개월 전
익인7
잘어울린다...
1개월 전
익인8
잘생기긴 함
1개월 전
익인9
잘생겼네
1개월 전
익인10
망언으로만 알았는데 얼굴은 잘생겼네....
1개월 전
익인11
병크만 알다가 얼굴을 이렇게 열애설로 보네… 비율 쩐다
1개월 전
익인12
그랴봤자 일본해 발언함
1개월 전
익인54
ㄹㅇ?
1개월 전
익인12
ㅇㅇ
1개월 전
익인102
에.... 우우👎
29일 전
익인104
👎
16일 전
익인105
지옥
16일 전
익인13
한국인여자일본인남자 커플 유투버 닮았다...
1개월 전
익인14
헐 나도 그 생각함
1개월 전
익인13
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
1개월 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
진짜 닮았는데?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나도 보자마자 그 생각 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
헐 그 ㅌㅁㅌㅁ 닮았네 ㄹㅇ
1개월 전
익인84
나돜ㅋ
1개월 전
익인90
와 보자마자 키더큰 ㅌㅁ인가했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전

익인15
남친인진 아직 모르는거지만 개잘생기긴함
1개월 전
익인18
비율좋다
1개월 전
익인19
일본해..ㅋㅋ
1개월 전
익인20
키랑 치열만 쳐도 열도의 기적인데 잘생기기까지 함.. 그러다 일본해
1개월 전
익인21
비주얼은 굳이네… 일본해는 음,,
1개월 전
익인22
쟤 머리 개작아
1개월 전
익인24
와 잘어울림
1개월 전
익인25
이야 기럭지...
1개월 전
익인26
벌써 쓰니 머릿속에서 남친 됐네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
한국말고 일본에 유독 분포하는 특유의 상이 토모상임!!!
1개월 전
익인29
피지컬봐..얼굴도 겁나 작네
1개월 전
익인33
응 일본해🤮
1개월 전
익인34
아 근데 사상이 너무 별로…
1개월 전
익인35
잘생겼네
1개월 전
익인36
사진이 다리가 길게 나왔네 영상 보면 키에 비해 다리 안 길던데
1개월 전
익인87
키가 187이라는데 이건 열폭같다ㅋ
1개월 전
익인36
그래서 키에 비해서 라고 썼잖아??
1개월 전
익인37
피지컬 오지네
1개월 전
익인38
에휴 일본해와 편의점만 아니었음…ㅠㅜ
1개월 전
익인39
아이돌필터 개빡세게 돌린 오타니같다
1개월 전
익인40
이랬는데 남친아니면 어떡함
사실 그러기를 바람

1개월 전
익인41
오 근데 더치페이스 되네
1개월 전
익인42
잘생겼네
1개월 전
익인43
선남선녀네 오 ㄷㄷ
1개월 전
익인43
엥 일본해랑 편의점? 그걸 둘다 이 사람이 한거임?
1개월 전
익인45
와..근데 얼굴은 애기인데 덩치는 나무꾼이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게보면 카즈하랑 비슷한 스타일같다 얼굴은 순둥한데 몸은 개쩌는..
1개월 전
익인46
키~야
1개월 전
익인47
잘생겼네
1개월 전
익인48
하 이 분 과거사진 봐버림
1개월 전
익인49
그 무슨 일본 잡지? 신문사? 거기 안믿는다고 한거 아니었어? 열애설 진짜인걸로 된거야?
1개월 전
익인50
아일랜드때 논란 많아서 데뷔 못한걸로 기억하는데 일본에서 데뷔했구나..
1개월 전
익인51
오타니 미소년 버전이네
1개월 전
익인55

1개월 전
익인57

1개월 전
익인58
GOAT 하다 이런 인재를 내가 몰랐다니
1개월 전
익인59
아는 애들은 다 알았지 비주얼 완벽하기로 유명했음
근데 남친 아니고요... 찌라시 전문 주간문춘발 열애설 상대일뿐

1개월 전
익인60
진짜 열도의 기적
1개월 전
익인61
잘생겼다..
1개월 전
익인63
켕자야….
1개월 전
익인64
첫번째는 야구선수랑 커플유투버 합친거같아
1개월 전
익인65
잘생기긴 겁나잘생김
1개월 전
익인66
오 잘생겻는데?? 잘어울림
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람도 아이돌 아냐??? ㅠ 걍 카즈하 남친됐네
1개월 전
익인68
둘이 잘어울림
1개월 전
익인70
오제발투샷내놔 젠지커플답게공개연애해라제발
1개월 전
익인71
누군데 잘생겼네 했다가 윗댓 일본해 발언에 얼굴 개싸해짐
1개월 전
익인72
와 근데 비주얼 합은 쩔겟다
1개월 전
익인73
헐그
1개월 전
익인73
아랜 케이?????
1개월 전
익인76
ㅁㅈ
1개월 전
익인74
일본해 편의점
1개월 전
익인75
잘생기긴 했네
1개월 전
익인77
일본해
1개월 전
익인78
찐이야?? 뭐야 잘생겼다
1개월 전
익인78
누구ㅜ야??
1개월 전
익인79
잘생겼네
1개월 전
익인80
잘생겼네....
1개월 전
익인81
잘생겼다
1개월 전
익인82
오..
1개월 전
익인83
일본해랑 편의점이 도대체 뭐야???? 편의점 알바라도 함?
1개월 전
익인86
나도 일본해는 알겠는데 편의점이 뭐야?
- 일본해는 그냥 동해보고 일본해라고 불러서 이슈됨

1개월 전
익인83
그런데도 좋아하는 한국인이 있구나 진짜 신기하다!! 고마워
1개월 전
익인83
편의점 검색해봤는데 그냥 한국 우습게 보는 게 디폴트네... 제돌이나 하지 한국엔 왜 왔대
1개월 전
익인95
일본편의점이 한국보디 우세하다 뭐 이런
1개월 전
익인85
편의점은 모야 일본해는 알겠는디
1개월 전
익인83
익인85
오 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인88
헐 저런데 왜 몰랐지
1개월 전
익인89
난 오히려 잘생긴건 모르겠고 얘 춤을 개잘춤
1개월 전
익인91
뭐야? 열애설 뜸?
1개월 전
익인93
영상으로 보면 좀 다르던데 나이도 보이고
1개월 전
익인94

1개월 전
익인96
비쥬얼 지리네
1개월 전
익인97
아니 근데 잘생겼다
1개월 전
익인98
비호감
1개월 전
익인99
아이랜드라고 앤하이픈 서바이벌 프로그램에 나왔던 애 같은데... 턱이 이상해서 기억함 교정했나보네
1개월 전
익인100
와 이 글 연관글 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
아이돌이에여?일본 아이돌치고 멀쩡하게 생겼네 웬일이래 신기~
29일 전
익인103
한국아이돌 아니고 일본에서 활동하는 일본그룹멤버임 하이브소속이긴한데 한국데뷔 안함
29일 전
익인106
워 일본도 이런 아이돌 있구나
16일 전
익인107
편의점 발언은 욕먹는거 이해되는데 일본해는 억까 아냐?
일본사람이 일본에서 동해를 일본해라 부르지 아니면 뭐라 불러? 일본과 한국 사이에 있는 바다? 아님 아예 부르면 안돼? 볼드모트야?

12일 전
익인108
비율 좋네…
8일 전