공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2492l

조이 슬기가 훨씬 높아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사건 이후로 줄은 거 아녀?
2개월 전
익인2
되게 낮대서 보고왔는데 1175만 장난함?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인4
와우
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ주어없이 천만은 낮다고 못하니까 이러는거 웃긴다
2개월 전
익인13
아오
2개월 전
익인27
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
줄어서 그정도 아니양?
2개월 전
익인5
늦게 만들어서 그런것도 있음
2개월 전
익인6
1000만넘는게 뭐가낮음?
2개월 전
익인8
잘 안 올려서 그럼
2개월 전
익인9
2개월 전
익인23
2개월 전
익인28
2개월 전
익인10
장난치냐
2개월 전
익인11
딴멤보다 늦게 만들었음
2개월 전
익인14
늦게 만들고 잘 안올리는거에 비해 엄청 많은디?
2개월 전
익인15
늦게만들었엉
2개월 전
익인16
낮다길래 뭐 한 300-400되는줄
2개월 전
익인17
원래 인기멤 이미지라 다른 멤버보다 압도적?일줄 앎
2개월 전
익인18
천만이 적어? 장난하나
2개월 전
익인19
딴멤보다 잘 안올리잖아
2개월 전
익인20
훨씬 늦개 만듦
2개월 전
익인21
댓글보고 인스타보고 왔는데 황당하다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
그래도 천만이 넘는걸 낮다고 할 수는 없어서 몇 명인지는 안 적은건가
2개월 전
익인24
보고왔는데 아이린은 인스타 게시물 자체가 몇 안됨
근데 조이 슬기는 팔로워 대비 좋아요랑 댓글수가 너무 낮네 1000만 넘는데 이럴 수 있나

2개월 전
익인26
사진마다 다르기도 하고 팔로워 대비 그런 돌 많음
2개월 전
익인29
아이린처럼 개가끔 올리면 댓글 좋아요 높음 가뭄에 콩나듯이 올리면 신난다고 몰려가서 댓글 다느라
2개월 전
익인24
아이린이랑 비교가 아니라 절대적으로 엄청 낮은 거 첨봐서 놀라서 쓴건데; 내가 팔로우 해놓은 연예인들은 500~600만인데도 댓글수 몇천에 못나온 사진도 80만은 찍음 그 이상 팔로워들은 말할것도 없고.. 슬기 조이는 대부분 댓글 1000대에 1000도 안되는 것들도 있더라고 하트도 많이 낮고
2개월 전
익인25
인스타 게시물이 별로 없는데 그 정도면 엄청 많은거아냐...?
2개월 전
익인26
천만이 낮니...? 그리고 터지기 전에도 그렇게 활발히 했던 건 아니라서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005985 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데204 06.16 16:5824623 12
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...134 06.16 19:5112457 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133055 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112277 1

트렌드 🔥