공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3687l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 레전드
19일 전
익인2
와 레전드네 처음봐 저런숫자..
19일 전
익인3
거의 2배차이니까 없을듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
대박
19일 전
익인5
4년전보다 차이 더 쩔게 나왔네
19일 전
익인26
그니까
19일 전
익인6

19일 전
익인6
제발 우리 지역구 파란색 plz
19일 전
익인7
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
ㄹㅈㄷ..이런 적 있었나
19일 전
익인9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
4년전에도 이정도면 최대다 이랬는데....
19일 전
익인16
2...... 근데 출구조사 거의 정확해서......
19일 전
익인19
3..
19일 전
익인27
저랬는데 까보니까 달랐음??
19일 전
익인10
아니아니 저번 국회에서 민주당 의석이 최고치라고 생각했는데 이번이 더 높길래
19일 전
익인27
아아 .... 많길래 왜그렁가 했다
19일 전
익인11

19일 전
익인12
와 소름
19일 전
익인13
없엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ저대로라면 레전드긴함
19일 전
익인14
와 숫자봐..
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ지난 총선이 대통령 탄핵 후여서 민주당 몰빵이었는데 그때보다 역대급이네
19일 전
익인17
레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
하..그래도다행이아
19일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
저런차이는처음봄ㄹㅇ
19일 전
익인22
ㄷㄷ
19일 전
익인23
ㅇㅅㅇ이랑 ㅎㄷㅎ 큰일했다ㅋㅋ
19일 전
익인24
3사 합동 결과야?
19일 전
익인25
진ㅋ자.. ㅇㅅㅇ 똥줄타시길
19일 전
익인28
레전드네 치킨이나 시켜야겠다🌸
19일 전
익인28
윤석열이 정말 큰일 했다…ㅋㅋ
19일 전
익인29
이순간만 기다렸다
19일 전
익인30
4년전 이후 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
한번 이랬던적 있던걸로 기억하는데 내 기억이 잘못됐을수도
19일 전
익인32
진짜 이번에 ㄹㅈㄷ
19일 전
익인33
그치 쩐다
19일 전
익인34
역사에 남을 선거ㅋㅋ
19일 전
익인35
레전드
19일 전
익인36
와 레전드다
19일 전
익인37
🫶🏻
19일 전
익인38
건국이래 최초임
19일 전
익인39
와우 미쳤다
19일 전
익인40
레전드
19일 전
익인41
200 넘어야 좋은거 아니야?? 몰라서 물어봄
19일 전
익인43
범야권!!
19일 전
익인42
와 200석이 현실로
19일 전
익인44
4년 전이 역대 최다 격차였음
지금은 그것보다 더한거지

19일 전
익인45
윤석열 이정도면 스파이임
19일 전
익인46
그니까 누가 정치 그따위로 하래?
19일 전
익인47
200석이 이리 되다니
19일 전
익인48
그러게 일을 똑바로 했어야...
19일 전
익인50
저걸 보고 제발 제에발 느끼는게 있기를...^^
19일 전
익인51
와 진짜 200석 되나되나 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 민주당 지금 당선된 사람들은 윤석열한테 고마워해야함 어둠의 민주당원임
19일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인52
와씨
19일 전
익인53
민주당이 여당인줄
19일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 개판이면
19일 전
익인55
진짜 걍 대통령이 한 몫함 ㄹㅈㄷ
19일 전
익인56
진짜 윤석열 스파이 아님?
19일 전
익인57
굥이랑 100분토론 그 사람이 마지막까지 큰일했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인58
ㄹㅇ윤이 스파이인듯
19일 전
익인59
윤서결이 대체 뭔짓을한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전