공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27720l 2

7890원으로 인상

https://n.news.naver.com/article/005/0001688188?sid=101

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
18일 전
익인1
무슨 인상을 58%씩이나 해요 미쳣나
18일 전
익인2
??????????네?
18일 전
익인2
아니 쿠팡이츠 배달팁 무료 왜 했는데여ㅋ.ㅋ..
18일 전
익인118
ㄱㄴㄲ 이런 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ 소비자들이 싸게 쓰도록 해 줄 기업이 아님 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
그럼 뭐 한 7천원 받는거임? 지금 얼마더라
18일 전
익인4
4900원..
18일 전
익인2
지금 삼천 얼마 아닌가?
18일 전
익인2
아 4900원이구나
18일 전
익인4
엥 내일 부터..?
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
아니 뭐 배달비 무료 어쩌고 판깔때부터 알아봄
18일 전
익인6
에반데
18일 전
익인6
무료배달한다고 난리더니 이걸로 떼우네
18일 전
익인7
??
18일 전
익인8
?????? 지금이 4900원인가?
18일 전
익인8
7700원 되는거?
18일 전
익인9
엥.......
18일 전
익인10
??????
18일 전
익인10
아니 이렇게 갑자기 내일부터??
18일 전
익인10
배달비 무료 없애고 가격 돌려놔라
18일 전
익인11
갑자기요?
18일 전
익인12
어???? 4900원이 아니라고????
18일 전
익인13
??
18일 전
익인15
?????
18일 전
익인16
너무 갑자기자나????????????
18일 전
익인17
?
18일 전
익인18
기사 신빙성없어 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
여기 말고 다른 곳도 기사 다남
18일 전
익인2
기존 8월부터 신규 내일부터 인상임
18일 전
익인19
뭐???
18일 전
익인20
????????????????????????
18일 전
익인21
옴메메??/
18일 전
익인22
아니 ㅣ뭐 갑자기 내일부터??????
18일 전
익인23
엥?
18일 전
익인24
에바네
18일 전
익인24
무료배달이라고 나대지나 말던지
18일 전
익인25
왓???????????????
18일 전
익인25
아니 뭐 갑자기??? 이게 뭐람
18일 전
익인27
신규가 내일부터고 기존은 8월부터래 기사에는
18일 전
익인28
엥 개에반데 뭐이리 높게 올림?
18일 전
익인29
에에미칫나..어째튼 8월부터 올린다는거잖아 ㅇㄴ
18일 전
익인30
미땡나
18일 전
익인31
아씨... 쿠팡없으면 안된다고...
18일 전
익인32
오르기전까지만 써야겠다 ㅠ
5천원 이상은 부담 ㅠㅠ

18일 전
익인33
? 해지함
18일 전
익인34
아 해지각이네..
18일 전
익인35
엥 갑자기??
18일 전
익인36
엥(ᯅ̈) 시부얼 음식 안시켜먹어요 돌려줘요
18일 전
익인37
아뭔,, 그럴거면 무료배달왜해요
18일 전
익인38

18일 전
익인39
아 왜...난 쿠팡이츠 안써요...
18일 전
익인40
8월달까지 고민좀 해봐야겠군
18일 전
익인40
쿠팡이츠 쿠팡플레이빼고 4990원으로 해주면안되겠니
18일 전
익인32
나도 ㅠㅠ 생필품이랑 로켓프레시만 쓰는사람은 걍 기존가격 해주면 좋겠다
18일 전
익인124
ㄹㅇ올릴거면 이거 선택할수 있었으면
18일 전
익인135
ㄹㅇ 나 배달 배민 쓰는데
18일 전
익인140
ㄹㅇ 플레이 그냥 선택으로 하자 어차피 보지도 않음
18일 전
익인232
ㄹㅇ ㄹㅇ
17일 전
익인41
미친건가 돌았네.....
18일 전
익인42
나도 쿠팡 없으면 안돼는데
18일 전
익인43
갑자기 인상을 미친듯이 하노
18일 전
익인44
해지각이네
18일 전
익인45
에반데 2990원 시절이 그립다.. 축구 때문에 무조건 써야하는데..
18일 전
익인209
22 하 축덕인게 화난다
17일 전
익인254
17일 전
익인46
하 쿠팡 쿠팡이츠 아니어도 너무 잘 쓰고 있어서 꼼짝없이 내게 생겼네..
18일 전
익인47
엥? 그럼 안 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
18일 전
익인48
아니 쿠팡이츠 어차피 가격 다르게 올려놓고(쿠팡쪽이 그렇게 만드는거 앎) 주문도 취소시키던데..그래서 쓰지도 않음
18일 전
익인49
??
18일 전
익인50
무료배달 하더니만 이럴줄 알았다
18일 전
익인3
우리동네는 배달비무료도 안하는데 뭐하러 8천원이나 냄 해지한다
18일 전
익인51
난 진쟉 해지함,,
18일 전
익인52
그러면 안씀ㅋㅋ
18일 전
익인53
헐랭 와우 안쓰는데도 넘 괘씸한데여
18일 전
익인54
ㄷㄷ 쿠팡 없이 못 사는 몸으로 만들어놓은 후 무차별 가격 인상이라..
18일 전
익인55
기존회원들도?!
18일 전
익인40
기존회원은 8월부터라는 댓있더라
18일 전
익인56
헐 너무 비쌈
18일 전
익인57
배달비 무료 쿠팡이츠 쿠팡플레이 다 필요 없다고 그냥 4990 내놔
18일 전
익인58
8월부터 해지 간다
18일 전
익인59
...어차피 티빙 넷플 안해서 쿠팡은 무족권 필요해서 난 쓸래..
18일 전
익인60
8월부터 해지해야징~
18일 전
익인61
????????? 인상률 미침???????
18일 전
익인62
? 해지해야지ㅎ
18일 전
익인63
어쩐지 배달비를 갑자기 무료로 해준다 했음ㅋㅋㅋㅜ 근데 쿠팡 배달 앱 최소 주문 비용도 엄청 높아져서 안 쓰게 됨…
18일 전
익인64
안 써용~ 7월달까지만 써야징
18일 전
익인65
8월까지만 쓴다ㅋ
18일 전
익인66
8월 ㅇㅋ
18일 전
익인67
?????
18일 전
익인68
에반데..
18일 전
익인69
에바야
18일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월까지만 써야겠다
18일 전
익인71
아좀비싼데....ㅠㅠ
18일 전
익인72
...? 아 에바야 저 돈 내고 쓰긴 싫은데...
18일 전
익인72
배달비 무료 다시 빼고 그냥 그대로 해줘.. 왜 배달비 무료 하고 갑자기 올리는 것임
18일 전
익인73
아 .... ㅜㅜㅜ 왜 이렇게 다 오르는거야.....
18일 전
익인74
8월에 해지해야지 ㅎ
18일 전
익인75
응 절대 안써야지~
18일 전
익인76
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쿠팡이츠 안 씀요;
18일 전
익인77
네?
18일 전
익인78
연간으로 따지면 가격 오지겠네
18일 전
익인79
어 해지할게
18일 전
익인80
7월까지만 써야겠다 천원 올리는것도 아니고 3000원이나 올린다고?
18일 전
익인81
엥.???
18일 전
익인82
와 8월 직전에 해지한다
18일 전
익인82
슥이나 마켓컬리쓸게요~
18일 전
익인83
해지해야겠다
18일 전
익인84
하... 장난하나 ㅠㅠ 진짜 너무하네
18일 전
익인85
8월 직전에 알림해두고 뽑아먹어야지
18일 전
익인86
해지해야겠다...ㅎㅎ
18일 전
익인87
전에 2천원대에서도 갑자기 4천원대 됐는데 7천 흐어억
18일 전
익인88
다 올리네 월급빼고 다 오름 미친
18일 전
익인88
해지해야지 ~ 요즘 쿠팡 잘 안쓰긴 하는데
18일 전
익인89
7890원???누가씀 안써
18일 전
익인90
에바야,,,,,
18일 전
익인91
내일부터 이러네
18일 전
익인92
솔직히 5천원이면 말도안되는 가격이긴 했지.. 근데 한번에 이렇게 많이 올리면 ㅠㅠ
18일 전
익인93
어이업네.... 쿠팡 로켓와우 못버리는데 짜증남
18일 전
익인94
7월부터 해지ㅣ해야겠다
18일 전
익인95
쿠팡 골드박스로 최저가 뜰때 사서 쓰는 제품들이 있긴한데 거기서 이득봐봤자 저 돈이랑 또이또이할듯 식품은 컬리 쓰고 우리 동넨 이츠 무료도 아님 쿠플 안씀8월에 안뇽
18일 전
익인96
근데 쿠팡이츠랑 쿠팡플레이까지 다 돼서 저정도까진 인정해줄수있다...
18일 전
익인97
띠로리..근데 로켓프레쉬 너무 잘 써서..받아들일 수 밖에 ㅠㅠ
18일 전
익인98
무슨 인상을 60퍼나 하냐...
18일 전
익인99
이래서 독점이 무서운건데ㅠ 이미 쿠팡이 거의 인터넷 유통 다 먹지 않았나?
18일 전
익인99
예정된 수순이었음
18일 전
익인100
쿠팡 멤버만큼 개꿀 없는디
18일 전
익인101
엥 여긴 쿠팡이츠 무료배송도 안 되고 로켓프레시도 안 오는데..해지해야지
18일 전
익인103
축구만 아니면 끊을 수 있는데ㅠㅠ
18일 전
익인190
2222 케이리그 덕후라 못끊어요ㅠㅠ
17일 전
익인104
배달 안 쓰는 사람들은 4900 그대로 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인104
쿠팡이츠 안 쓴다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인105
어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 5~6000원이면 이해하겠는데 내년은 만원으로 올릴 생각일듯
18일 전
익인106
너무 비싼데..?
18일 전
익인107
8월까지만 쓴다
18일 전
익인108
이럴줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인108
배달음식 안 먹는데 내가 그걸 왜 내야되나 쿠팡플레이도 안 보는데 내가 그걸 왜 내야하나
18일 전
익인109
아니우리동네는 쿠팡이츠 무료도안해주면서
18일 전
익인110
미친.것
18일 전
익인111
넵 해지갈긴다
18일 전
익인112
해지해야겠다~
18일 전
익인113
쿠팡 어디 안 가네
18일 전
익인113
우리 동네는 무료 배달도 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해주고나 말하든가 싸가지없네 진짜
18일 전
익인114
?????
18일 전
익인114
해지해야겠다
18일 전
익인115
아놔 나는 쿠팡이츠도 안쓰고 쿠팡플레이도 안 보는데 에바됐네 ㅠ
18일 전
익인116
해지해야겠다
18일 전
익인117
아 에반디
18일 전
익인119
와 난 쫌 올려야된다고 생각했는데 다 에바라 생각하는구나..애초에 하나만 반품해도 반품비 6000원이라고 잡으면 지금이 진짜 싼거잖음 물론 기존가에서 인상이 엄청 높은 건 맞지만 언젠간 올렸어야 된다고 생각함 넷플 유튭만 봐도 쿠팡 이 가격 말도 안되는 거였어
18일 전
익인123
18일 전
익인141
18일 전
익인166
18일 전
익인171
5555 4900원 오래 버텼다 싶음
18일 전
익인184
17일 전
익인187
17일 전
익인192
17일 전
익인196
17일 전
익인212
10 넘 확 올리는 느낌이긴 한데 와우만 써도 개만족..
17일 전
익인257
17일 전
익인258
12 아쉽지만 그건 그래...
17일 전

익인120
어쩐지 싸더라.. 언젠가 오르겠다 했지 유튜브처럼 ㅎㅎ
18일 전
익인121
아니 적당히 올려야지
18일 전
익인122
아오
18일 전
익인123
엥 저정도면 싼거 아님..? 넷플만봐도 엄청 올리는데 그거에 비하면 혜자 아닌가?
18일 전
익인125
해지해야겠다
18일 전
익인126
이거는 근데 4900원이라 쓰는 거긴해
18일 전
익인127
엥 인상을 뭘그렇게 많이해요..
18일 전
익인128
일단 7월달까지만 써야겠다...와 미친
18일 전
익인129
내일부터? 갑작스럽넹...
18일 전
익인130
아오
18일 전
익인131
차라리 쿠팡잇츠 배달비를 받지...
18일 전
익인132
이렇게될줄알았음
18일 전
익인133
올릴거라 생각은햇지만..ㅋㅋ쿠ㅜ 난 4천원대라서 매달 쓰고있는거라 인상전에 해지하긴할듯 씁
18일 전
익인134
4900원이라 쓰는건데...ㅋㅋ 올리면 안쓰지
18일 전
익인134
아 배달비 완전 무료? 난 자주 사먹어서 그럼 또 나쁘지 않네
18일 전
익인135
난 쿠팡이츠랑 쿠팡 플레이 깔지도 않았는데 장난하냐고요 배민이랑 넷플 쓴다고요
18일 전
익인136
쿠팡잇츠 내가사는곳은 되지도않는디 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 걍 온리 축구때문에 볼뿐
18일 전
익인137
제주도민이라 어쩔 수 없이 쓰는데ㅠ 차라리 이츠랑 분리햐주세요ㅠㅠ
18일 전
익인138
? 딱 오눌 결제됐네 타이밍 나이스 한달만 더 쓸게요
18일 전
익인139
장난하냐
18일 전
익인140
이래도 못끊을 내가 보여서 싫다...플레이 안보는데 이거 빼고 가격 어떻게 조정 안되나요 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인142
쿠팡잇츠랑 플레이 안 쓰는데 분리해주시면 안되나여ㅠㅠㅠ 미쳤다 너무 비싸ㅏㅏㅏ
18일 전
익인143
이래도 딴곳보다 싸다는게
18일 전
익인143
나는 이츠는 안써도 쿠플을 많이 써서 할거라.. 쿠플 안보고 배달 잘 안먹으면 안하는게 맞는듯
18일 전
익인144
올려도 해지 못하는게 너무 잘써서 어쩔수 없음ㅜㅜ
18일 전
익인145
이럴거면 기능 선택해서 추가금 부여하게 해줘
18일 전
익인145
로켓 / 프레쉬 / 이츠 / 쿠플 1~4개 각각 선택해서 추가금 받게 해줘
18일 전
익인150
그렇게 안나눠도 해지할사람 별로 없으니 쿠팡입장에선 고려안할듯
18일 전
익인146
올려도 타 플랫폼보다 저렴한데?
18일 전
익인147
근데 쿠팡 많이 시키는 입장에선 가격 인상해도 ㅇㅈ.... 그 전에 좀 많이 저렴하긴 했음
18일 전
익인148
에효..근데 쿠팡은 끊을 수가 없음.......대체제가 없어ㅠ
18일 전
익인149
이럴줄 알았지
18일 전
익인151
혜택 선택해서 요금제 나눠줘ㅠㅠㅠㅠ쿠플 안 쓴다고ㅜㅠㅠ
18일 전
익인152
GR
18일 전
익인153
배송비하고 환불비만 하더라도 개이득이라 생각해서..난 계속 쓸듯
18일 전
익인154
쿠팡이츠 프레쉬 머시기도 안쓰고 쿠플로 축구만 본다구요 ㅠㅠ
18일 전
익인155
4900원이라 쓴건데 ㅠ 아쉽다...
18일 전
익인156

18일 전
익인157
이게 왜 비싼거지 ott에 3000원짜리도 무료배송에 걍 단순뱐심도 무료반품다 되는데
18일 전
익인157
개개개ㅐ싼거아닌가용,,솔딕히 욕하는 사람들 이해안감 내가 넘 마니 써서 그런가
18일 전
익인158
ㅇㅈ
18일 전
익인159
헐 인상은 어쩔수 없어보긴 하네 솔까 우린 세명이 한 아이디로만 써서 쿠팡에다만 몇천만원썼는데 절대 끊을수가 없긴하다ㅜㅜ
18일 전
익인160
딴거오른거 보면 그래도 싼것같음
18일 전
익인161
그래서 난 첨부터 쿠팡 안 씀 ... 노동자 문제도 있고 께름칙해 쿠팡 쓰지말라는건 아닌데 네이버 ssg 컬리 다양하게 쓰자 얘들아 독점이 나쁜거임 ㅠ
18일 전
익인162
나 쿠플 안보는데 좀 그래
이츠도 안쓰고...

18일 전
익인162
방금 해지함... 그냥 가족 아이디로 하나만 쓸래
우리집 4명 다 각자 쓰고잇었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인163
엥 이번달까지만 써야겠다 이미 결제해서
18일 전
익인164
이츠 안 쓰는디
18일 전
익인165
올리는거랑 별개로 좀 분리해줬으면.. 로켓배송만 쓴단 말이에요..
18일 전
익인167
나도 해지할래...ㅠ8천원은 너무하잖아
18일 전
익인168
진짜.. 쿠팡이츠 한 번도 안 쓰는데 어이가 없어서 ㅋ
그리고 이걸 공지도 없이 바로 이런다고?

18일 전
익인169
엥 또 올린다고....???
18일 전
익인169
에휴 안써야겠다 그냥
18일 전
익인170
걍 프레시랑 와우 배송에 쿠팡 플레이까지만 해도 7890원도 개혜자 같긴 한데
18일 전
익인172
쿠플도 이츠도 안쓰는데 그럼 이용권을 쪼개주던가 하..
18일 전
익인173
나만 그래도 아직까진 혜자같음ㅋㅋㅋㅋㅋ………쿠플 와우배송 겁나 알차게 써서 그런듯…
18일 전
익인174
쿠팡와우해도 안하는거랑 가격 똑같던데.. 해지하고 로켓배송만 하루 늦게 받아야지 뭐
18일 전
익인176
솔까 쓰는거 쿠팡 로켓배송 말고 없는데…. 이츠 플레이 둘다 무쓸모
18일 전
익인177
쿠팡와우 회원 처음에만 신박했지 점점 안쓰게되던데 이거보고 생각난 김에 해지해야겠다
18일 전
익인178
누가 뭐라고 해도 개비싼거 맞는데... 쿠플 다 보는 것도 아니고 잇츠 다 쓰는 것도 아니고...반품 다 하는 것도 아닌데 왜 그걸 이정도면 싸지~ 라고 하는 건데...다 안 쓴다고요...
18일 전
익인179
서초 강남 언제 배달비 무료 되는데ㅋㅋ 다른 지역들보다 이득도 떨어지고 담달에 3년만에 해지 각
18일 전
익인180
엥... 쿠팡이랑 쿠플 별로 안 써서 그런가 계속 가격 오르는 거 좀 ㅋㅋㅋ 계속 오르면 가족이랑 계정 같이 쓰거나 아예 안 쓸 듯..
18일 전
익인181
인상할 거면 쿠팡이츠 배달 무료라도 다 해주던가..
18일 전
익인182
와 무료배달 이래서..?
18일 전
익인183
사실 쿠플+쿠팡이츠 배달비무료+반품무료+새벽배송 등등 생각하면 금액은 싼게 맞음.... 워낙 첨부터 저렴했어서 걍 가격 올리는거 자체가 거부감 들뿐...ㅠ 흑흑 로켓와우 못잃어서 해지못해..
근데 위에 것들이 해당안되는 지역들은 ㄹㅇ 비싸고 무쓸모일듯

17일 전
익인185
와 2900원에서 4900원 8000원 장난하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인186
쿠팡이츠 안쓰는데… 해제해야하나ㅠ
17일 전
익인188
나 쿠플 안보고 쿠팡이츠 안쓰는데 왜 나까지 올려ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 멤버십으로 바꿔 로켓배송 프레시맘 쓰는 사람이랑 쿠플 이츠 쓰는 사람이랑 다르게 돈 배정하라고 안그럼 걍 해지할란다
17일 전
익인188
내가 왜 쿠플 쿠팡이츠 쓰는 사람들 몫까지 같이 부담해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인189
이만치 버틴것만 해도 용하다
17일 전
익인191
응 7월까지 사용안하고 안 쓸래
17일 전
익인193
쿠팡만쓰는 사람이랑 쿠플,쿠팡이츠쓰는 거랑 다 나눠서 멤버십 만들지….
17일 전
익인194
ㄹㅇ 쿠플이랑 쿠팡이츠 안 쓰는데 흑흑 제발 분할 이용권 만들어주셈
17일 전
익인195
여러 서비스 한 번에 사용 가능한 거라 실질적으로는 올려도 합리적인 가격인 거 알겠는데 그 서비스 전부를 풀로 활용하고 있는 사람이 많지 않아서 반발이 꽤 클 것 같음... 애초에 나도 쿠플만 쓰지만 4900이면 싼값에 쓸만하니까 그대로 써온 건데... 멤버십 분리 안 하려나
17일 전
익인197
근데 난 7000원대여도 솔직히 좋음..ㅋㅋ 무료배달반품 쿠팡이츠 쿠플 다좋아
17일 전
익인198
7900원? 그래도 싸네 무료 반품,새벽 배송만해도 충분히 뽑아먹는데 여기에 쿠플까지 주니까 계속 유지해야지
17일 전
익인200
로켓프레쉬 대신 마켓컬리 쓰고 쿠플안보고 쿠팡이츠 안써서 그냥 해지하고옴..
17일 전
익인201
아놔
17일 전
익인202
왜 자꾸 올리냐 아오
17일 전
익인203
아 쿠플 안 보는데 내가 왜 그것까지 돈 내야 하냐고
17일 전
익인204
최근에 쿠플에 호감배 나온 드라마 있길래 다시 보기 시작했는데 쿠플 열심히 봐야겠네
17일 전
익인205
우리지역은 쿠팡이츠 없는디 …….
17일 전
익인206
해지해야지
17일 전
익인207
안돼 내 로켓배송...
17일 전
익인208
이럴줄알았다^^
17일 전
익인210
쓰고 있긴 하지만 쿠플도 안 보고 이츠도 안 쓰는데 반품 일년에 한두번 할까말까라...굳이 5천원 넘어가면 유지할 이유가 없긴한데.....
17일 전
익인211
ㄹㅇ로켓배송만 보고 쓰는데.......쩝
17일 전
익인213
나는 쿠팡 진짜 개많이 써서 애초에 많이 싸다 생각했음
17일 전
익인214
헐 바로 해지해욥
17일 전
익인215
쿠플볼거잇음???
17일 전
익인216
로켓배송 로켓프레시 무료반품 이런 거 워낙 잘 써서 괜찮음
17일 전
익인217
222 나듀
17일 전
익인286
3 나도
17일 전
익인218
아이고..일처리를........ 그럴거면 인상하고나서 무료배송 터뜨리지.. 반대로해서 욕 더먹네
17일 전
익인47
ㅇㅈ
17일 전
익인219
해지해야지
17일 전
익인220
해지~
17일 전
익인221
축구때문에 쿠플쓰긴하는뎅..
17일 전
익인222

17일 전
익인223
응 불매
17일 전
익인224
미쳤나...
17일 전
익인225
해지하고 그냥 앞으로 배민이나 쓱배송 써야겠다 1인 자취생들한테 너무 매리트가 없음
17일 전
익인302
그닥?
17일 전
익인308
쿠팡이…? 자취생한텐 쿠팡이 ㄹㅇ 아님? 나 자취 5년차인데 쿠팡은 ㄹㅇ 계속쓰는데
17일 전
익인226
응 해지
17일 전
익인227
원래 와우쿠팡을 너무 잘 쓰고 잇어서 뭐.. 4900원 싸다고 생각햇음 게다가 쿠팡플레이도 다 포함된 가격이라
17일 전
익인305
222 좀 짱나긴해도.. 워낙 싸서 쿠플 포함 가격이라고 생각 여기까짘 괜찮은듯
17일 전
익인228
.???ㅜ 결제하려고 했는데???
17일 전
익인229
확 부담되는건 사실인데 난 쿠팡이 주는 서비스를 다 이용해서 괜찮긴함
17일 전
익인230
와우...한달 내내 쿠팡 안써도 걍 결제되게 냅뒀었는데 해지해놔야겟다..
17일 전
익인231
헐????
17일 전
익인233
나 쿠플 안보니까 빼주고 할인해줘
17일 전
익인234
카페사장익 쿠팡은 나의 빛,,, 얼마든지 내줄게
17일 전
익인235
와 오늘 쿠팡 4900우ㅜㄴ 결제됐는데..
17일 전
익인236
많이 싸다 싶었다
17일 전
익인237
기존 사용자도 오르나...??
17일 전
익인283
8월부터 오른 가격으로 결제된다네
17일 전
익인238
비싸긴한데 이츠도 프레시도 플레이도 아주 탈탈 털어먹고 이득 본 사람이라 계속 쓰긴 할 듯. 연간비용 생각하면 무서운데 마트 가는 기름값 생각하면 뭐...
17일 전
익인238
문제는 독점이라 계속 오르면 갈아탈 수 밖에 없을 듯, 네이버 플러스 괜찮고 장보기도 좋아서. 난 기존이니 8월까지 생각하봐야지
17일 전
익인239
쿠플이랑 쿠팡이츠 안쓰는데 좀 깎아주세요......
17일 전
익인240
나는 쿠팡이츠 안쓰는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인241
반품 안하고 쿠팡이츠랑 쿠플 안쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ오로지 새벽배송만 보고 쓰는거라 넘 비싸게 느껴진다...
17일 전
익인242
어차피 쓸사람은 다 쓸듯.. 배송비 두세번 내는 비용에 물건 하나만 시켜도 배송해주고
17일 전
익인243
오... 엄청 오래쓰긴했는데 로켓배송이런거 너무 꿀이라서 계속 쓸듯...ㅠ
17일 전
익인243
아 쿠팡이츠도 쓰네 이득일지도
17일 전
익인244
혜택에 비해서 엄청 싼 건 맞지 않았나... 일단 단순변심 반품이 배송비가 무료라는거 부터..
저정도는 괜찮다고 보는데 안맞으면 해지가 맞징

17일 전
익인245
정기결제 한사람도 오르나유
17일 전
익인252
기존고객은 8월부터라
17일 전
익인245
하아... 장난하나.. 기존 고객은 원래로 해줘야지..
17일 전
익인313
뭐가 장난인데? ㅋㅋ
17일 전
익인245
넌 또 뭐야 새벽까지 안자구 깨어 있는거 보면 무직백수네
17일 전
익인313
245에게
???

15일 전
익인246
58퍼라 해서 당황했는데 인상해봤자 8000원 정도면 괜찮은 거 아닌가?
댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인247
반품무배 한개도 무배 뭐 그래서 구독중에서 젤 잘씀
17일 전
익인248
비싸다…… 쿠팡이츠 무료배달 많이 써 먹어야겠네 ㅜ
17일 전
익인249
아니 10%도 아니고 58%를 올리냐
17일 전
익인250
왜케 마니 오름
17일 전
익인251
와우...
17일 전
익인253
엥 팔천원이면 난 해지하는게나음 이번 한달동안 고작 두개 샀는데..
17일 전
익인255
나는 워낙 많이 이용해서 이정도는 괜춘 택배비 생각하면 혜자임
17일 전
익인256
어우야.... 고작 한달에 두번인가 사는데 너무 부담됨
17일 전
익인259
내기준 혜자
17일 전
익인258
난 쿠플이랑 이츠랑 로켓프레쉬까지 다 너무 잘 쓰고 있어서 가격 올려도 큰 부담없이 쓸 것 같긴 함
17일 전
익인260
이거 두명 접속돼?
17일 전
익인261
지금 8000원인게 당장 문제가 아니라
간보고 계속 올리겠지 ~

17일 전
익인262
앞으로 계속 올릴거자나
17일 전
익인263
미친 개에바
17일 전
익인264
와 오늘 딱 샀는데 미쳣다 .. 7월까지만 써야지
17일 전
익인265
근데 나쁘지않음
17일 전
익인266
다들 괜찮다네.. 진짜 독점 더 심해지면 안될듯
17일 전
익인267
17일 전
익인307
17일 전
익인268
나처럼 일부 서비스만 적은 횟수로 쓰는 사람들 한테는 별로고 많이 쓰는 사람들은 그래도 이득일거 같기도 근데 이제 얼마나 계속 오를지 말지가 문제일듯
17일 전
익인269
쩝…
17일 전
익인270
계속 계속 오르겠지 독점하려고 싼가격에 서비스를 제공했던거니까
17일 전
익인271
한번에 58퍼는 너무한 거 아니냐고
17일 전
익인272
배송속도 차이때문에 이 정도면 계속 쓰긴할듯 만원넘어가면 그때부터 고민될듯 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인273
난 로켓배송을 거의 일주일에 세번 시켜서... 끊을수 없음...
17일 전
익인274
와씨... 에반데
17일 전
익인275
우리 지역은 로켓프레쉬도 안 되는데 저 금액이면 해지해야지
17일 전
익인276
차라리 찔끔찔끔 올리지
17일 전
익인277
갑자기 확 올리니까 반응이 안 좋을 수 밖에 없지
17일 전
익인278
우리집은 로켓프레쉬랑 무료반품 이런걸로 거의 5만원 이득 봐서ㅋㅋㅋ 8천원 정도야 그냥 쓸 것 같긴한데 그냥 서비스별로 가격 차등두면 좋겠다 넷플 쓰는 입장에서 쿠플은 별로 안 봄ㅜ
17일 전
익인279
혜택비해 다른데보다 혜자니까 괜찮긴한데 ㄹㅇ 쿠팡이츠 단한번도 안봤는데 볼건지 안볼건지 선택지주고 좀 할인해주면 안되나.....
17일 전
익인279
쿠팡이츠래 쿠플.....
17일 전
익인280
애초에 가격 너무 싸긴 했음... 가격에 비해 혜택이 너무 혜자였어서 별 생각 안드네
17일 전
익인281
안해
17일 전
익인282
쿠팡이츠랑 분리점.. 쿠팡이츠 안 써서 돈아까운데
17일 전
익인284
쿠플 너무 잘 쓰고 있우서 하쒸ㅜㅜ
17일 전
익인285
쿠플 안쓰는 사람들 요금제도 만들어줬으면...
17일 전
익인297
17일 전
익인287
쿠플이랑 이츠 안쓰는데 원래가격 안될까요.. 결제는 하겠지만
너무 편함

17일 전
익인288
쿠플이랑 이츠 안 쓰는데 제발 나는 4500원으로 해줘...
17일 전
익인289
올리는거까진 그렇다치는데 왜케 많이 올림 한번에..
17일 전
익인290
아 그만둬야게따
17일 전
익인291
쿠팡이츠팡 쿠플 안쓰는데 원래가격으로 내놔
17일 전
익인292
첨에 ㄹㅇ싸다고 생각은 했는데…독점하니 결과가 이래돼서 슬프네
17일 전
익인293
아 독점 싫다.. 앞으로 야금야금 계속 올릴텐데 짜증 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인294
진짜 와우다
17일 전
익인295
하 점점 다들 왜이래
17일 전
익인296
와우만 쓰고싶은데 ㅠㅠ
17일 전
익인298
해지할게
17일 전
익인299
쿠팡이츠 공짜다 하더니 가격올리구만... ㅋㅋㅋㅋ에휴
17일 전
익인300
잘 안쓰니깐 해지해야지
17일 전
익인301
쿠플이랑 이츠 안쓴다고요ㅠ
17일 전
익인303
아니 너무 많이써서 요번달부터 해지했는데...그냥...계속 안써야겠다
17일 전
익인304
쿠플+쿠팡이츠+와우 다 묶어서 가격 올리네 ㅋㅋㅋ ㅠ 쿠팡 밖에 안쓰는데 쿠팡와우만 사용하는 베이직 요금제 내놔라 쿠팡이츠 무료배송비를 일반고객한테 부담시키네 ㅋㅋ
17일 전
익인306
근데 왜 쿠팡은 공지 안하고 맨날 뉴스로 접하는 거지?
17일 전
익인309
믿었던 너마저,,,,,,,,,,,,,,
17일 전
익인310
애초에 개싸다고 생각했었음
17일 전
익인54
나는 쿠팡 할인되는 카드 있어서 괜찮아~^^ 월구독료까지 싹 할인됨 ㅎㅎ 푸하하
17일 전
익인311
인상되는김에 쿠플이랑 쿠팡이츠 디자인이나 작품업데이트 좀..
17일 전
익인181
앞으로 더 올릴 거 같은데 왜 이렇게 한번에 확 올렸대..
17일 전
익인312
응 해지~~ 어차피 쿠팡도 잘 안씀 ^^🤘
17일 전