공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6111l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

감정적인 게 잘 먹혔나봐

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가던 직장인 띠용하고갑니다
9일 전
익인2
직장인도 응원해요 ㅋㅌ
9일 전
익인3
아니던데
9일 전
익인4
그럼 넌 뭔데??
9일 전
익인5
직업을 잃어버린 나..
9일 전
익인6
우선 난 직장인이긴 한데..
9일 전
익인7
5시부터 똑같은 소리하네
9일 전
익인8
직장인도 응원해용~
9일 전
익인9
직장인이라 더 잘 먹힌거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
내가 학생인건 맞는데 무직이었나.....
9일 전
익인11
직장인들이 공감 많이 해
9일 전
익인12

9일 전
익인13
무직.. 내 희망이긴해
9일 전
익인15
오늘 사무실에서 민희진얘기바ㄸ에 인했는디
9일 전
익인16
얘들아 무시해 개저ㅆ 친구없어서 놀러오신거임
9일 전
익인17
왜 갑자기 사람 백수만들고 그러냐
열심히 일하다 왔수

9일 전
익인18
너구나!
9일 전
익인19
응 나도 직장인~
9일 전
익인20
직장인이라면 오늘 기자회견 공감할텐데
9일 전
익인21
? 직장인인데 하이브 개비호감인데 이번일로 ㅋㅋ
9일 전
익인22
나 직장인
9일 전
익인24
직장인인데 민희진 정도야 저렇게 할 수 있는 그 깡이 대단하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
^^직장인인데
9일 전
익인27
나도 놀고 싶긴해
9일 전
익인28
또 뭐 있었나 왜 갑자기 편드는거야? 끝날 때쯤 들어왔을땐 다 욕하고 있던데
9일 전
익인29
돈많은 백수 꿈나무긴 함
9일 전
익인30
직장인들이 제일 환호 지르고 있던데 사이다 발언만 29489개라서
9일 전
익인31
사측이세요?
9일 전
익인32
너는 뭐 명예 하이브인임?
9일 전
익인33
내가 본 반응은 직장인들이 많이 공감하던데
9일 전
익인34
알바야?
9일 전
익인35
알바임
9일 전
익인36
으잉? 직장인들이어서 확실히 을이자 실무자 입장에 대입한다는 평이 주류인디
9일 전
익인81
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 실무자들 뜻밖의 백수행
9일 전
익인180
22 나도 디자인 실문데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌했음 솔직히
9일 전
익인37
직장인이 제일 응원하지 않을까…?
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다..지금 누구보다 민희진 응원하는게 직장인들임..
9일 전
익인39
그럼 그렇게 믿으세요~
9일 전
익인40
직장인들이 더 응원할텐딬ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
그럼 너는 어디 한자리 하는 사람이라 하이브 응원함?
9일 전
익인42
풉ㅋ 너뭐돼?
9일 전
익인43
직딩임
9일 전
익인44
엥 유튜브 영상 아무거나 들어가도 댓글에 직장인 많던데
9일 전
익인45
방시혁팬인가봐
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인21
하이브 측 지금 시점 여론조작 대응 방법인가봄 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ그니까
9일 전
익인134
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱ 뭐가 이성적이야 대응이나 하고 말하지
9일 전
익인151
계속 논리가 이럼
9일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그러는 본인들도 비이성적인게 느껴지는데
9일 전

익인47
사측이세요?
9일 전
익인49
엥 우리 부모님 대기업 임원인데 나랑 기자회견 싹 다 라이브로 보더니 알만하다고 저런식으로 일하는 곳 한둘 아니라고 엄청 욕했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
어어 그래 하이브 어서오고
9일 전
익인51
난 이런 글이 제일 어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 누가 백수지?
9일 전
익인52
직장인 어리둥절하게 다시 지나갑니다~
9일 전
익인53
말하는게 2찍인데?
9일 전
익인54
본인이 하이브세요..?
9일 전
익인54
찐으로 저기에 공감1도 못했다면 본인이 백수십니다.
9일 전
익인55
방아님?
9일 전
익인56
일반화 수준 보소;ㅋㅋ 직장인이 더 응원하지
9일 전
익인57
너 백수지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
뭐지?? 취직이 인생
최대 업적인가

9일 전
익인59
나도 직장인인데
9일 전
익인60
블라 가봐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
어 나 갑자기 백수되어버렸네;
9일 전
익인62
네….??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
직장생활해봐서 감정적으로 공감이 갑니다만…?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
하다하다 민희진 하이브도 갈라치기하네..
분단국가답다..

9일 전
익인64
너 민간인 사찰하냐? 민희진보다 무서운놈일세~
9일 전
익인64
라고 7년차 직장인이 민희진 응원해요^^!
9일 전
익인65
직딩도 응원함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인66
블라인드를 봐라
9일 전
익인68
직장 유경험자들이 응원 대박함..
9일 전
익인69
출구조사했음??ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
지나가던 직장인도 응원중
9일 전
익인71
아까는 일개 사원들이 대표한테 감정이입하고 공감하냐면서 회초리질하는 글 올라오더니 이제는 학생 무직들이래
9일 전
익인73
라고 지령 받았다는데?
9일 전
익인74
본인이 백수인가보네
9일 전
익인75
띠용 직장인들이 더 이입 많이 하던데
9일 전
익인76
윗선들 다 우리 팀장 부장 등 생각나서 열받던데 ㅋㅋ 하
9일 전
익인78
직장인들이 공감하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인79
직장인이라 더 공감합니다
9일 전
익인80
지금 직장인들한테 더 핫한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하다고
9일 전
익인82
알바는 하이브 응원하는듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
오히려 직장인들이 더 많지 않을까
9일 전
익인84
직장인도 응원하는데요 ~
9일 전
익인85
직장인 민 응원함
9일 전
익인86
가정주부도 응원해요
9일 전
익인87
아까부터 직장인이라서 공감간다는 댓 계속 올라왔는데 아방수마냥 이러는 게 갱 길티함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
직장인10년찬디 학생이라 봐줘서 ㄱㅅㄱㅅ
9일 전
익인89
뭐래 사장도 응원함ㅋㅋ
9일 전
익인90
케이직장인이 오히려 더 공감할텐데?
9일 전
익인91
직장인이라 더 동감가는디여
9일 전
익인92
오늘도 쉴틈없이 일한 직장익 응원함
9일 전
익인95
뭔소리야 누구보다 직장인들이 제일 와닿았을텐데
9일 전
익인96
별안간 백수가 되어버린 나
9일 전
익인97
블라인드 보시고오셈요
9일 전
익인98
지나가던 직장인도 응원합니당
9일 전
익인99
직장인데 더 응원하는 중임
9일 전
익인100
직장인인데요...? 학생시켜줘ㅠ
9일 전
익인101
다시.
9일 전
익인103
나 공무원인데요….민희진 응원함
9일 전
익인104
뭐고 이건
9일 전
익인105
시혁님 오늘 가입하셨나용
9일 전
익인106
하이브빠들 ㄹㅇ 토나와ㅠ
민희진 파이팅 응원함

9일 전
익인107
너 뭐 돼?
9일 전
익인109
얘들아 진정해 내생각에 쓰니 방저씨임
9일 전
익인110
어제부터 이번 일 백수판독기라고 하는거 그만좀했으면 좋겠음ㅋㅋ 지들말만 옳고 지들만 똑똑한거마냥
9일 전
익인111
기사부리고 골프치고 다니세요?
9일 전
익인172
ㅋㅋㅋ아 터졌어
9일 전
익인112
ㄹㅇ블라 한번 보고와라
9일 전
익인113
너는 직장인이라서 이시간까지 돈받아가며 이짓하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍ㅋㅋㅋ이것도 일이라고…쯧
9일 전
익인114
직장인의 심금을 울렸는데 먼솔ㅋㅌㅌㅌ
9일 전
익인178
9일 전
익인204
9일 전
익인211
9일 전
익인220
8일 전
익인222
3일 전

익인115
뭐래 알바구나 너
9일 전
익인116
너 방시혁이얌?
9일 전
익인117
자기소개하노
9일 전
익인118
10년차 직장인 어리둥절 오히려 직장인이어야 더 잘먹힐듯
9일 전
익인119
대체뭘보고?
9일 전
익인120
라고 하이브 주식에 재산 몰빵한 백수가 말함
9일 전
익인122

9일 전
익인123
40대에 팽당하는게 흔한 직장인인데 무슨소리...
9일 전
익인125
내말이
9일 전
익인126
법인카드로 기사부리고 골프치고 술접대 다니세요?
9일 전
익인127
ㅋㅋㄹㅇ 성인이고 기자회견 인데 걍 분에 못이겨서 나오는데로 내뱉음
9일 전
익인128
방시혁이 인티하네
9일 전
익인129
나 직장인인데 응원하는데?
9일 전
익인130
응원하고 자시고 하는거 자체가 웃김 ㅋㅋㅋ 누가 누구편을 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인131
지지하는 직장인 익인 여깄음
9일 전
익인131
사측이세요?
9일 전
익인132
오 무직 학생됨~
9일 전
익인133
변호사도 민희진 편이더라
9일 전
익인136
엥 직장인인데용... 젊게 봐주셔서 감사함다...
9일 전
익인137
일개 직장인이 더 응원하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업이 개인 하나 묻을라했는데
9일 전
익인138
직장인 응원하고 낼 출근해야되서 자러간다 이만
9일 전
익인139
응 아니야 직장인이라 더 개같이 공감돼 퇴근길 지하철에서 개집중해서봤어ㅋㅋ
9일 전
익인139
여론전 알바만 하지 말고 회사를 다녀봐라~
9일 전
익인140
실업자 만들어줘서 고맙다야 퇴직금 주라
9일 전
익인140
ㅠ 내 자의 아니니까 실업급여도 쥬갬 ㅠㅠ
9일 전
익인141
아이돌 판에서 학생들 중요하지 않음? 학생들 안잡고 뭐해 하이브~~
9일 전
익인142
어라 나 백수됐네 ㄴㅇㅅ
9일 전
익인144
블라 강제 백수모임됨
9일 전
익인145
6년차 직장인 오늘 사직서 낸 거 걸렸당🫡
9일 전
익인146
이건 ㄹㅇ 사측이세요?다

이제 하이브세요?라고 말해야할듯

9일 전
익인147
난 ㅁㅎㅈ이 약간 적을 만드는 스타일? 인거 같음 .. 아다르고 어다르는데 감성적이니까..
9일 전
익인148
뭐라노.. 으이구
9일 전
익인149
풉 블라에서 하고다니는 삼성전자 걔 여기도 왔냐
9일 전
익인150
반대겠지..알못아
9일 전
익인152
무직 직장인인데 ㅁㅎㅈ 이
뭔데오? 일단 응원

9일 전
익인153
학생시켜줘
9일 전
익인154
네 다음 알바
9일 전
익인134
여론조사 나오셨다고 합니다~
9일 전
익인155
얘들아 냅둬..인스티즈에서라도 직장인인척 하고 싶나보지 ㅜㅜ ㅎ힘내
9일 전
익인157
노 나 회사원임
9일 전
익인158
엥 ”판사출신 변호사“도 백수됐네ㅜ
9일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다
9일 전
익인160
초반에는 쓰니말 맞았음 근데 기자회견하고나서 직장인익들도 많이 맘 바뀐듯 ㅋㅋ
9일 전
익인161
직장인 어리둥절?? 민희진 응원함
9일 전
익인156
학생이랑 무직 치는거임?
9일 전
익인162
쓰니 블라인드 못들어간대요
9일 전
익인163
마플 달면 죽는 병 걸렸니?
9일 전
익인164
차라리 저런 사람이 내편일때 개든든... 개xx저씨들보다 개xx저씨들이 더 감정적임^^ 겪어봐서 알아
9일 전
익인167
이 글 쓴 너가 백수일 듯
9일 전
익인168
방저씨... 너야?
9일 전
익인169
너 뭐 돼???
9일 전
익인170
난 왜이리 ㅁㅎㅈ 욕하는애들 ㅂㅌ팬같지
9일 전
익인171
뭔소리임 직장인들이 공감하겠지
9일 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋ소소기업 사장도 응원하는데요
9일 전
익인174
직장인인데 전 뭐죠?
9일 전
익인175
또 갑자기 백수됐네… 진짜 백수 하고싶다
9일 전
익인177
나 진짜 딱 반대로 생각함 학생, 무직들이 자기 가수 건드렸다고 하이브 편 들겠다고 생각했음
9일 전
익인179
근데 이런 글 쓰고 다니는 거 보면 쓰니가 진짜...할짓 없어보이는데....ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인180
아 남초직장 7년찬데 머리풀고 ㅁㅎㅈ 응원함요^^
9일 전
익인181
회사원도 응원합니다!!
9일 전
익인183
학생 무직들이 기업에 자아의탁해서 패고 있구만ㅠ 직장인이면 오히려 민희진이지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인184
직장인이면 민희진편이 많겠지.. 바본가
9일 전
익인186
엥 뭐라노 오히려 직장인들이 더 공감중임
9일 전
익인187
정치병 걸린 애들도 이런 말 하던데 흠
9일 전
익인188
ㅠㅠ십년차직장인인데 쌉쳐라ㅠㅠ 진심 이러니까 직장인들이 열심히 일 안하는거야ㅜ 할일만 하는거고 일 사랑해서 열심히하면 저꼴나니까ㅠ
9일 전
익인189
이런글 싸고 백원씩 받아가는 댓글 알바보단 나은 삶을 살고 있다
9일 전
익인190
이건 뭐야
9일 전
익인191
또또또
9일 전
익인192
직장인인데 ㅁㅎㅈ 쪽이 더 이해가는데?
9일 전
익인194
사측이세요?
9일 전
익인195
자기소개 start
9일 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인198
방향이 이거구나ㅋㅋ
9일 전
익인199
하이브 시녀들 보면 하이브를 위해 모든걸 다 할거 같음
9일 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋ안먹혀서 어쩌냐ㅠ불쌍
9일 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보냐ㅠ오히려 직장인들한테 더 잘먹혔지 지금ㅋㅋㅋㅋ 완전 상사들한태 나이스사이다 때리는데 극공감인데 무슨
9일 전
익인203
무직이라 블라 반응 어떤지도 잘 모르나보네… 안타깝
9일 전
익인205
뭐래ㅋㅋㅋ
9일 전
익인207
직장인들이 응원하던데
9일 전
익인209
ㅁㅎㅈ한테 똑같이 당해도 묵묵히 일하고 있는 하이브 사람들 많다는 것만 알겠음 원래 지가 제일 억울하다고 하는 사람들이 더 ㅈㅣㄹㅏㄹ임
9일 전
익인210
푸하하
9일 전
익인212
약간 익잡 감성 어그로..여기로 넘어왔나
9일 전
익인213
근데 진짜 법카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
9일 전
익인214
알바야?
9일 전
익인215
이러니까 더 싫어짐 ㅎㅇㅂ가
9일 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 응원하면 백수임? 하이브빠들은 주인닮아그런가 프레임짜는게 취민가베
9일 전
익인217
정말 열심히 일해서 올라간 사람인거 같더라 나도 경력찬 직장인이라 척하면척임
9일 전
익인218
지랑 입장 다르면 아묻따 백수몰이ㅋㅋㅋ오히려 방시혁에 자아의탁하는게 직장안다녀보고 의장놀이하는 애들아님?
9일 전
익인219
????직장인이라면 민희진 응원 안 할 수가 없던데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인221
그런 논리라면 쓰니는 야?
4일 전
익인221
ㄱ ㅐ 저씨
4일 전
익인223
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맨날 써먹는 레퍼토리 아니냐 무직 학생 타령하다가 직장인 많으니깐 쫄튀?
3일 전