공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
마플 부정적인 언급이 있어요

매달 인스타순위 정리해서 올린건데 지수를 넣을지 말지 투표해줘

과반수 의견에 따라 적용할거고 왜 지수가 있냐 없냐하고 태클걸면 투표 결과지 보여줄거

이런 글은 어떠세요?

익인1
지수가 배우가 아니면 뭐야? 그럼 아이유 수지 등등 배우들도 다 빠지는거 아냐?
1개월 전
익인2
드라마 영화 찍었으면 배우지 아님 뭐임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
떠나서 걍 포털에 치면 탤런트로 뜨는데 왜 커뮤에서 맞다아니다 싸우는거임ㅋㅋㅋㅋ진짜 의미없다
1개월 전
익인5
이걸 왜 투표함...? 네이버 검색하면 가수/탤런트로나옴
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쎄 순위에 연기 못하는애들 널렸는데 지수만 가지고 다수가 저러잖아 좋고 싫음에 문제가 아닌거같음 그냥 난 결과대로 반영할거임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
?? 내가 언제 안 넣겠대? 결과 나오지도 않았는데 왜그래

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정152 8:4812541 3
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위92 06.04 22:268546 20
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다93 06.04 15:0820130 7
드영배김지원이랑 가장 케미 좋았던 남배 누구라고 생각함?71 06.04 19:121336 1
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)86 06.04 10:237351 3

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위