공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3571l 7

개레전드....[정보/소식] 새로 뜬 송강 2주차 훈련소 사진 2장 | 인스티즈

[정보/소식] 새로 뜬 송강 2주차 훈련소 사진 2장 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃는모습 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 충분히 있었으니 나오자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
잘생김이 화질을 이기네
1개월 전
익인3
송강 군대갔어…?
1개월 전
익인4
와 얼굴 사라지겠어
1개월 전
익인5
아까도 봤는데 얼굴이 주먹만함
1개월 전
익인1
직접 봤다고????????
1개월 전
익인5
엉 나 저기에서 일해
1개월 전
익인1
야 너 진짜 부럽다ㅜㅜㅜ 거기서 일할려면 어찌하면 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송강 잘지내? 난 송강덕이라 요즘 힘들다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
처음 입대한 날에도 봤었고 오며가며 자주 보는데 잘 지내고 있는 듯 걱정 안 해도 돼 여기에서 일하려면 입대해야지ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인1
5에게
아 입대했구나 진짜 멋지다 알려줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
나도 입대할래....

1개월 전
익인7
앙 적응했나보다
왜케 마음이 먹먹하지

1개월 전
익인8
와 웃는모습 너무 잘생겼다
1개월 전
익인9
영화찍냐 개잘생겻네
1개월 전
익인10
얼굴크기 뭐임? 개작네
1개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ나오라고..
1개월 전
익인12
하 군인이 왜 잘생겨서 맘 힘들게하냐고ㅜㅜㅠㅠㅍ
1개월 전
익인13
..송강이 왜 군대를 가..제발 돌아와
1개월 전
익인14
와....
1개월 전
익인15
와....
1개월 전
익인16
드라마 찍고 있는 거 같음……
1개월 전
익인17
이제나와 오빠
1개월 전
익인18
머싯따..
1개월 전
익인19
이제 나와도 될듯...
1개월 전
익인20
얼굴 왤케 작아..
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
드라마라고 해줘
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?397 05.20 09:4825536 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ165 05.20 22:0014831 8
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이123 05.20 18:0211520 38
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?98 05.20 19:182807 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ119 05.20 23:119173 5