공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11702l

눈여빼고!

다시보려고!

사이코지만은 어때? 재밌어?

이런 글은 어떠세요?

익인2
무조건 별그대
16일 전
익인2
연기 미침.. 그때 나이도 어렸는데
16일 전
익인10
16일 전
16일 전
익인52
3333 별그대 넘사
16일 전
익인61
444 ㅇㅈㅜㅜㅜㅠ
16일 전
익인65
16일 전
익인66
16일 전
익인69
16일 전
익인75
16일 전
익인77
99 솔직히 김수현 하면 별그대가 먼저 생각남
16일 전
익인87
ㅂㅂㅂㄱ
16일 전
익인89
ㄹㅇ
16일 전
익인94
ㄹㅇ...
16일 전
익인96
ㄹㅇ
16일 전
익인103
ㄹㅇ
16일 전
익인114
ㄹㅇ 너무
16일 전
익인118
ㄹㅇ 무조건
16일 전
익인131
ㄹㅇ
15일 전

익인3
사괜 추천해
16일 전
안그래도 보는중이야 ㅎㅎ 고마워
16일 전
익인4
난 지금 눈여가 미모도 연기력도 절정같음 근데 작품의 재미로한본다면 닥 별그대
16일 전
16일 전
익인5
눈여...........................
16일 전
16일 전
익인6
별그대
16일 전
16일 전
익인7
헐 해품달 연기 개쩔엇는데
16일 전
16일 전
익인8
난 사괜은 그저그랬고 별그대랑 해품달은 잘봤음
16일 전
16일 전
익인9
해품달!
16일 전
16일 전
익인11
해품달
16일 전
16일 전
익인12
사괜
16일 전
16일 전
익인13
별그대
16일 전
16일 전
익인14
크눈
16일 전
16일 전
익인32
노노 2휴ㅏ까지만 나오는데 거기서 신인 유망주로 확뜸
16일 전
익인15
절대 못고르겠다 ... 최대 난제
16일 전
익인15
개취는 크눈 그때 특유의 풋풋함과 날 것의 연기 못잃어..
16일 전
16일 전
익인16
별그대 해품달
16일 전
16일 전
익인17
해품달 사괜
16일 전
16일 전
익인18
사괜 재밌고 프로듀사 드림하이도 재밌어
16일 전
16일 전
익인19
사괜 프로듀사
16일 전
16일 전
익인19
주연이라서 크지 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터도 매력있규
16일 전
익인20
별그대 해품달 사괜 드림하이 프로듀사
16일 전
16일 전
익인21
난 사괜
16일 전
16일 전
익인22
은밀하게 위대하게
16일 전
16일 전
익인23
해품달 별그대
16일 전
16일 전
익인24
사괜 갓띵작임 강추
16일 전
16일 전
익인25
크눈
16일 전
익인25
크눈 차강진씬만 ㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인26
난 사이코는 별로였고 별그대는 진짜지금봐도재밌음
16일 전
16일 전
익인27
드림하이 너무 좋았어서.. 추억보정 씨게 들어감 ㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인28
크눈.. 진짜 잊지 못해..
16일 전
크눈 긴수현 나오는 부분 만 있는 컷이 있을까?
16일 전
익인28
유튜브에 아역때만 나오는 거 있음!! 꼭 봐줘
16일 전
오 있어??? 혹시 뭐라고쳐야해???
16일 전
익인29
별그대 사괜
16일 전
익인30
별그대가 최고같음
16일 전
익인31
해품달 별그대
해품달에서 연기 진짜 잘했어

16일 전
익인33
난 어느날<<<<
16일 전
익인33
천식 있는 김수현과 고트한 연기력을 보고싶다면 꼭 봐 물론 로맨스는 아니지만 ..!
16일 전
익인34
해품달 별그대!
16일 전
익인35
별그대 해품달
16일 전
익인36
해품달 아님?
16일 전
익인37
눈여 별그대 해품달 근데 해품달은 쫌 어려울수도
16일 전
익인38
해품달 별그대
16일 전
익인39
별그대!!
16일 전
익인40
난 무조건 별그대
16일 전
익인41
별그대 해품달 듦하
16일 전
익인43
크눈.. 내가 고수 보려고 이드라마 봤다가 김수현한테 입덕 했었지 ㅎㅎ
16일 전
익인44
걍다보는거추천.. 사괜 다시보는데 난 개인적으로이때가 김수현 연기 절정같음.. 연기 차력쇼같음
16일 전
익인32
ㄹㅇ
16일 전
익인33
16일 전
익인46
16일 전
익인116
4444 그냥 다 추천
16일 전
익인117
16일 전

익인45
별그대
16일 전
익인46
솔직히 걍 다 추천 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
해품달 별그대 드림하이
16일 전
익인47
새삼 김수현 작품 잘 고른다
16일 전
익인48
별그디
16일 전
익인49
무조건은 아니지만 별그대랑 해품달아 진짜 진리....
16일 전
익인50
별그대
16일 전
익인51
별그대
16일 전
익인53
해품달
16일 전
익인54
난 사괜이랑 프로듀사
16일 전
익인55
별그대 해품달
16일 전
익인56
해품달 재밌고 분위기도 좋은데 여주랑 케미가 안맞아서.. 난 별그대
16일 전
익인57
사괜
16일 전
익인58
별그대
16일 전
익인59
별그다
16일 전
익인60
사이코지만 괜찮아
16일 전
익인60
근데 솔직히 연기력 절정이었던건 어느날이
최고였음

16일 전
익인62
별그대
16일 전
익인63
드림하이 그 삼동이는 절대 대체불가
16일 전
익인64
별그대외치면서들어옴
16일 전
익인67
난 해품달 보고 입덕했었음
16일 전
익인68
크리스마스에 눈이올까요
자이언트
도둑들
드림하이
해품달

16일 전
익인70
난 프로듀사 너무 재밌게 봤어
16일 전
익인71
해품달 별그대
16일 전
익인71
나머지는 긴수현은 좋은데 그닥 재밌는지는 모르겠었음
16일 전
익인72
걍 별그대
16일 전
익인73
해품달 아직도 많이봄 ㅠㅜ
16일 전
익인74
해품달 별그대 은위.....나머지도 다 재밌움
16일 전
익인76
별그대!
16일 전
익인78
해품다알!!!!!!!
16일 전
익인79
별그대
16일 전
익인80
별그대
16일 전
익인81
해품달
16일 전
익인82
사괜 미쳑어..
16일 전
익인83
드림하이 삼동이 못잃어
16일 전
익인84
별그대지
16일 전
익인85
갠적으로 별그대 레전드.. 우리나라 한류 시작이 사실상 이거라고 봐도 무방하지 않나
16일 전
익인86
난 사괜.. 레전드..
16일 전
익인88
드림하이 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
16일 전
익인90
난 드림하이 삼동이 못 잊어
16일 전
익인91
난 해품달
16일 전
익인92
너무 별그대
16일 전
익인93
해품달
16일 전
익인93
프로듀사
16일 전
익인95
사괜 봐 사괜 짱잼
16일 전
익인97
별그ㄷ...으응
16일 전
익인98
해품달 별그대 그때의 절절함 잊지모대
16일 전
익인99
사괜 명작이야..
16일 전
익인100
사괜이랑 프듀 빼고 다봄 난
이 둘은 나랑 별로 안맞아서..
다른건 다 잼따

16일 전
익인101
별그다
16일 전
익인101
하 근데 사품달...아냐 별그대...
16일 전
익인102
해품달
16일 전
익인104
해품달
16일 전
익인105
별그대지
16일 전
익인106
해품달
16일 전
익인107
나뉸 프로듀사 최근에 편집본 봤는데
캐릭이 넘 마음에 들었엉 ㅋㅋ

16일 전
익인108
해품당
16일 전
익인109
눈여 빼면 별그대
16일 전
익인110
다 보고 다 좋아하긴하는데 별그대랑 해품달 드림하이는 못잊어
16일 전
익인111
얼굴은 눈물의여왕인데
배우 김수현의 대표작하면 별그대가 떠올림
갠적으로 자이언트에서 강렬했어서 비슷함 작품한번했으면 좋겠음 날것느낌나는?

16일 전
익인112
별그대가 최곤데 사괜 때 미모 돌았음…..
16일 전
익인113
프로듀사..
16일 전
익인115
해품달
16일 전
익인116
사괜
16일 전
익인117
사괜이랑 드림하이
16일 전
익인119
드림하이랑 프로듀사
15일 전
익인120
별그대
15일 전
익인121
별그대가 레전드지...
심지어 별그대때 안재현이 고딩으로 나오는데, 김수현이 안재현보다 어렸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연기를 너무 잘해버림

15일 전
익인122
별그대 아직도 생각나면 돌려본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인123
해품달 아니야..?
15일 전
익인124
사괜이 젤로 좋았어
15일 전
익인125
김수현배우드는 다좋아 잘된 이유이기도하겠지
15일 전
익인126
별그대 해품달
15일 전
익인127
제일 치명적인건 비록 아역이지만 크리스마스에 눈이 올까요 라고 생각함 학교 운동장 수돗가에서 좋아하지도 않는 여자애 목에 수건 둘러줄 때 얼마나 숨이 막히는 지 경험해보실...?
15일 전
익인139
ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 처음 봤을때 그 비주얼이랑 눈빛
15일 전
익인128
레전드는 별그대 해품달이지
15일 전
익인129
해품달
15일 전
익인130
별그대 해품달 해품달에서 연기 최고였음
15일 전
익인132
사이코 진짜 명드ㅠ
15일 전
익인55
해품달
15일 전
익인133
사이코 재밌어! 근데 별그대가 레전드 ㅋㅋㅋ 드림하이는 진짜 풋풋해 김수현도 수지도
15일 전
익인134
별그대....
15일 전
익인135
별그대 레전드
15일 전
익인136
난 사괜 너무 재밌게 봐서 동화책도 다 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인137
해 품 달 하지만 재탕은 못하겠어........
15일 전
익인138
사이코 인생작
15일 전
익인139
크리스마스에 눈이 올까요. 여기서 아역이었는데 진짜 연기 개좋음 날것의 그것
15일 전
익인140
사괜 캐릭터가 김수현이 연기한 캐릭터 중 제일 매력있었음
15일 전
익인141
사괜
15일 전
익인142
별그대 ㅠㅠ
15일 전
익인143
별그대
15일 전
익인144
김수현 그자체로는 별그대