공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7586l 3

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
하도 마플이길래 어느정도였는지 궁금했는데…많이 심각하네…
17일 전
익인2
와…음….
17일 전
익인3
대박
17일 전
익인4
엥??,,,,,, ,,, 와,,, 말을 아낄게 그냥
17일 전
익인5
무슨 노래를 하는거지 도대체..
17일 전
익인6
...?
17일 전
익인7

17일 전
익인8
???
17일 전
익인10
와...노래 못한다못한다만 들어오긴 했지만
공감성수치 느낄 정도로 못할 줄은
회사차원에서 안나가는 게 맞지않나ㅋㅋㅋ저 실력이면..

17일 전
익인11
아니 와 진짜 어떡해
17일 전
익인12
이 곡 왜 한거임?
17일 전
익인12
진심 궁금해
17일 전
익인13
나 이때까지 암말도 안 하고 있었는데 이건 쫌… 충격이긴함
17일 전
익인14
모니터가 안 되는 건가? 음이 맞는 거?
17일 전
익인15
독기 어디감
17일 전
익인16
코첼라를 누가 부른거야 ㅋㅋㅋ 그걸 또 무슨 생각으로 수락해서 간거고ㅋㅋ 기가 참
17일 전
익인17
이게 뭐임…? 진짜 당황스러워서 말도 안 나오네
17일 전
익인18
숙연해짐..
17일 전
익인19
저게 뭐임 너무 당황스러운데
17일 전
익인20
이렇게 못하면서 왜 간거야
17일 전
익인21
대리수치
17일 전
익인22
아이고.... 어떡하냐
17일 전
익인23
????
17일 전
익인25
…? 여기 잘한다는 반응 아니였음????
17일 전
익인26
이게 무슨 노래인가요??
처음 들어보는 노래예요

17일 전
익인27
무대를 잘 즐겼다면서 소리끄고 보면 괜찮았다는 댓글보고 약간 충격 받았는데.. 여러분들 아이돌도 가수에요.... 소리를 끄고 ꖶዞ 보나요...............
17일 전
익인28
???? ….
17일 전
익인29
wow
17일 전
익인30
진짜 마르고 얼굴만 좀 봐줄만 하면 다 아이돌 하는구나 아이돌은 가수가 아니네..ㅎ 그냥 환상 파는 애들인게 딱 티나네
17일 전
익인31
.........뭐지
17일 전
익인32
왐마야...
17일 전
익인33
와 근데 ar을 아예 안깔았네.. 까는 가수 많은데 걍 깔지
17일 전
익인34
와우...
17일 전
익인35
진짜 쪽팔려..
17일 전
익인36
와 뭐야 이거
17일 전
익인37
신명난다
17일 전
익인38
빨간머리는 ㄱㅊ은데 그 전에가 심하다
17일 전
익인39
매번 마이크 왜 차고 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
17일 전
익인40
진짜 5초간 할말을 잃었다 ㅋㅋ
17일 전
익인41
ㄷㄷ
17일 전
익인42
어...음....
17일 전
익인43
근데 ㄹㅇ 하이브는 이럴 줄 몰랐는지가 궁금
17일 전
익인44
아니 다들 반응 뭐야ㅋㅋㅋ 음방 1위만 해도 라이브때문에 난리였는데 이럴줄 몰랐냐고
17일 전
익인45
외국인들은 나쁘지않게 봤을 수도 있어
17일 전
익인46
외국인도 귀 있어..
17일 전
익인45
sorry
17일 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
콘서트는 어케했지
17일 전
익인48
먼노래야 도대체
17일 전
익인49
저게 노래야
17일 전
익인51
뭔노래임 대체?
17일 전
익인51
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그쇼였나
17일 전
익인52
인지도 쌓으라고 앞뒤 생각 안하고 냅다 보낸거같은데 이건 회사 잘못임 음방 라이브에서도 가루가 되도록 까이던데 실력이 부족하면 코첼라 보내지 말았어야지
17일 전
익인53
헐 나 하도 오늘 잘했다길래 괜찮은줄 알았는데 이게뭔.. 다른 노래는 잘했나?
17일 전
익인54
진짜 일멤들은 뭐라하는 거야....
17일 전
익인55
이 반응이 맞는거지
이거 보고도 괜찮다는 거 보고 내가 이상한 줄 ㅋㅋ

17일 전
익인56
연습할때는 잘 됐는데 현장에서 못한건가? 한국에서 풀리스트로 최소 한번은 했을텐데
17일 전
익인57
와 이게 뭐여..
17일 전
익인58
뭔노래야 이게..??
17일 전
익인59
아이고
17일 전
익인60
오ㅏ......
17일 전
익인61
그냥... 아무 말도 못하겠다ㅎ
17일 전
익인62
이거 노래 제목 뭔데?
17일 전
익인63
퀸.
17일 전
익인64
아이고야.....
17일 전
익인65
돌아와제발
17일 전
익인66
???할 말이 없네…
17일 전
익인68
카...즈하....... 이렇게 못한다고...?
17일 전
익인69
아...외국 큰 무대에서ㅠㅠ
17일 전
익인70
아니 창피해 진짜로
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인74
fire in the belly
17일 전
익인73
카즈하.. 너무 못하는데
17일 전
익인75
코첼라는 섭외기준이 뭘까.. 내가 담당자면 등에 땀나고 이마짚을듯
17일 전
익인76
르세라핌 곡이야?
17일 전
익인77
라이브 잘하는 사람이 한 명도 없네 아무리 퍼포먼스형 그룹이라지만 노력 좀 해야겠다..
17일 전
익인78
뭐야?...잘한다면서..
17일 전