공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l
마플 부정적인 언급이 있어요

스엠 와이지 제와피 돌들중에 하이브 아이돌만큼 못하는 그룹 없음ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅈ ㅇㅅㅌㄷㄹ
1개월 전
1개월 전
익인7
엔시티드림말하는 듯
1개월 전
드림이 못한다고? 억까 오지네
1개월 전
익인11
오잉? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
계속 플 타는 애들보단 잘하는데 난리네
1개월 전
익인21
드림 앵콜잘하는데
1개월 전
라이즈 드림 정병아 갈길가라
1개월 전

익인2
네?
1개월 전
익인3
말할때 생각을 했나요
1개월 전
1개월 전
익인4
네?
1개월 전
익인5
연달아 그러니까 하이브돌은 실력 없단 인식이 생기는 듯
1개월 전
익인6
하이브 앵콜 논란난 애들 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 둘이 끝 아냐?
1개월 전
익인12
ㄴㅈㅅ?
1개월 전
익인20
ㄴㄴ ㄴㅈㅅ는 앵콜 논란난적 없음
1개월 전
익인8
하이브보다 못하는 그룹은 없어 진심
1개월 전
1개월 전
익인9
맞는말아님?ㅋㅋㅋ이걸 반박을하네
1개월 전
소슈 몇명 못하는 멤도 있긴한데 전체적으로 보면 잘하는 멤이 더 먾아
1개월 전
익인10
근데 맞지 않나 슴이랑 제왚 다 실력없는 멤은 있는데 하이브는 전체적으로 그랗긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하이브돌팬인데 ㅇㅈ해
1개월 전
1개월 전
익인13
맞는 소리잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
여기에 주어깐 그룹들ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 양심있냐....저 그룹들한테 비비네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ 라이즈 드림이 라이브 못한단 소리는 또 처음 듣네
1개월 전
익인16
맞는 소리 이러네 처맞는 소리겠지 ㅋㅋ 하여튼 하이브만 싸잡아서 이런 글 개잘쓴다니까
1개월 전
익인16
하이브정병 개많다는 것만 알고 간다
1개월 전
그러면 넌 스엠와지제왑 정병임?
1개월 전
익인16
야 내가 스엠와지제왑돌을 깠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쳐 맞는소리라며 ㅠ정병아 스엠제왑와지 아이돌이 아무리 못해도 하이브보단 잘함 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인16
하이브로 싸잡으니까요? ㅋㅋ 다른 소속사는 싸잡아서 이런 글 올라오면 정병취급하면서 하이브는 조금만 너랑 의견 다르면 타소속사 정병되는거야?
1개월 전
넌 정병 마즘ㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
글쓴이에게
니가 하이브정병이니까 니 말에 반박하는 내가 타그룹 정병으로 보이겠죠 등/신아 ㅋㅋ 정병이랑 뭔 말을 처하겠노

1개월 전
웅 정병아 갈길 가 ㅋㅎㅎ
소속사시녀가 진짜 있네

1개월 전
익인16
글쓴이에게
응 닌 그럼 제왑와쥐스엠시녀해 지는 정병에 시녀인 거 인정하기 싫어서 발작하노 ㅋㅌ 정병 개세게와서 발작하는 꼴 개웃기노 진심

1개월 전
내가 왜 스엠와지제왑 시녀임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무논리 오지넹ㅋㅋㅋㅋㅋ화 그만내 ㅠ너 이렇게 화내도 하이브 실력 개구린건 변하지않음 ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅌ

1개월 전
익인16
걍 하이브정병 한마디만 했는데 갑자기 타소속사 정병 취급하는 거 개웃기네 그럴수록 니가 하이브정병 맞아서 발작버튼 눌린 거로밖에 안 보여
1개월 전
익인9
하이브만 싸잡혀서 욕먹는 이유가 있지않을까..ㅋㅋ인정할건 인정좀 해라
1개월 전
익인16
그렇다고 싸잡아서 욕하는 게 정당화됨? 여기 애들 마인드 왜 다들 이따구야?
1개월 전
ㅇㅈ 대다수가 이런 말을하면 받아드려라 시녀짓하니까 하이브 돌들이 연습안하고 아이돌 개꿀이란 소리하능거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 여기서 싸우는 거 개웃기다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아이돌 비하하고싶진 않지만 라이브 너무 심각함 조금만 더 연습하고 데뷔해도 안 늦는데 ...
1개월 전