공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2186l

콘서트 같은거 한번 하고 나면 엄청 지칠듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해간다고..?
15일 전
어..? 체력 키우려고 운동간다는게 이해간다는거였는데ㅠ내가 조금 이상하게 적었나..?
15일 전
익인2
전혀 이해안가는데 ㅋㅋㅋㅋ 나같음 걍 누울듯...체력 위해서 가나본데 대단
15일 전
오.. 내가 좀 애매하게 적어버렸다ㅋㅋ큐ㅜ
15일 전
익인3
ㅁㅈ 근데 공연 크게 하는 돌들 대부분이 그러는 멤버들이 꼭 있는 느낌임
15일 전
익인4
정신력으로 해야할듯...개힘들텐데
15일 전
익인5
그렇게하면 확실히 콘 중간에 체력은 안떨어지겠다..
15일 전
익인6
지수 대단하다
15일 전
익인7
아니 그니따 걍 운동해야하나봐 나 콘 갔다와서 놀때는 별로 안힘들었거든 최근에 푹 자고 갔더니 더 아픔 ㅠ
15일 전
익인8
마자
한계까지 몰고가는 느낌
그래야 버티나봐
대단해ㅠ

15일 전
익인9
먼말인지 알겟슴 ㅋㅋㅋㅋ 한계치 늘리는 느낌 정신력 대단하다
15일 전
익인10
그렇게 해야 다음 공연때 쓸 체력 미리 만들것같아
15일 전
익인11
지수도 그렇게 열심히 사는데... 나는... 틀렷다...
15일 전
익인12
난 너무 힘든거 하고나면 몸풀어주려고 운동 더 할라고함 ㅜ
운동 안하고 그대로 자면 곧 아픔 ㅜ

15일 전
익인13
내 본진 콘서트 비하인드 영상에서 공연 끝나고 매니저한테 부축받아서 걷는거 보고 콘서트가 진짜 에너지 소모가 크구나 느낌ㅠㅠ
15일 전
익인14
그게 체력 때문에 해야해서 하는거일듯? 테일러도 투어 앞두고 러닝머신 엄청 뛴다더라
15일 전
익인15
ㅇㅇ 안지치게 체력관리한다했음
15일 전
익인16
와 진짜 짱이다.. 저래야 성공하는구나
15일 전
익인17
본문 나도 공감 ㅇㅇ 콘서트 끝나고 근육 다 풀겸 체력관리겸 하고 자는 거 같았어
15일 전
익인18
퇴근하고 운동하는 그런 느낌쓰
15일 전
익인19
근데 힘든데도 불구하고 가는걸 넘어서 지금당장 운동하러 안가면 아파죽겠어서 갈때가 있음 ㅋㅋ
15일 전
익인20
공연 한번하면 아드레날린?그런게 폭발해서 운동같은거 해야 해소된다고 들음 약간 흥분한다해야하나
15일 전
익인22
체력 소모 심할수록 몸 풀어줘야됨
15일 전
익인23
진짜 콘서트 끝나고 운동하는 돌들 넘 대단해... ㄹㅇ 아무나 하는거 아니구나싶어
15일 전
익인24
난 콘서트 끝나고 바로 룸으로 가면 적적하다는 글을 많이 읽어서 그런가 일부러라도 사람 있는 곳 찾아가는게 좋을 것 같기도 해
15일 전
익인25
지수도 열심히 사는데 백수인 내가 머라고 후우.......🤦‍♀️
15일 전
익인27
빡센 무산소 말고 유산소 가볍게하고 스트레칭 해주고 자야 담날 고생안함..
15일 전
익인28
그만큼 자기관리가 철저해야 버틸 수 있는듯…ㅠㅠ
15일 전
익인29
근까 죽기살기로 체력 기르는게 이해간다는거지? ㅠㅠ ㄹㅇ 웬만한 체력으로 안될듯.. 근데 내가 다이어트 오래 해본결과..체력 기르는건 많이 먹고 개빡센 유산소 하눈게 직빵이던데,, 아이돌들은 많이 먹지도 못하고 운동만 겁나 해서 건강 다 망칠거같음...
15일 전